Menù Fermento 1889 a Firenze: Sfoglia il menù completo
PIZZE TRADIZIONALI A BASE ROSSA
LA ROSSA
doppio pomodoro S. Marzano DOP, olio EVO, origano di Pantelleria
7.00 €
MARINARA
omodoro S. Marzano DOP, fettine di aglio, olio EVO, origano di Pantelleria, basilico
7.50 €
MARGHERITA
pomodoro S. Marzano DOP, fiordilatte campano, olio EVO, basilico
8.50 €
COSACCA
pomodoro S. Marzano DOP, fettine di aglio, pomodorino ciliegino, olio EVO, origano di Pantelleria, basilico, spolverata di pecorino romano DOP
9.00 €
NAPOLI
pomodoro S. Marzano DOP, filetti di acciughe, capperi, origano, olio evo
9.00 €
PIZZE TRADIZIONALI A BASE BIANCA
BIANCANEVE
fiordilatte campano, pomodorino ciliegino, rucola fresca, Parmigiano Reggiano DOP, olio EVO
10.00 €
SALSICCIA E FRIARIELLI
fiordilatte campano, firarielli campani, salsiccia sbriciolata, provola affumicata, olio EVO
11.00 €
VEGETARIANA
verdure grigliate (zucchine, melanzane, peperoni, cipolla) pomodorino ciliegino, provola affumicata, rucola fresca, olio EVO
11.50 €
5 FORMAGGI
fiordilatte campano, provola affumicata, gorgonzola piccante, Parmigiano Reggiano DOP, pecorino romano DOP
12.00 €
5 STAGIONI
fiordilatte campano, prosciutto cotto affumicato, salsiccia sbriciolata, olive nere, pomodorino secco e carciofo sottolio, origano di pantelleria, olio EVO
12.50 €
SALAMOTTA
fiordilatte campano, pomodorino ciliegino, salame felino bolognese, ricotta vaccina, pepe nero, olio EVO
12.50 €
G & P
fiordilatte campano, pere a fettine, gorgonzola piccante, pepe nero, olio EVO
12.50 €
ITALIA
fiordilatte campano, rucola fresca, prosciutto crudo 24 m., mozzarella di bufala campana, olio EVO
13.00 €
PANUOZZO
CAPRESE
fiordilatte Campano, pomodorino ciliegino, origano di Pantelleria, olio EVO, basilico
11.00 €
TRICOLORE
mozzarella di bufala campana, rucola fresca, prosciutto crudo 24m, olio EVO, spolverata di pecorino romano DOP
13.00 €
CALZONE RIPIENO
ROSSO
pomodoro S. Marzano DOP, prosciutto cotto affumicato, fiordilatte campano, olio EVO
10.00 €
TRADIZIONE
insalata scarola, alici del Mediterraneo, olive, provola affumicata, origano di Pantelleria, olio EVO, spolverata di pecorino romano DOP
12.00 €
LE SPECIALI
LA STELLA DI FERMENTO 1889
Pizza verace a forma di stella a 5punte con i 5 gusti di Fermento1889
15.00 €
CALZONE 1889
Mantecatura di ricotta vaccina con uovo, basilico, salame felino Bolognese, pepe, olio EVO, basilico, fiordilatte campano, spolverata di pecorino romano DOP
14.00 €
FERMENTO 1889
formaggio robiola, rucola, pesca sciroppata, sale Maldon
13.00 €
CARBONARA
guanciale stagionato, tuorlo d’uovo, pecorino romano DOP, pepe
12.50 €
CACIO E PEPE
una ricetta della tradizione romana realizzata con CUBETTI DI GHIACCIO in cottura, pecorino romano DOP, pepe
12.00 €
Dessert
Babà Napoletano
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP