Sluurpy > Ristoranti a Firenze > La Nicchia Winebar Enoteca Bistrot

Recensioni di La Nicchia Winebar Enoteca Bistrot, Firenze

Clicca per espandere
Massimiliano Romoli (Max)
16/03/2018
Locale ben curato adatto per serata tranquilla tra coppie , un ambiente rilassante e caldo con pareti e soffitti "affrescati ". Attualmente consiglio di visitarlo anche per vedere una mostra fotografica organizzata dal gruppo streetphotografyfirenze, più o meno interessanti ma bellissime tutte. Consiglio di fermarvi anche per sorseggiare un bicchiere di vino.
Emiliano Nannucci
28/09/2017
Locale particolare con menù ristretto ma ricercato e fatto con prodotti di qualità, luogo adatto per una cena a due se cercate una location romantica è riservata
Francesca Riccio
17/02/2020
Abbiamo preso antipasto di salumi e formaggi, tagliata di manzo con patate, carrè di agnello e dessert. Tutto molto buono e servizio ottimo, inoltre il posto è molto carino! Non do il punteggio massimo solo perché personalmente preferirei avere più scelta (c'erano 4 tipi di primi, 2 di secondi di carne e 2 di pesce) e perché le portate sono un tantino scarse.
Lorenzo Corsini
16/02/2019
Ottimo posticino dove passare qualche piacevole ora. Bella atmosfera, intima e raggiungibile facilmente. L'affaccio sull'Arno è un grande plus. Molto simpatico il proprietario, Giacomo, che ti fa sentire subito a casa!
Lucapietrunti-hairdesigner
17/12/2016
Buon ambiente buona accoglienza ottimo Cibo semplice e ben presentato Locale nuovo con affreschi carini nella prima sala carinissime le altre sale sicuramente tra un po' lo troverete migliorato e con un anima trasmessa dal tempo adesso troppo tutto nuovo . Ma promette bene
Betta M
09/06/2019
Portate ottime. Ingredienti di ottima qualità. Cuoco capace! Personale piacevole. Splendida atmosfera. Tavolo sul lungarno. Poco traffico. Il tramonto. Prezzo ragionevolissimi. Molto consigliato!
Annalisa Cordoni
01/12/2018
Sarà un po' caro, ma l'atmosfera romantica del locale è da serata specialissima. Sul Lungarno a poca distanza da Ponte Vecchio. Non so se mi spiego
PIER LUIGI PANCHETTI
14/01/2018
Tutto buono. Tempi di attesa nella norma. Locale curato, pulito e molto caratteristico. Personale gentile e professionale. Prezzi più che regolari per essere sul Lungarno di Firenze
Lisa Fabiani
12/06/2017
ambiente elegante, accogliente con posti sia fuori che dentro, aperto dalle 11 di mattina alle 23,nuova gestione da circa sette mesi, offre cibo semplice ma ottimo, servito con ottimi vini
Andrea Casadei
30/11/2018
Bel posticino intimo. Il cibo di buona qualità e il fatto di avere pochi posti a sedere da la possibilità di avere un atmosfera più raccolta e di poter parlare a bassa voce. Ottima la tartare
Sara Bianchini
18/10/2018
È qui che amo tornare. Ogni volta mi perdo in qualcosa .. in un sapore mai assaggiato, in un quadro dipinto mai esplorato, in un profumo di vendemmia dentro ad un calice. C'è un pezzo del mio cuore in questo posto
Davide Napoli
08/03/2019
Bel locale, lo consiglio per aperitivi e cena ,cordialità e simpatia del titolare mettano una visita,provato di persona.
Cristiano Imperiali
29/11/2016
Bellissimo, un eleganza autenticamente fiorentina unita ad una delle migliori carte dei vini di Firenze.
Michele Maccini (Mokik)
30/01/2017
Vicino al bordo dell'Arno, vino e cibo sono buoni. L'ambiente piccolo ed intimo.
Tina Lostumbo
09/04/2018
Locale particolare molto romantico e pulito cibo eccezionale personale gentile e simpatico
Nicolo Masini
31/12/2016
Simaptica ristrutturazione sul bordo dell'Arno , vino e cibo buoni in ambiente raccolto ed intimo.
K.R DUEZEROUNOTRE
16/05/2019
La location è da 10.....servizio eccellente,cibo davvero ottimo!!
mario ferrante
20/01/2021
Il meglio... cos’altro dire. Ottima qualità. Complimenti.
Federica Di Maio
01/11/2019
Cibo buonissimo ed ambiente curato!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni