Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Bottega Conviviale

Recensioni di Bottega Conviviale, Firenze

Clicca per espandere
Viola Turini
22/03/2023
Locale molto accogliente che si presta bene sia per un buon pranzo di famiglia o di lavoro che per un'ottima cena intima. La proposta è perlopiù di pesce con menù del giorno. Appetitosa l'insalatona di baccalà apinacino feta e noci. Ottima, croccante e asciutta la frittura. Molto buona con un tenerissimo polpo, l'insalata polpo e patate. Le pizze a vista (perché nessuno di noi l'ha assaggiata) sembra molto buona. Le porzioni sono abbondanti, le materie prime sono molto buone e il rapporto qualità prezzo è ottimo. Tra i dessert il tartufo cioccolato e nocciola in stile tartufo si Pizzo (ma fatto a Pisa). Straconsiglio!
Lorenzo Tovoli
16/06/2023
Il locale è moderno e accogliente, il personale preparato e cordiale e il cibo ricercato e di ottima qualità. Potrete gustare una pizza buonissima con impasti ed ingredienti scelti di prima qualità. In alternativa viene proposto dell'ottimo pesce sotto forma di antipasti, primi o secondi. Sicuramente è il nostro posto del cuore, ormai siamo clienti abituali. Consigliatissimo!
Elena
13/12/2022
Ho conosciuto questo locale casualmente su TheFork e da lì è stato amore a prima vista. Continuo ad andare spesso al ristorante e non sono mai rimasta delusa. Il personale è super cordiale, gentile e ben preparato (sempre con il sorriso stampato in faccia che ti mette di buon umore) e le pizze sono ottime!! L’ambiente è molto tranquillo durante la settimana e un po’ più movimentato nel weekend com’è giusto che sia. Personalmente non ho mai mangiato il pesce, ma ho sempre ordinato la pinsa all’amatriciana che amo follemente! Se siete nei dintorni, questa è sicuramente un’ottima tappa per i vostri pasti :)
Giulia Giamberini
23/06/2023
Cena per l'anniversario dei miei genitori. L'ambiente è molto tranquillo, rimpiangiamo di non aver scelto di stare al chiuso perché faceva molto caldo ma il servizio e il cibo sono stati fantastici. Porzioni giuste. Ci tornerei volentieri per festeggiare la mia laurea
The Foody Tourist
02/04/2022
Nel cuore del quartiere di Legnaia c'è questo locale specializzato nel pesce ma che fa anche delle ottime pizze e pinse. Noi abbiamo optato per le pizze, io ho preso una pinsa con provola, salsiccia, zucca e cavolo nero davvero eccellente. L'impasto è fragrante e leggero e la farcitura buonissima, i gusti si sposavano davvero bene. Un'amica celiaca ha preso un hamburger ed è rimasta soddisfatta. Hanno una generosa offerta anche per i celiaci, sia pane che pasta. Il locale è molto carino il cameriere è stato attento e gentile.
Marco Giavatto
14/04/2023
Non conoscevo questo locale vicino casa, poco fuori dal centro di Firenze, ma assolutamente da tenere in considerazione, pizza buonissima, in diverse modalità, locale ben curato, personale veloce, gentile e cordiale, qualità prezzo perfetta.
Marcel Grebanar
24/06/2022
Nel giorno 23 giugno 2022 eravamo in 2 a fare una bellissima cena con il mio ❤, eravamo rimasti molto soddisfatti della vostra accoglienza, prima di tutto del servizio dei camerieri,davvero molto simpatici ,educati ,consiglio a qiunche di fare un salto in questo ristorante pizzeria, davvero pizza squisita, il pesce ottimo. Grazie mille per la vostra disponibilità per i clienti. Sicuramente ci ritorno, a presto. Buon lavoro ma soprattutto ottima squadra. Complimenti ❤ 👏👏👏
Marco Lambardi
17/04/2023
Sono stato ierisera a cena per la prima volta in questo posto trovato per caso: bravissimi! Frittura e poi una pizza alla pala buonissime!! In particolare voglio fare i complimenti al ragazzo che ci ha seguito, alto, con i capelli rossi un po' sulla fronte, che è stato perfetto nel servizio e di un garbo e gentilezza unici. A presto!
Andrea Greenrider
22/10/2022
Locale molto interessante che fa ristorante e pizzeria. Stiloso ma semplice.. Cucina a vista e far bella mostra di sé un bel forno a legna per pizza! Io mi sono soffermato su questo e ho voluto provare la pinsa romana che mi sembrava una cosa diversa difficile da trovare alle nostre latitudini e sono rimasto piacevolmente colpito dalla qualità degli ingredienti e dalla bontà dell'impasto molto soffice e digeribile. Ho assaggiato anche una Classica pizza ma la pinsa mi ha stregato di più. La menabrea in bottiglia ha fatto il resto. Sicuramente un posticino all'isolotto da non sottovalutare.. Lo voglio riprovare per il pesce. Molto carini a portarci un calice di bollicine in attesa delle pizze con 4 assaggini e del limoncello finale offerto insieme al caffè. Tempi di attesa fra le portate leggermente superiori alla media ma nel complesso piacevole. Ci eravamo stati a fine estate ed eravamo stati bene.. Abbiamo deciso di tornarci per una serata con bimbi e amici e devo dire che è andata altrettanto bene! Piacevole scoperta il piano interrato con una ulteriore sala che ospita una graziosa stanza per bimbi allestita con giochi libri lavagna gessetti cucinetta ecc.. Insomma un mini asilo ovviamente nn custodito che può aiutare a intrattenere un bimbo che si annoia per una cena troppo lunga. Bene la pizza alla pala.. Melanzana alla parmigiana deliziosa.. 12 euro spese benissimo.. L unica cosa che nn capisco è come la pizza baby Margherita con prosciutto e olive possa essere costata lo stesso prezzo della mia (12 euro) o 11 euro una baby Margherita con solo prosciutto! Per il resto tutto top!
Franchina a vanvera
18/04/2023
Pizza alla pala ottima (abbiamo preso la pizza ma ritorneremo per il pesce), ingredienti di qualità in un ambiente confortevole e allo stesso tempo ricercato. Fuori dal caos del centro di Firenze, nulla di turistico e questo oramai è un punto di forza di alcune realtà, come questa, che offre qualità, gusto e un servizio eccellente. Menzione speciale per il ragazzo che ci ha serviti a pranzo, competente, elegante e professionale.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni