Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Cicalone

Recensioni di Cicalone, Firenze

Clicca per espandere
Valentina Arge
04/06/2023
Locale molto tipico dietro Santa Maria novella, piccolo ma si sente l’amore e la passione che traspare dietro a questo lavoro. Servizio impeccabile, cibo al dir poco OTTIMO! Tagliare di affettati buonissimo, con qualità dei prodotti eccezionale. Pici cacio e pepe fatti veramente bene, tagliatella al tartufo speciale. Fiore all’occhiello della casa? Sicuramente il peposo, morbidissimo tanto che si scioglieva in bocca. Consiglio a tutti di andare al cicalone, perché rispecchia la tradizione toscana e il cibo è davvero eccezionale!
Barbara Maffei
29/05/2023
Turisti a Firenze, attirati dalle recensioni abbiamo voluto provare la cucina di questo piccolo locale molto grazioso e caratteristico. Abbiamo ordinato ravioli al pecorino e pappardelle al sugo di cinghiale e 2 tagliate. Che dire, davvero ottimi!! Il personale molto gentile e cordiale. Ci ritornerei ad occhi chiusi e per questo lo consiglio vivamente.
Alice
18/04/2023
Sono stata a cena il mese scorso in questo locale piccolo ma accogliente. Dopo un'esperienza negativa in un ristorante per turisti, qui ci siamo sentiti a casa. I primi erano buonissimi, il dolce altrettanto, il personale cordiale. Abbiamo fatto i complimenti alla ragazza che c'era in cassa ed è stata simpaticissima. Se dovessi tornare a Firenze, questa è una tappa sicura.
Razi-el
04/06/2023
Ristorante in Santa Maria novella molto curato e caratteristico , piccolo ma si vede l'amore al dettaglio. Il servizio ottimo con due ragazze giovani e sempre , sempre sorridenti. La qualità è stratosferica, e con un colpo al cuore; c'era la vera sbriciolona !! Tutto molto buono e se devo trovare un punto negativo.. che non ci posso andare tutti i giorni ! Da provare !
Dam
16/03/2023
Per quanto io sia un amante della carne, di questa soprattutto essendo morbida, gustosa e cotta bene. In questo locale in particolare non vale la pena nemmeno provarla per quanto sono buoni i piatti tipici della tradizione toscana. Antipasti, primi e secondi di qualità altissima. Sarà un punto fisso per ogni volta che tornerò a Firenze. (Ovviamente riprenderò anche la carne e non solo 😂)
Sara Novi
08/05/2023
Un ottimo posto dove godersi del buon cibo toscano! Il personale gentilissimo, le proprietarie altrettanto! Il ristorante molto tipico, pulito e curato nel dettaglio. Servizio veloce, sicuramente tornerò!❤️
Giusy Giusy
21/03/2023
Siamo stati benissimo, personale super gentile ed ottimi piatti. Prezzi onesti. Alla prossima!
Pier Greco
03/12/2022
Per arrivare in centro dalla stazione ci sono passato davanti, un piccolo locale con una grande proprietaria. Inizialmente volevo bermi un buon vino Toscano poi mi sono fermato a mangiare 2 buoni crostini e un ottimo hamburger di chianina. Personale alla mano, e' come se vai a trovare un amico che ci lavora dentro, cantina ottima, cibo buonissimo. Pochi posti a sedere ma merita la sosta per qualsiasi cosa tu voglia. Non vedo l'ora di tornare a presto.
Giulia Moro
06/01/2023
Il Cicalone è caldo e accogliente, il posto ideale per ogni occasione, un pranzo al volo in centro o una cenetta romantica in una location tipica fiorentina. La cucina è assolutamente strepitosa, non rimani mai deluso. Il servizio è attento ma allo stesso tempo ti fa sentire quasi a casa!
Stefania Pellegrino
11/12/2022
Ottima trattoria, locale molto carino, personale gentile, cibo genuino e tradizionale. Ottimo rapporto qualità prezzo! Da provare se siete a Firenze, non rimarrete delusi.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni