Sluurpy > Ristoranti a Firenze > All'antico Vinaio

Recensioni di All'antico Vinaio, Firenze

Clicca per espandere
Marcello Giacchi
29/04/2023
Che dire, una delle schiacciate più famose e buone di Firenze e d’Italia. Il menu è davvero ampio, ci sono 26 schiacciate per soddisfare i gusti di tutti, dalle più classiche, con prodotti tipici e locali, alle speciali, tra cui anche 5 vegetariane. Non solo: è sempre possibile aggiungere altri ingredienti o sostituirne alcuni su richiesta. C’è da fare un po’ di coda perché è un luogo rinomato, ma tutto sommato non abbiamo aspettato molto e devo dire che ne è valsa la pena. Prezzi nella norma
Denis Sacenti
26/03/2023
Ok, sono pienamente d'accordo sul fatto che possa essere un locale a uso e consumo del turista e che la "qualità" potrebbe anche non essere delle migliori ma considerando che sei in una delle città più care al mondo, il rapporto qualità prezzo è eccezionale!! Le tipologie di farciture sono decine, i sapori sono più che buoni, le farciture sono decisamente generose e i prezzi più che onesti. Personale cortese, simpatico e "sprintoso" Una famiglia di quattro persone spende sicuramente meno e si sazia sicuramente di più dall'Antico Vinaio che non in uno qualsiasi dei più famosi e conosciuti fast food al mondo o in una qualsiasi pizzeria. Tipologia di locale e di offerta molto copiata da diversi locali limitrofi e non ma l'originale rimane ancora "The Best" !!!! Da tenere assolutamente in considerazione!
Silvia F.
26/03/2023
No vabbè!!! Una roba pazzesca!! Ormai è’ ovunque ma merita veramente la sua tappa fissa. Le file sono lunghe ma scorrevoli, pensavamo di metterci almeno un’ora invece in 15 minuti avevamo già la nostra pizza!! Ci sono tre locali attaccati e un quarto in ristrutturazione, quindi non temete!! Il menu e’ vastissimo, anche per vegetariani e sono tutte buonissime e stracariche!! Rapporto qualità-prezzo ci sta tutto!! Tutto e’ partito da Firenze quindi se ci passate non potete non fermarvi.. ASSAPORATE LA BONTÀ!!
Elisa Camazzola
05/07/2023
Abbiamo preso due schiacciate, e entrambe sono risultate essere molto buone. Fatte con materia prima di ottima qualità e freschissima. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Il mio giudizio è dunque davvero ottimo e consiglio vivamente di fermarsi a provare una delle tante schiacciate perché meritano!
CIRO VANNELLI
12/05/2023
Venire a Firenze con amici, una delle tappe obbligatorie e' "ALL' ANTICO VINAIO" un nome una sicurezza!! Abbiamo gustato la schiacciata "LA PARADISO" che già dice tutto. Schiacciata molto buona, ne abbiamo provate diverse ma questa è la migliore, molto grande e abbondante farcita con ingredienti di qualità....la mortadella è protagonista. Abbiamo fatto un po' coda ma ne è valsa la pena. Personale gentile, sorridente e disponibile, ringrazio il corregionale...grande MARIO!! Rapporto qualità prezzo ottimo. Lo consigliamo vivamente......strepitoso!! Sicuramente ci riserveremo una prossima occasione............ Ciro, Rosa, Giovanni, Alessio e Graziella
Giorgio Giaretta
04/05/2023
Molta coda per entrare ma molto scorrevole vista il numero di negozi che hanno acquisito per velocizzare i tempi, cibo buono ma ormai è tutto commercializzato, si fa la coda, si entra e bisogna già sapere il nome della schiacciata sennò ti guardano male, tantissimi camerieri e personalmente non troppa attenzione al cliente (anche solo rispetto alla mia visita dello scorso anno in cui mi ero trovato meglio). I prezzi rispetto agli scorsi anni sono rimasti abbastanza invariati per le schiacciate classiche ma appena si desidera cambiare gusto si spendono tranquillamente 13/14€ a schiacciata, rimane però un posto dove acquistare schiacciate molto buone con gusti originali.
Daniele C.
02/06/2023
La vera schiacciata croccante è qui. Ben condita con tante varietà si condimenti e soprattutto la crema di tartufo non è persistente come sapore, invece la crema di carciofi è sublime. Inutile dire che per acquistare il prodotto c'è una bella coda, ma ne vale la pena farla. Il ragazzo alla cassa ha regalato anche un pezzo di schiacciata a mia figlia è ho apprezzato molto il gesto!
Erika Semeraro
16/07/2023
Inizialmente scettica su questo locale perché troppo “conosciuto”, ed anche per la lunghissima fila. Ho voluto abbattere i miei pregiudizi, ed ho fatto benone! Infatti ci sono ritornata per due giorni di fila. 1) prodotti davvero di prima scelta e davvero buoni, anche la schiacciata non straborda di ripieno come nelle foto pubblicate dalle sponsorizzazioni. Mi soffermo sulla crema al pistacchio, la crema più buona che abbia mai provato. 2) fila davvero kilometrica, ma non nelle ore meno di punta, infatti ci sono andata per le 15 ed ho atteso si e no 10 minuti, loro sono straveloci. 3) il signore dietro la cassa che fa le veci del proprietario, ha un po’ quell’ironia passivo-aggressiva che non tanto piace. Ma posso giustificarlo per la situazione sotto stress che ogni giorno affronta. Purtroppo però non tutti sono empatici e potrebbe risultare arrogante. Se non fosse per il prezzo, un po’ troppo altino per il ripieno, gli darei comunque 5 stelle. Davvero una garanzia e comprendo il motivo della sua fama!
Dany GTV
13/05/2023
Italian / English Qui vengono serviti dei panini veramente buoni, con tanti tipi di salumi, formaggi e verdure. Prezzi 2023: Panini: 6-11€ Bicchierino di vino: >3€ Assolutamente da provare! ——————- Really good sandwiches are served here, with many kinds of cold cuts, cheeses and vegetables. Prices 2023: Sandwiches: 6-11€ Glass of wine: >3€ Absolutely a must try!
Sbarazzini
05/03/2023
Posizione strategica e una meritata fila perenne per gustare buonissime schiacciate farcite al momento con ingredienti di ottima qualità. Al ricco ventaglio di proposte classiche e particolari che già mandano in crisi per l'imbarazzo della scelta, è sempre associata la possibilità della soluzione personalizzata. Io ho scelto la vegetariana #04 con stracchino, crema di funghi, zucchine e rucola e davvero posso testimoniare un sapore eccezionale! Ottimi gli accostamenti anche nelle cremose salse di farcitura. Un pasto gustoso ed abbondante da consumare lì per lì o passeggiando.
Lorenzo Cerutti
26/04/2023
Finalmente seguendo l’onda dell’entusiasmo collettivo nei confronti della schiacciata dell’Antico Vinaio, sono riuscito anche io a provarla. Vedevamo già gente in giro di prima mattina (anche molto lontana dal locale di vendita) che se la gustava seduta un po’ qua e un po’ là. Nonostante la coda immane già alle 12.00 di Lunedì 24 aprile (ponte), in mezz’ora ce l’abbiamo fatta. Buona l’organizzazione dei flussi in attesa del proprio turno. Devo dire che questa fortuna il Vinaio se la merita tutta. Appena metti piedi nel locale ti rendi conto della qualità dei prodotti e della bravura dei dipendenti nel farcirti abbondantemente la schiacciata. Ampissima la varietà del menù e la possibilità di personalizzazione del prodotto, molto buoni i prezzi con 7/10€ circa la porti a casa. Ad Maiora Antico Vinaio, Ad Maiora!
Pietro De Simone
13/03/2023
Siamo andati ad ottobre con la mia ragazza, c'era una fila immensa e dopo abbiamo capito perché: questa schiacciata, oltre che essere immensamente grande e riempita fino all'orlo con degli ingredienti di ottima qualità, è anche strepitosamente buona! Nonostante mi abbiano informato del "rincaro" dei prezzi, siamo andati ugualmente, il prezzo ed eventualmente l'attesa ne vale la pena! Tappa obbligatoria se passate a Firenze! PS. Non è possibile gustarsela sul posto, dovete trovare dove sedervi.
Domenico Caridi
22/04/2023
Schiacciate appena sfornate, salumi di qualità affettati sul momento, formaggi stagionati buonissimi, creme di funghi, tartufo... Non ho mai mangiato un panino così buono. C'è da fare la fila ma ne vale la pena.
Pietro R.
10/06/2023
Dalle antiche tradizioni dello street food di Firenze sicuramente possiamo farci rientrare l'Antico Vinaio, ormai oggi diventato un marchio internazionale che propone i suoi gustosi panini nelle sue sedi sparse in Italia e anche nel mondo. Ovviamente tutto inizia da qui da Firenze! Tanta simpatia del personale e gran qualità! Sicuramente da non mancare in vacanza a Firenze!
Loris Derni
12/04/2023
Schiacciata molto buona, con condimenti abbondanti e con ingredienti di qualità. Il personale è molto simpatico e rende agevole l'attesa che a volte si forma per la tanta gente, facendo scorrere fluidamente e velocemente eventuali file. Ottimo il rapporto qualità pezzo. Da provare assolutamente.
Martina Vento
10/04/2023
L'unico e inimitabile! Ci siamo stati per pasqua, la fila era tanta ma è stata smaltita velocemente. Le schiacciate sono buonissime e molto abbondanti. Luogo da non perdere se andate a Firenze, vi da la carica per camminare tra le vie di questa meravigliosa città. Consigliato.
Luca Colia
27/04/2023
Davvero tanta fila, ma posto fantastico assolutamente consigliato se si vuole provare una delle migliori schiacciate a Firenze, da non perdere. Inoltre una vastissima scelta di prodotti ed un ottimo rapporto qualità prezzo.
Viviana Sinnone
16/04/2023
Posto centrale e sempre colmo di fila. Buona qualità degli ingredienti ma il vero punto forte, secondo me, è la schiacciata in sé. Impasto davvero ottimo. C'è un'ampia varietà di scelte tra gli abbinamenti ed ognuna più invitante dell'altra. Servizio celere e simpatico.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni