Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Gustavino Duomo

Recensioni di Gustavino Duomo, Firenze

Clicca per espandere
Roberto Trunfio
10/04/2023
Ottima posizione, bel locale, personale cordiale, servizio veloce. Il cibo è buono, ma non posso dire che sia stato il migliore che ho provato a Firenze, soprattutto il rapporto qualità prezzo ne ha risentito nella mia valutazione. Le buschette erano saporite, le consiglio. La bistecca buona, ma non ottima. La pizza non mi ha entusiasmato, troppo moscia e ricolma di condimento. Però non male.
Alessio Del Duca
15/01/2023
Mi sento di consigliare questo ristorante, a pochi passi dal duomo nonostante io non abbia mangiato tante fiorentine nella mia vita, posso dire però con certezza che la qualità della carne era ottima, si scioglieva in bocca. Abbiamo assaggiato anche i pici alla carbonara ed i dolci, molto buoni. Unica pecca, anche se non so quale sia la reale usanza è quella di non sapere realmente il peso della Fiorentina servita (pre cottura), questo forse aiuterebbe i clienti a quadrare i conti e sopratutto li aiuterebbe anche a decidere la quantità di carne desiderata, anche se ribadisco, non conosco i modi di servire la Fiorentina, comunque sia lo consiglio sicuramente
Jonathan N.
23/01/2023
Ristorante molto tranquillo a letteralmente due passi dalla Cupola del Brunelleschi; nel menu piatti tipici della tradizione culinaria Fiorentina e Toscana. Nota di merito al personale di sala molto attento, cordiale e simpatico ma mai fuori posto. Nelle foto: - ravioli di magro al tartufo nero fresco - peposo di manzo con patate arrosto Provati anche a mo di antipasto una squisita ribollita ed un misto di crostini. Tra i dolci segnalo cheesekake e panna cotta fatti in casa. Buon vino rosso della casa. Acqua e caffè. Amari e digestivi gentilmente offerti dalla Casa. Il prezzo medio per un pasto come quello appena descritto va sui sui 50€ a testa, ma se prenotate con TheFork scende del 20%.
Mario Fiorillo
20/12/2022
Ambiente e servizio raffinato. Ottima ribollita, pappa al pomodoro e soprattutto filetto di carne chianina, molto particolare e difficile da trovare altrove. Per finire un ottimo tiramisù e un bicchierino di limoncello gentilmente offertoci. Consigliato senza alcun dubbio
Alessio Fois
25/06/2022
Bellissima esperienza! Avevamo deciso per questa locanda vista anche la posizione geografica; all'arrivo siamo stati accolti dal bravissimo Leonard, che ci ha coccolati e viziati; il target del posto è molto turistico, ma non per questo manca la sostanza: la Fiorentina di scottona era sublime, il vino consigliatoci da Leonard era perfetto e talmente buono che una volta finita la bottiglia ne abbiamo preso un altro calice a testa; avevamo ancora un languorino (ci siamo smezzati la Fiorentina, pensavamo fosse troppo prenderne una a testa!) e ci siamo divisi un piatto di tagliatelle al tartufo nero (a mio avviso porzione decisamente abbondante), e visto che c'era ancora uno spazietto ci siamo concessi una torta al cioccolato e dei cantuccini con il vinsanto. Leondard a fine pasto dopo il caffè ci ha anche offerto due giri di grappa barricata. Che dire? Ci torneremmo OGGI, ma prevediamo di tornarci in futuro! Il prezzo? A mio avviso giusto, non lo ricordo nemmeno ma siamo usciti felicissimi per questa esperienza!
Francesca Donati
03/07/2022
Ringrazio con cuore la Locanda Fiorentina! Eccezionale! Io e la mia famiglia abbiamo chiamato per una cena d’asporto composta da 4 antipasti (2 crostini misti, buonissimi, e 2 carpaccio di chianina, di ottima qualità) e 4 primi (2 pappe al pomodoro, 1 gnocchetto fatto a mano gorgonzola noci, ottimo ottimo, e una pappardella al sugo di cinghiale). Una cena dalla qualità ottima e sorprendente, non mi aspettavo questa efficienza. Grazie a tutto lo staff della Locanda Fiorentina, ritorneremo!
G Bertrand
14/05/2023
Perfetto ! Grazie mille per l'accoglienza, il servizio e la qualità dei piatti. 🙂
Antonino Riccobono
10/05/2023
Servizio impeccabile, staff gentilissimo e cibo squisito. È un posto turistico ma non per questo è da sconsigliare, anzi, il cortiletto interno, seppure non particolarmente aperto alla vista delle bellezze fiorentine, è un piccolo angolo di tranquillità, specialmente nei giorni nei quali Firenze è gremita di turisti. Una menzione alla cura sulle intolleranze alimentari e alle allergie, mai scontato. Prezzi onesti dato il luogo.
Mirtul D'ourden
21/06/2022
Ottima scoperta. Personale alla mano e gentile, Leonard ha saputo farci sentire a casa nostra. La cucina? eccezionale. Pappardelle al cinghiale da Oscar e fiorentina da manuale! fortemente raccomandato, torneremo.
Valentina G.
09/12/2021
Abbiamo mangiato oggi a pranzo io, mio marito e mio figlio piccolo di 1 anno. Personale accogliente e delizioso. Erano moglie e marito, squisiti come le pietanze servite 🤗. Abbiamo preso una bistecca, due pappe al pomodoro (di cui una per il piccolo), delle erbette saltate, delle bruschette toscane, acqua, dolce frutta e caffè. Tutto davvero squisito e di prima qualità. La pappa al pomodoro per il piccolo ci è sta regalata. Ritorneremo anche stasera. 5 stelle.
ivan Porzio
15/08/2022
Esperienza super positiva ! Ovviamente sono venuto in questo posto per mangiare una bella FIORENTINA DI SCOTTONA (1,2Kg) ed era veramente buonissima! Il locale non è grandissimo ma molto accogliente ed elegante , vicinissimo a Santa Maria Novella.
Andrea Dematteis
31/08/2021
Posto a dir poco bellissimo, camerieri gentilissimi e molto cordiali. Locale piccolo ma molto accogliente con musica di classe e di buon gusto (a parer mio). In questo locale penso si possa assaporare l'essenza di questa città magnifica. Sono venuto in questo locale per la primizia di Firenze ossia la Fiorentina e devo dire che in questo ristorante ha superato le mie aspettative. Così anche i dolci si sente al palato che i dolci sono fatti a mano e non come in molti ristoranti che sono prodotti surgelati, stessa cosa per il topping servito sulla cheesecake molto buono e non troppo dolce, si sente che non è di quelli pre comprati ma fatti sul momento. In poche parole se volete assaporare Firenze in tutti i suoi sapori consiglio vivamente questo locale!
Linda Braccini
04/01/2023
Locale molto curato e accogliente, a pochi passi dal Duomo, ma questo non lo rende assolutamente una trappola per turisti in quanto i prezzi sono decisamente conformi alla qualità offerta. Il personale è gentile, gradevole e attento al cliente, con un servizio professionale e di ottimo tempismo. Il vino e la cucina sono di una gradevolezza rara, eccezionale la bistecca nella costola che abbiamo mangiato noi: dalla frollatura, alla cottura, al servizio. Torneremo sicuramente!
lalla ferro
14/07/2019
Ristorante veramente chic! Il cibo era squisito, lo staff gentilissimo e i prezzi nella media. Rapporto qualità prezzo ottima! Il ristorante è situato dietro il duomo. P.s. la pasta sembra poca ma è tantissima!!!
Andrea Pacini
03/01/2022
Locale a due passi dal Duomo di Firenze. Locale bello e ben curato con la classica vetrina di carni a vista. Personale gentile e professionale, ottime le carni proposte, come il filetto di Scottona. Buone le pare al forno meno i fagioli! Per essere in centro qualità prezzo buona. Il locale è accessibile a persone in carrozzina
Luigi Ceddia
28/08/2022
Siamo capitati per caso nel locale con l'intento di mangiare un bistecca alla fiorentina e siamo stati accontenti: la carne era buonissima e molto tenera; ci siamo accomodati in un giardino interno fresco e gradevole. Abbiamo infine apprezzato la cura e gentilezza del personale
Parravicini Vittoria
06/01/2023
siamo arrivati in due quando il ristorante era quasi pieno e sono riusciti a trovarci un posto. personale cordiale e gentile. servizio veloce, qualità dei piatti e del vino alta, prezzi piuttosto proporzionati alla qualità e alle porzioni dei piatti. ci si riesce a saziare senza spendere troppo poiché i piatti sono ricchi. super consigliato!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni