Alessio Gratelli
16/04/2023
Cenato a base di pesce con gruppo di amici.
Buona la qualità dei piatti.
Prezzo poco sopra la media.
Servizio informale ma professionale.
Jari Centineo
08/02/2023
Una scoperta bellissima, da turista volevo mangiare in un posto non turistico dove apprezzare la buona cucina. Se anche voi siete amanti del buon cibo e apprezzate lo staff Brioso c'è lo consiglio vivamente ! Io e la mia compagnia ci portiamo a casa un bellissimo ricordo!
Giorgio Sorrentino
19/09/2021
Ristorante a pochi centinaia di metri dal centro ma una piccola perla, ambiente elegante ma non formale,personale giovanissimo e cordiale,molto vasta la scelta del menù in piatti comunque ricercati e ben fatti, consigliata la carne e il vino, da tornarci sicuramente,5 stelle anche poche,ottimo rapporto qualità prezzo!!
Emanuela P
09/01/2023
Ottimo ristorante, sia carne che pesce di qualità. Bell'ambiente, personale professionale ma molto simpatico ed accondiscendente alle richieste Ottima selezione di vini. Si può parcheggiare senza particolare difficoltà nelle zona via Fosso Macinante, nei pressi del parco delle Cascine, 5 minuti a piedi e si arriva comodamente. Prezzi nelle media del periodo. Locale da provare.
Giacomo Minuto
19/03/2022
A pochi passi dal centro storico, un elegante ristorante di cucina tipica Fiorentina e Toscana con un buon rapporto qualità prezzo. Il locale è molto elegante e accogliente, il personale è gentilissimo e premuroso. Ottima la tagliata di filetto e le bruschette con le alici marinate. Diversi i piatti a base di pesce fresco.
Lilian William
30/10/2021
Serata gradevole, locale affollato ma spazioso. Personale veloce, giovane e disponibile. Piatti arrivati senza lunghissima attesa, nonostante fosse affollato. Ho gradito molto il risotto ed il baccalà su crema di verza, mentre alcuni hanno apprezzato meno la cevice. Fritto di pesce buono, primi buoni. Personalmente sono rimasta soddisfatta.
Carlotta Pasqui
24/03/2023
Ci sono stata per una cena sociale organizzata dall'università di Firenze.
Antipasti toscani abbondanti con taglieri di salumi strabordanti e tutti molto buoni.
I primi e i secondi squisiti la tagliata in particolare era la fine del mondo!
Con noi erano presenti anche vegetariani per i quali é stato approntato un menù speciale di ottima qualità!
Il vino era di qualità.
Per dolce ci hanno portato dei cantuccini ma non erano quelli del "Mattonella" cioè della pasticceria Mattei di Prato che avrebbero fatto sicuramente una figura migliore.
Su altri dolci non so dare opinione dato che non avuto occasione di provarli.
Il personale é stato accogliente gentile e professionale.
Mr. V
08/02/2020
Consigliati dalla reception del nostro albergo, abbiamo scoperto un locale gestito in modo eccellente da ragazzi. Tutto perfettamente organizzato, personale in sala attentissimo ai clienti e veloce. Cucina di mare e di terra, con specialità locali. Tutti i nostri piatti erano ben presentati e le porzioni erano abbondanti. Da non perdere la ribollita. Lo consiglio sembra ombra di dubbio. Prezzi abbastanza economici.
Antonio Taverniti
21/05/2023
Meraviglioso, ogni volta che torno a Firenze, mi concedo una fantastica cena qui. Cibo eccellente e personale supersimpatico. Se tiene conto di accoglienza, qualità e prezzo, penso sia il miglior ristorante a Firenze
Lisa Cilio
02/10/2022
Ristorante molto carino , personale divertente alla buona scherzosi e simpatici ottima cucina qualità prezzo osservate in foto ristorante e piatti consiglio davvero questo ristorante per i piatti per la simpatia e bello trovare gente con il sorriso 😊👍
Valeria Lattanzi
24/01/2023
Prima volta ieri sera in questo ristorante e devo dire che non è stato soddisfacente, ma molto di più! Tutto estremamente buono, pesce fresco e davvero molto saporito. Complimenti a tutti i ragazzi in sala che sono stati attenti anche alle piccolezze. Avete tre nuovi clienti che vedrete spesso! Ma già dal nome del ristorante si era capito…😜
Danka Slivkova
26/01/2023
Siamo stati a mangiare a pranzo. Location molto carina, personale gentile, efficienti e simpatico,la Giulia ( responsabile) bravissima, professionale, simpatica 👌
Il cibo molto buon, scaloppine ai funghi ottimi, anche i primi buoni.
Alla fine il tortino al cioccolato molto buono 👌.
Sicuramente ritorniamo e lo consiglio!
Luca Burgazzoli
02/04/2023
Mi è piaciuto, è molto: vivace, pieno di giovani, anche tra il personale. Hanno fatto un piccolo errore, si sono scusati e hanno rimediato. Di più non si può chiedere. Cibo ottimo, non banale. Ci tornerò.
Angela Pedata
16/10/2019
Quando passo per Firenze la mia tappa fissa è qui.. Amo il loro cibo di qualità e la loro cordialità con il cliente, ci si sente a casa.. Adoro..
p.s il tagliere dei formaggi è una vera goduria 😍
Alex Frei
06/02/2022
ABSOLUTELY EXCELLENT & VERY CHARISMATIC ❤ this is a long review, cause I loved it sooooo much.
I was in Florence for work for an entire month. One of the first evenings my boss took me here, as I result I ended up going to this place 3 times. I loved it so much that I had to take my partner there for our NYE dinner and we had THE TIME OF OUR LIFE!
Starting with the service:
as I arrived the first night I went, I was greeted by Francesco and Giulia who took care of our group for the rest of the evening. This two are absolutely wonderful, fun people, they treat you like their best costumers (and I noticed they they serve everyone like that) which is an art and a skill. The entire team is wonderful, but these two have a special place in my heart. If you go there, please say hello from me👋❤😍. Once you are done with your meal, they serve you cantucci with vin santo (specialty from this region) and they offer you limoncello (all you can drink lol).
The cuisine:
everything, literally EVERYTHING on the menu, is exceptional (that's why I kept going there). I recommend the pasta dish with spicy tomatoes shrimp, the fried seafood, for meat lovers the tagliata&potatoes (to die for) and the Tiramisù, one of the best one I ever had.
The atmosphere:
Alltho fully renovated, it feels like a trip to he past (1930' style) . This place has been a theatre, a cinema and lots of other things. It's very stylish, vibrant and warm, and they play great music!
I HIGHLY recommend this place on every level. It's not super central, but it's absolutely worth it. You won't regret it!!!
Go, Go, Go.
Dear Borderline-team: thanks for the great evenings. All the best to you.
Alex
__________________
ASSOLUTAMENTE ECCELLENTE & MOLTO CARISMATICO ❤ Questa è una lunga revisione, perché mi sono travato benissimo.
Ero a Firenze per il lavoro per un intero mese. Una delle prime sere il mio capo mi ha portato qui, come risultato ho finito per andare in questo posto 3 volte. Mi è piaciuto così tanto che così tant che ho dovuto portarci il mio compagno per la cena di capodanno!
Cominco dal servizio:
Come sono entrato la prima sera, sono stato accolto da Francesco e Giulia che si sono occupati del nostro gruppo per il resto della serata. Due persone assolutamente meravigliose, divertenti, ti trattano come i loro migliori clienti (e ho notato che servono tutti così) che è un'arte e un'abilità. L'intero team è fantastico, ma questi due hanno un posto speciale nel mio cuore. Se decidete di andarci, per favore salutatemeli 👋❤😍. Finita la cena, offrono cantucci con Vin Santo e limoncello.
La cucina:
Tutto, letteralmente tutto il menu, è eccezionale (è per questo che ci sono ritornato 2 volte). Consiglio il piatto di pasta con gamberetti al pomodoro piccante, il fritto misto, per gli amanti della carne la tagliata con patate (da morire) e il tiramisù, uno dei migliori che mai assagiato.
L'atmosfera:
Il ristorante è completamente rinnovato ma sembra di fare un salto negli anni 30'. Questo posto è stato un teatro, un cinema e molte altre cose. È molto elegante, dinamico e accogliente, e ho adorato anche la musica! Consiglio vivamente questo ristorante ad ogni livello.
Anche se non super centrale, ne vale la pena. Non ve ne pentirete!!!
A tutto il Team di Borderline: grazie per le bellissime serate. Vi auguro il meglio.
Alex
Vasile Liviu Caloean
28/02/2022
Personale cordiale, carne ottima e buona selezione di vini tutto ad un prezzo più che onesto.
Complimenti!...Speriamo di ritornare presto!
Giulio Piotti (Giulio_o)
13/09/2017
Si può definire un ristorante di pesce divino ma se mi chiedete dove mangiare la fiorentina a Firenze io vi mando al Borderline senza ombra di dubbio, (Tito docet). Ristorante elegante, staff simpatico ed efficiente, sempre disponibile a trovarti un posto a sedere ma prenotare è meglio. Bravi, bravi, bravi!!!