Menù Mangius a Firenze: Sfoglia il menù completo
Per cominciare
Millefoglie di melanzane con mozzarella di bufala
12.00 €
Burrata con tartufo fresco
14.00 €
Tartare di Fassona con carpaccio di ananas marinato al Brandy
16.00 €
Carpaccio di daino con mela verde e aceto balsamico
13.00 €
Sandwich foie gras
16.00 €
Primi Piatti
Panzanella con gamberi rossi di Mazara del Vallo
14.00 €
Risotto erborinato con pistacchio e pere al mirto
14.00 €
Pici al ragù d'anatra
16.00 €
Tagliolino BIO alla carbonara con guanciale e tartufo fresco
16.00 €
Dal banco
Selezione di formaggi
15.00 €
Selezione di salumi
15.00 €
Gran degustazione di formaggi, salumi e tapas (per 2 pax)
33.00 €
Secondi
Peposo dello chef
15.00 €
Filetto di manzo con fie gras e purè di patate
24.00 €
Dessert
Mousse agli agrumi
6.00 €
Bavarese alla fragola
6.00 €
Cantucci di vin Santo 2006
9.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP