Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Occomè

Recensioni di Occomè, Firenze

Clicca per espandere
Sarina
30/01/2023
Esperienza diversa dal solito! Propongono patate ripiene di ogni cosa,davvero deliziose e le porzioni sono molto abbondanti. Il proprietario molto accogliente e simpatico,peccato il locale sia un pó piccolo e spoglio. Il conto a fine cena me lo aspettavo più basso.
Mario Scalini
14/05/2023
Patate... patate...patate. Se amate le patate a modo di panino, farcito con tutto quello che vi viene in mente e di più, questo è il vostro posto. Valida alternativa alla pizza per chi non ha problemi di colesterolo e trigliceridi. Forza giovani! Sperimentate le salsicce fresche di cinta senese. Spettacolare il ceesecacke! Gentile il proprietario e cortese il personale.
Ginestra
26/02/2023
La qualità dei salumi eccellente e la patata ripiena veramente buona. Servizio informale ma attento, il signore e il ragazzo che ci lavorano sono gentili. I prezzi sono un po' alti.
Annamaria Romagnoni
28/02/2023
Se ci passi fermati! Le patate ripiene in mille gusti per tutti i palati. Antipasto di salumi e formaggi ...meraviglioso. il titolare un ma sagoma di simpatia
Maria Pia Montemitro
01/02/2023
Mattinata al mercato rionale, e pranzo con papas asadas, potrebbe essere un’idea originale per un primo appuntamento. Appena si entra, in un ambiente dallo stile informale ma curato ed originale, si è accolti dalla gentilezza del gestore. La scelta è ampia, dall’ antipasto al dolce fatto in casa con ingredienti sempre freschi. Gli abbinamenti deliziosi e con forte caratterizzazione territoriale. Un posto fantastico se si vuole mangiare bene a prezzi contenuti.
francesca
26/02/2023
Esperienza ottima. I piatti sono veramente buoni e abbondanti, con una proposta diversa da quella che si trova comunemente. Abbiamo ordinato un tagliere come antipasto e i salumi erano veramente ottimi e di qualità. Le patate ripiene sono molto grandi e la scelta dei gusti è vasta. Vino ottimo e il conto in linea con quello che abbiamo mangiato.
Luca de Cristofaro
03/10/2021
Ottima Esperienza, Consigliato Vivamente! Locale in pieno centro a Firenze che propone un'alternativa alla solita cena ed offre un menù molto interessante. La qualità delle materie prime è eccezionale, gli accostamenti sono ottimi, sfiziosi e ben bilanciati. Anche il servizio è ottimo ed il proprietario molto simpatico e gentile nell'assicurarsi che la cena proceda al meglio. Per concludere anche i dolci sono davvero ottimi, da elogiare in particolare il Cheesecake.
Cocca29
30/10/2022
Locale piccolo di fronte il mercato di Sant'Ambrogio. Una proposta interessante. Servizio efficiente e molto cortese. Il proprietario ci è venuto incontro ed è criuscito a sistemarci nonostante il locale pieno e senza prenotazione. Ottimo il cibo.
Filippo Casamassima
04/09/2020
Localino situato proprio fuori del mercato di S.Ambrogio, quindi anche comodo per il parcheggio. Il locale si presenta molto bene il proprietario è gentile ed accogliente. Spiega con molta attenzione tutte le pietanze e ti consiglia per la scelta. Qualità del cibo ottima (soprattutto la Cinta Senese!!!). Molto originale e gustosa l'idea della patata al forno ripena offerta in tantissime varianti. Lo consiglio caldamente!
Marco Gianni
10/02/2020
Posticino molto piccolo e tavolini piuttosto stretti, ma personale subito super gentile ed efficiente, è necessario prenotare per trovare posto, soprattutto nel week end. Le loro patate al forno sono lavorate benissimo, e gli ingredienti con cui le vanno a farcire e condire sono indubbiamente di alta qualità. Anche i dolci fatti in casa sono ottimi, da provare assolutamente.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni