Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Adagio

Recensioni di Adagio, Firenze

Clicca per espandere
Aurora Mazzi
17/09/2022
esperienza da rifare !! il locale è molto accogliente, il servizio è ottimo: il cameriere è molto preparato;il menù è pieno di prodotti ricercati e di qualità .. abbiamo mangiato delle prelibatezze (allego foto) !!! rapporto qualità prezzo ottimale : abbiamo speso 85 euro per 2 antipasti , 2 primi , una bottiglia di vino , un dolce e un amaro. ritorneremo sicuramente ! aua e comalollo :) blessed
gianni cacopardo
21/11/2022
Questo ristorante è una chicca in un mare di posti super turistici a Firenze. In una via a due passi da Santa croce, vi si può cenare in tutta tranquillità. Il locale è ampio e ben arredato. Il personale è super cortese e premuroso. Il cibo ottimo, particolare menzione alla bruschetta con la polenta e i funghi e ai tortelli con il ragù di cervo. Buono anche il tiramisù. Prezzi ottimi.
Nicoletta Donelli
07/02/2023
Trattoria piuttosto turistica, con tutto quello che ne consegue. Ambiente carino, piatti buoni, servizio efficiente. La cucina ha molte potenzialità e basterebbe poco per fare il salto e distinguersi dalle altre cento trattorie attorno a Sant'Ambrogio. Provateci!!!
Emiliano GORI
15/10/2022
Scoperto per caso dalle recensioni. Il Ristorante merita la valutazione... è MOLTO carino con Qualità del Cibo eccellente e Servizio con gentilezza del personale che è impeccabile. Consigliato!
M G
31/05/2023
Molto bello il locale, accogliente, il personale molto gentile. Ho preso il menù con antipasto,primo e secondo con il dolce. Molto buono
Andrea Rocco Caruso
10/07/2021
Esperienza eccezionale, piatti eccellenti, cura nei dettagli sia nell’offerta culinaria che nel servizio. Siamo stati bene, ci siamo sentiti coccolati, abbiamo mangiato molto bene. Siamo andati via con il sorriso e la voglia di tornare.
simone tarani
01/06/2021
Fresco! Locale fresco nel servizio, nel menù, nella cordialità e novità. Il personale è presente ma non invadente, elegante ma alla mano. Ci sono stato per la prima volta, ma mi sono sentito come un cliente fisso, accolto e coccolato. Cucina rispettosa della tradizione del territorio, con il giusto tocco di innovazione e ricercatezza. Fatevi consigliare il menù del giorno e non rimarrete delusi come non lo sono rimasto io. Bravi tutti. Consigliatissimo! Unica piccolissima pecca....nessuna ahahah
Leonardo Ciaramelli
26/04/2023
Meraviglioso: cena fantastica in compagnia di amici. Abbiamo preso degli antipasti di mare e di terrà uno più buoni dell’altro! Ma il tortello fatto in casa batte qualsiasi piatto preso , PERFETTI! Accompagnati da un ragù di coniglio delicatissimo. Particolare anche L abbinamento di vini proposto dal cameriere. Ci torneremo sicuramente , bravi!
Alessandro De Angelis
26/02/2023
Titolare e staff super professionale, abbiamo mangiato benissimo, cibo di qualità superiore e ottima carta de vini. Bellissima l’idea di cambiare menù in base alla stagionalità!! Rapporto Qualità prezzo ottima. Tornerò assolutamente per provare altri piatti.
Tiziana Palumbo
21/02/2023
Locale molto carino e curato, bella l'idea del tavolone conviviale. abbiamo mangiato bene, il servizio ottimo sia per cordialità che attenzione, un esempio il cestino del pane veniva riempito non appena finito! abbiamo passato un ottimo pranzo domenicale
Alessandro Gagliani
06/10/2020
Piacevole scoperta grazie a The Fork. Il ristorante appare subito in una forma accogliente ma allo stesso tempo minimalista/retrò, grazie ad un buon arredamento che salta subito all'occhio e che, devo dire la verità, risulta davvero piacevole. I piatti sono davvero prelibati. Prezzi in linea con ciò che viene servito. Personale gentile ed attento. Buona scelta di vini sia rossi che bianchi. Sconto the fork applicato correttamente. Lo consiglio assolutamente! Complimenti! Continuate così
Lorenzo Esposito
29/03/2023
Si mangia certamente bene, cucina toscana ma anche importanti variazioni su altre regioni italiane. Abbiamo preso due antipasti e due primi ben riusciti. Non abbiamo provato la grigliata di carne ma ci saranno altre occasioni. Servizio attento e cortese. Dolci buonissimi.
Viola Turini
18/07/2021
Locale con un ampio spazio interno e dei tavolini all'esterno. Il menù è molto accattivante con proposte fuori dall'ordinario come i buonissimi tortelli: impasto integrale con coniglio e nocciole, semiintegrale con carne e pepe rosa e di semola con gallina e cumino! Inoltre ogni mese fanno onore ad una regione diversa proponendo un menù regionale (Sicilia questa volta) e finalmente un menù che si può scorporare!! Abbiamo preso quindi solo le sarde beccafico del menù degustazione e il resto dal menù normale. Le porzioni sono normali ma il gusto è speciale! Consigliato anche per la gentilezza e professionalità del personale
Gaia Serru
22/02/2023
Davvero una garanzia! Ci sono stata diverse volte e tornerò appena possibile. Il menu ha delle proposte sempre molto interessanti, al punto che oggi non sapevo veramente come fare a scegliere cosa ordinare! Fatevi il favore di prendere il tortino al pistacchio. Inoltre personale molto attento e gentilissimo.
Elisabetta Pardini
16/01/2023
Ristorante molto carino e ben curato, menù alla carta interessante volutamente lontano dai classici menù da trattoria toscana, con in più una proposta di menù degustazione a tema; servizio abbastanza veloce e gentile. La conclusione con i dolci è ottima, finalmente un cheesecake fatto bene! Difficilmente faccio recensioni ma quando sono uscita dal ristorante ero soddisfatta, avevo mangiato molto bene, prezzi nella norma, mi ero sentita seguita e coccolata dal servizio e questo penso debba essere premiato perché si vede che c è un gran lavoro dietro!
Alessio Falai
12/10/2020
Piatti ricercati e ben presentati. Personale preparato e molto cordiale (abbiamo avuto il piacere di essere serviti da Cosimo). Consigliatissimo il risotto al ragù di piccione con gorgonzola dolce. Prezzi corretti e atmosfera piacevole.
Veronica Vezzani “MyMorningTravelGuide”
04/03/2020
Locale e personale super accoglienti, da Adagio ci si sente proprio a casa e coccolati. Porzioni molto abbondanti e piatti ricercati ma non pretenziosi e decisamente ben eseguiti. Una nota particolare va sicuramente ai ravioli doppi con cacio e pere e al filetto dai sapori autunnali con porcini e tartufo. Conto decisamente equo!
Elena Sole Meini
25/08/2021
Per chi mi conosce sa che non amo in particolar modo tornare nello stesso ristorante. Lo ammetto, sono come le scale di Harry Potter "mi piace cambiare" e soprattutto sperimentare e conoscere posti nuovi. Ma qui, signori miei, loro ingannano. Si, perchè ogni volta è come andare in un posto nuovo. Il menù, infatti varia, viene modificato di tanto in tanto. E quindi hai l'occasione di sapere sempre di trovarti in un posto piacevole, dove il servizio funziona e assaggiare piatti diversi. Perfetto per i tipi come me. Ma andiamo per gradi. La location offre posti a sedere sia all'esterno che all'interno. Nella prima situazione, vivi il via vai del Centro Fiorentino, che a mio avviso un po' di dinamismo non guasta mai. Nella seconda, ti apre il panorama dell'arredamento interno, un po' urban e ricercato ma affatto disturbante. Piacevole e ben curato. Servizio: se avete la fortuna di essere serviti dal ragazzo alto con barba brizzolata, oltre che ad essere un servizio efficiente sarà anche piacevole e divertente. Attese decisamente normali e per niente pesanti. La cucina è ricercata, e con questo intendo dire che i dettagli sono curati quasi in maniera maniacale. Ricordo ancora bene il sapore della terrina di fegatino con cuore di ciliegie. Un esplosione per le papille, delicato ma d'effetto. Meraviglia. In tutti i piatti percepisci che la materia prima è di qualità, e non mi è mai capitato di incontrare cotture sbagliate. Quel coniglio e fichi secchi è un altro piatto che mi ha fatto ballare. Accostamento vincente, dal giusto equilibrato e che sorprende piacevolmente. Prezzo rispettabilissimo. Aspetto il nuovo menù per potermi sedere di nuovo ai vostri tavoli.
Gianluca Bomba
21/02/2023
Locale carino e personale cordiale e competente. Cibo ottimo e ottima anche la proposta di un menù regionale alternativo che cambia a seconda della stagione. Ben fornito anche di vini che si abbinano ottimamente ai piatti proposti
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni