Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Trattoria I Fratellini

Recensioni di Trattoria I Fratellini, Firenze

Clicca per espandere
welcome!
22/04/2023
Ero a Firenze per lavoro e mi hanno consigliato questo locale. Si trova vicino a piazza croce non distante dal centro e locale molto carino al suo interno. Prezzi non economici, prodotti di qualità ma mi aspettavo qualcosina in più soprattutto sulla Fiorentina
Iryna Medvedyeva
15/01/2023
Locale curato e molto accogliente. La carne è davvero tanto buona,ottime anche le patate sotto cenere. Infine il conto assolutamente giusto per la qualità e il livello della cena. Siamo stati davvero benissimo,grazie a Massimo per il consiglio
pantaleo alfano
21/06/2023
Un locale caratterizzato dalla fantastica accoglienza della proprietà e dello staff unita ad un' ottima cucina della tradizione fiorentina. Le loro carni accompagnate con patate cotte alla brace sono sublimi. Da ultimo, ma non per importanza, il titolare, Lorenzo, è un campione di parte Azzurra del Calcio Storico Fiorentino, elemento che aggiunge un tocco in più di fiorentinità a questo storico locale. Assolutamente da consigliare!
Elena Farinelli
04/06/2023
Una bistecca tenera e gustosa cotta sulla brace. Apprezzabile che ti pesino la carne davanti agli occhi e te la portino al tavolo con tanto di biglietto. Ottimo anche gli antipasti con salumi fatti da loro e formaggi a km zero. Buoni anche gli gnudi proposti in vari modi. Il titolare è fiorentino DOC di Santa Croce e infatti gioca pure al calcio storico!
Marco Riccetti
05/02/2023
Ottimo pranzo in quel di Firenze. Fiorentina buonissima, eccellente servizio e conto onesto. Durante l'attesa per la cottura della carne ci sono state offerte due bruschette: gesto molto apprezzato.
Laura Bertuzzi
22/11/2022
Un posto accogliente, lo staff super disponibile per ogni esigenza del cliente. Ti sanno consigliare bene cosa mangiare soprattutto a chi piace un sacco la carne. Che dire....ragazzi come torniamo a Firenze prenoteremo subito da voi 😉😉😉 saluti da Udine 🤗🤗🤗
SOPHIA SIMONE
07/04/2022
La carne qua è davvero tanto buona. Il rapporto qualità/prezzo è ideale. Lo staff preparatissimo, mi sono fatta consigliare per l’abbinamento del piatto a un calice ed è stato davvero ottimo. La carne mi ha lasciato senza parole, buonissima. Poi si vede che le materie prime sono buone perche a fine pasto non ti senti appesantito.
Matteo Giannetti
10/06/2018
Ambiente di classe che trasmette però il calore delle trattorie "di una volta". Antipasti ottimi con una selezione di salumi e formaggi di gran qualità. In particolare i coccoli veramente buoni. Successivamente ho preso il galletto e sono rimasto ampiamente sodfisfatto. Ristorante pieno ma il servizio praticamente impeccabile. Infine il conto assolutamente giusto per la qualità e il livello della cena. Da tornarci.
Gianluca Lambiase
04/06/2019
Locale curato e molto accogliente. Personale gentilissimo e molto attento, servizio impeccabile. Piatti strepitosi, materie prime ottime e accostamenti molto buoni. Adorabili i coccoli con stracchino e prosciutto di cinta senese come antipasto e la costata come taglio. Per i dolci consiglio il tiramisù
Marco V.
12/03/2023
Carne ottima, i primi un po’ meno ma sempre buono. Il locale esteticamente non è niente di che, sembra una pizzeria. Per quello che si spende è un po’ banale lo stile. Ma se si ha voglia di mangiare bene è un’ottima scelta
Silvio Vitale
18/09/2021
La fiorentina è stata perfetta! Tenerissima, l'abbiamo fatta fuori tutta nonostante fosse un kilo di carne. Buoni i crostini di patè di fegato e milza e il primo di gnudo coi funghi. Spettacolare il dolce di ananas piccante con gelato alla crema e pistacchi caramellati! Ci tornerei solo per quello :)
Emiliano Nannucci
11/09/2018
In una delle vie più storiche di Firenze, vicino alla ancora più storica piazza Santa croce, da anni ormai campo di battaglia dei quattro quartieri del calcio storico, c’è questa trattoria gestita da ragazzi giovani, preparati e disponibilissimi che ripropongo i classici della cucina Fiorentina, rivisitati ma non stravolti, in un ambiente moderno ma che non nasconde i segni della tradizione. Il locale non è grandissimo, consigli sempre di prenotare. Là qualità dei prodotti è prima come quella dei vini e delle birre... la bistecca... #maichevelodicoafare Insomma... FE-NO-ME-NA-LI 😬😬😉
R. Gualandi
01/11/2018
Finalmente abbiamo trovato un ristorante con un ambiente luminoso e bello, accoglienza gentile e professionale ma con la qualità eccellente delle vecchie trattorie di campagna. Tutto quello che abbiamo ordinato era ottimo... il prosecco, il vino consigliato, l’antipasto di coccoli e salumi misti. La grigliata era a dire poco divina con una cottura perfetta. Eravamo in tre e anche se riempiti a dovere abbiamo deciso di prendere un tiramisù da condividere... anche quello ottimo!! Fra le recensioni precedenti ho letto “un po’ caro”. Non siamo assolutamente d’accordo perché la qualità-prezzo è azzeccata. L’eccellenza ha un costo e allora mi sento di dire che i prezzi sono anche troppo onesti. Assolutamente consigliato!!
Elisa Tiribilli
26/05/2023
Prodotti di buona qualità, bistecca alla fiorentina di ottima qualità e cotta come si deve! Bravi! Prezzi onesti e personale gentile.
Eleonora Zancani
28/06/2022
Carne fantastica, sia la Fiorentina che la battuta al coltello. Ottime anche le patate sotto cenere. Personale simpatico, accogliente e al contempo professionale. Ottima selezione di vini. Da provare!
Alessandro G
24/04/2019
Location: voto 5, locale elegante, pulito, di ottimo gusto. Bella l'idea del banco macelleria a vista, con forno, da cui osservare la carne e la sua preparazione. Servizio: voto 5, personale cordiale, e disponibile, possibile interagire col macellaio riguardo la preparazione delle carni. Menù: voto 5, pochi piatti, ma di qualità e sapore ineccepibili, con accostamenti arditi e ben riusciti. La carne, semplice e squisita. Conto: voto 4, adatto e in linea col locale e col menù, forse un po' elevato il costo delle bibite, ma, considerato il locale, assolutamente onesto.
Massimo Innocenti
06/11/2022
Stato benissimo. Locale essenziale, pulitissimo e in ordine. Cibo ottimo.
Erika76 B
06/01/2022
Un ristorante carino e il personale è molto accogliente. Abbiamo mangiato una ribollita, gnudi ai porcini e una bistecca... tutto ottimo! Un ristorante consigliatissimo!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni