Sluurpy > Ristoranti a Firenze > La Pepiniere Ristorante Biologico

Recensioni di La Pepiniere Ristorante Biologico, Firenze

Clicca per espandere
The Foody Tourist
15/02/2023
La Pépinière è un ristorante vegetariano/vegano a San Frediano. Il locale è molto curato, carino, stile vintage, con mobili invecchiati. Il menù ha varie proposte fra cui la pizza, che prenderò la prossima volta. Ho scelto una, selezione di antipasti (formaggio vegano, nuggets di tofu, polpette di lenticchie etc) molto buono, l'ho davvero apprezzato. Ho preso anche un dolce al cioccolato buonissimo. Ci tornerò, anche se non sono né vegetariana né vegana.
Massimo Potì
13/08/2021
Che bontà e che gentilezza! Menù tutto vegano pieno di mille cose sfiziose tra cui e scegliere, tutte deliziose. Noi abbiamo diviso in due un gran fritto di verdure con polpette di jackfruit e poi siamo passati alla pizza vegana. Così buono che a fine cena abbiamo prenotato per tornarci un’altra sera prima della fine della vacanza. Vegani fiorentini e non, questo posto è per voi 💕
Maurizio Rossi
30/03/2023
Siamo stati giovedì sera in due. Gentilezza e cortesia il biglietto da visita della ragazza in sala. Locale piccolo ma piacevole. Non abbiamo preso la pizza, ma altri piatti del menu biologico. Buoni anche se un po' saporiti per il mio gusto personale Ottimo il dolce, una bavarese al cioccolato. Prezzo nella media Siamo stati bene.
TanoChef Vegan
16/01/2020
Esperienza significativa in zona Porta San Frediano alle porte del centro, da un anno a questa parte, troviamo questo luogo direi "bello" ed emozionante. Ristorante BioVeg Glutenfree + pizzeria (da provare😋) Accoglienza conviviale e familiare la proprietaria ci accolto con sorriso ci accompagna all'interno dove troviamo altre due salette finemente arredate e dall'atmosfera rilassante. Che dire siamo in due e scegliamo il percorso degustazione completo dove abbiamo la possibilità di assaggiare praticamente quasi tutte le proposte compresi i piatti Unici in porzione leggermente ridotta; l'abbondanza quella che non stanca, non manca🥰. Nel piatto da Degustazione troviamo tutto ben eseguito e molto delicato spicccano i sapori in particolare dei piatti Unici Buono il sambal, ottimo il riso con vellutata di funghi (attenzione a chiamarla vellutata) . Cheesecake finale da applausi "una nuvola" con sopra una marmellata di lamponi fenomenale ! Bravi ! Ci torneremo presto per provare le evoluzioni successive .... spingi Ancora Chef! Bravi! Cucina Vegetale @_tanochef Provata la Pizza molto buona ed originale negli impasti proposti...
Federica X
01/08/2021
Pur vivendo a Firenze non lo conoscevo. Il locale è piccolino e confortevole e d estate ha qualche tavolo in più sulla strada. Il menù è interessante originale e diversificato. Sicuramente tornerò. A me piace sentire i sapori distinti per cui un piatto benché buono non mi ha fatto percepire i differenti sapori degli ingredienti. Vino buono, ho preso uno Chardonnay. Considerando il periodo storico che stiamo vivendo non valuto il prezzo perché inficiato da troppe variabili.
Salvatore Scialó
21/06/2019
Posto accogliente e curato. La proprietaria controlla minuziosamente che tutto si svolga in modo impeccabile come ottimi ed impeccabili sono i piatti che servono curati equilibrati,un'esplosione di sapori. Ottima la pizza leggerissima e finemente preparata, abbiamo mangiato la pizza ai 5 cereali senza glutine ed è stata buonissima. Belle e piene di apprezzamenti anche le altre pizze servite ai tavoli vicini. Il dolce con la D maiuscola,fatti in casa. Da ritornarci assolutamente.
Roberto De Mola
14/07/2019
Abbiamo cenato in questo ristorante per provare in città un menù bio e vegetariano con l’aggiunta della scelta senza glutine e la presenza anche della pizza 🍕 . Per scegliere i piatti del menù abbiamo ricevuto una esaustiva e appassionata presentazione di tutti gli abbinamenti proposti e gradito per risolvere il problema di quali preferire la soluzione del menu degustazione con 3 o 4 pietanze. Eccellente il risultato per sapore. Abbiamo provato anche una pizza con impasto senza glutine che timorosi per essere la prima volta non ci ha in fondo deluso considerando le difficoltà e le differenze di gusto. Presente una selezione di ottime birre 🍺 artigianali. Prezzo ottimo per servizio e qualità materie prime.
Costanza Termine
17/12/2022
Un posto consigliatissimo! Il personale è stato gentilissimo, siamo arrivate in super ritardo alle 22 e ci hanno comunque accolte con gentilezza. Il cibo veramente buono. Da vegana che ogni volta che torna in Italia fa una fatica incredibile, sono stata contentissima. Il conto giusto e il locale molto carino. L’unica nota negativa è che se ci si siede vicino alla cucina ci può essere ovviamente odore di cibo che si attacca a vestiti/capelli, se c’è posto forse ha senso che il personale chieda dove ci si vuole sedere (visto che ci sono delle salette interne lontane dalla cucina). Ma questo comunque non diminuisce l’ottima esperienza.
Carlotta Ariano
25/11/2021
Un angolo di Parigi nella meravigliosa Firenze! Locale piccolo e carinissimo con menu interamente vegano e senza glutine. Il mix di sapori presente in ogni piatto, fatto con ingredienti freschi e di stagione, è incredibile e sorprendente, il vino è ottimo e i prezzi sono adeguati all’ottima qualità dei piatti. Lo consiglio veramente.
Matteo A.
07/12/2019
Piatti vegani ottimi, bio e senza glutine. Servizio impeccabile. Ambiente piacevole. Nei tre giorni a Firenze ci sono stato la prima volta da solo e sicuro di consigliare bene, vi ho portato amici vegetariani e non, la sera successiva. Tutti soddisfattissimi.
Eleonora L'inclonabile
30/04/2023
Ristorante molto carino e accogliente,personale gentile e preparato,ottimo cibo senza glutine, fantastica anche la pizza. Ci torneremo sicuramente.
Francesco Guidi
18/06/2020
Locale e cibo squisiti! Molta varietà nei piatti, tutto veramente molto gustoso e splendidamente presentato. Personale gentilissimo, tornerò sicuramente per provare la pizza.
Lorenzo Calosci
10/06/2019
Esperienza piacevole, cena tranquilla, ricercata ed originale. Prezzo adeguato e locale attento alla esigenze alimentari. Personale carino e cordiale, ci torneremo.
francesca tesi
28/02/2023
Ottimo ristorante. Piatti vegani e cocktails incredibili. Inoltre tutto è senza glutine. Qualità e gusto. Da provare.
Jackie Les Claypool Brown
15/08/2022
ci siamo stati ieri, il locale è molto carino, con bella musica francese in sottofondo. Il personale è molto cortese, attento a farti stare bene e disponibile a dare tutte le informazioni richieste. il cibo ottimo, il pane senza glutine. Io ho preso il gran fritto mare e terra e l'ho trovato un piatto molto buono e originale, il mio compagno il riso rosso, porzione abbondante e molto saporito. lo consigliamo assolutamente!
daniele arrighi
22/06/2019
Ristorante vegetariano/vegano nel cuore di San Frediano ,piccolo ma accogliente e ben curato,proprietaria gentilissima ed ama spiegare i piatti proposti,buona l'idea dei menu' degustazione che permettono di assaggiare più cose con porzioni appropriate,buoni anche i dolci il tutto ad un giusto prezzo
Roberta Neri
02/06/2022
Ristorante vegetariano/vegano molto intimo, semplice, accogliente. Il menù è molto essenziale e studiato. Sono partita prevenuta perché solitamente trovo che le proposte vegetariane o vegane siano sempre abbastanza "striminzite" nella maggior parte dei ristoranti, e poco elaborate. Invece qui i piatti sono abbondanti (abbiamo ampiamente cenato con un paio di cicchetti e un secondo a testa) e parecchio pensati. Sapori dallo speziato all'agrodolce, divertenti perché non immediati, non capisci subito che si tratta di finto pesce o finto pollo. La cameriera così gentile, posata, delicata. Lo consiglio assolutamente!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni