Menù Adagio a Firenze: Sfoglia il menù completo
ANTIPASTI
FRISELLE ALLA CAPRESE
Friselle con pomodori confit e mozzarella di bufala
8.00 €
PIZZA SCOMPOSTA AL PIATTO
With orange and coppa pork meat
8.00 €
SALMONE AL LIME IN SEMI DI PAPAVERO
Salmone marinato al lime in crosta di semi di papavero, salsa al frutto della passione e crumble al pane nero
9.00 €
GAMBERI IN KATAIFI
Gamberi in pasta kataifi con salsa al mango
9.00 €
PRIMI
RAVIOLI DI PAPPA AL POMODORO
Ravioli di nostra produzione ripieni di pappa al pomodoro con acqua di pomodoro e concassé al basilico
11.00 €
ANELLINI AL LAMPREDOTTO
Anellini di pasta fresca di nostra produzione al ragù di lampredotto
10.00 €
GNOCCHI DI BACCALÀ CON CECI E CRUSCO
Gnocchi di baccalà di nostra produzione con ceci al rosmarino e peperone crusco
11.00 €
SPAGHETTI AL NERO E COZZE
Spaghetti al nero di seppia con cozze e crumble al basilico
12.00 €
SECONDI
MACCO DI FAVE CON VERDURE DI STAGIONE
Salty chocolate sponge cake with mushrooms and sprouts served with eggplant sauce and goat cottage cheese
10.00 €
CONTROFILETTO AL CACAO
Controfiletto al cacao con gelato alla melanzana e salsa alla menta
14.00 €
SCARAMELLA ALLA MILANESE
Cubo di scaramella alla milanese con tartare di gambero, chiffon di sedano e maionese al limone
13.00 €
ASSOLUTO DI BACCALÀ
Baccalà mantecato, baccalà in tempura e carciofi
12.00 €
DESSERT
CHEESECAKE
Semicotto con salse di nostra produzione
5.00 €
GELO ALL'ANGURIA
Typical Florentine dessert made of sponge cake soaked in alchermes liqueur and a heart of sour cream and chocolate semifreddo
5.00 €
SORBETTO AL LIMONE
Con gin e pepe di Sichuan
5.00 €
DEGUSTAZIONE DI CANTUCCINI ARTIGIANALI
Con vin santo del Chianti Classico
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP