Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Al Solito Posto

Recensioni di Al Solito Posto, Firenze

Clicca per espandere
Oriana Orlando
16/06/2023
Pizze buonissime, servizio preciso e veloce, prezzi medio-alti, ma in linea con la qualità dei prodotti, buoni anche i dolci.
El Bandolero
03/08/2022
Ottima pizza gourmet, personale cordiale e prezzi nella media. Lo consiglio.
boris zecchino
06/04/2023
Una piacevole scoperta in San Frediano. Ottime pizze, impasto leggero e topping veramente gustosi e di qualità. Ambiente informale e carino. Personale gentilissimo. Una bella esperienza. Bravi
sofia
04/01/2023
Personale veramente carino e disponibile. Pizze eccezionali con un sapore ricercato, veramente ottime. Impasto buono, è veramente leggero! Noi abbiamo provato una “bufalina 2.0” e se non ricordo male il nome “ la bella vita” Ovviamente le pizze gourmet costano un po’ di più, ma provarla una merita veramente!
Eleonora Matteo
11/06/2023
La pizza è davvero buona, ci sono tante qualità davvero sfiziose e gustose da scegliere. Il locale è molto semplice e famigliare. Unica pecca: ho dovuto bere il vino nel bicchiere dell'acqua perché avevano terminato i calici. Secondo me perché non sono abituati alle tavolate più grosse. Oppure perché sono una delle poche persone che mangia la pizza con il vino....consigliato. ci tornerò.
Stade
07/03/2023
Pizze gourmet originali, buone e gustose. Il servizio è puntuale e professionale. I prezzi sono lievemente superiori alla media ma comunque validi per i prodotti offerti.
Silvi tofa
25/04/2022
Nuovo locale (si sono trasferiti a due passi da quello vecchio) quindi location moderna con un menù incentrato sulle pizze classiche e gourmet a prezzi davvero ottimi rispetto ad altri. Accessibile anche a un disabile ma senza parcheggio in loco, dato che la zona è ztl dovrete lasciare la macchina prima oppure stare attenti al segnale. Eravamo in due e abbiamo preso come antipasto un crocchè di patate farcite che abbiamo diviso, era davvero buonissimo, si scioglieva in bocca e nonostante la mortadella che di solito a noi non fa impazzire, in questo caso, ci stava davvero bene ed era ben digeribile. Abbiamo proseguito poi con due pizze gourmet: una bufalina dop( davvero buona anche se avrei preferito la passata di pomodoro invece dei pomodorini) e un'era ma senza burrata e finocchietto con aggiunta di bufala (molto buona), accompagnate da un'acqua naturale, una lattina di coca zero, un caffè e un amaro. Devo dire che entrambi le pizze erano di dimensioni normali (le gourmet sono già divise a spicchi di 6) con un impasto leggero, facilmente digeribile con un cornicione croccante e un'ottima qualità dei prodotti (dalla bufala, ai pomodorini, all'nduja fino alla passata di pomodoro e basilico). Consiglio anche se il servizio non è stato velocissimo (abbiamo atteso un pó) e le pizze sono state portate appena abbiamo finito l'antipasto. Unica cosa che ho notato quasi in tutte quelle gourmet è presente la burrata o ricotta quindi, se non ne siete amanti come me, dovrete fare qualche modifica.
Camilla
31/05/2022
Vorrei dare più di 5 stelle ma purtroppo non si può! Secondo me non c’é voto per la gentilezza e la disponibilità del personale! Premetto che sono intollerante al lattosio e per me andare a mangiare una pizza fuori è sempre un problema e fonte di nervosismo. Per la prima volta non mi sono sentita giudicata perché devo cambiare o togliere qualche componente del piatto. Anzi, ho trovato gentilezza, disponibilità e comprensione. È già questo dice molto sulla qualità del posto e del personale. Ho mangiato la pizza più buona di Firenze: leggera, soffice e sfiziosa! Per non parlare della presentazione… Uno spettacolo! Un’attenzione incredibile al cliente, al dettaglio e all’esperienza! Perchè quando vado in un ristorante voglio vivere un esperienza, a prescindere dal costo che andrò a pagare (tanto o poco che sia). I prezzi sono onesti! Grazie per aver reso la mia cena così piacevole!
Francesca Scolaro
09/05/2022
Location accogliente in pieno centro. Pizza buonissima, ingredienti di ottima qualità, abbinamenti azzeccati. Non ho provato i dolci anche se vedendoli arrivare agli altri tavoli erano molto invitanti. Unica pecca il servizio. Allo stesso tavolo 4 pizze arrivate in tempi diversi e troppo distanti tra loro (come si evince dalla foto), quindi mangiate tiepide quasi fredde. Da tornare magari non di sabato.
Andrea Polverini
26/10/2022
Posto informale arredato in maniera simpatica. Ambiente dai soffitti alti che ti fanno aria mentre mangi. La pizza superlativa. Una delle migliori mangiate. Personale accogliente e simpatico ti mette a proprio agio. Consigliatissimo.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni