Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Bottega Renzini Firenze

Recensioni di Bottega Renzini Firenze, Firenze

Clicca per espandere
Elisabetta Prete
25/01/2022
Appena entrati siamo stati accolti subito dallo staff che ha controllato il green pass e fatto gentilmente accomodare. il menu risalta i piatti tipici fiorentini e devo dire, qualità ottima. Bellissimo ambiente, intimo pur trattandosi di un'osteria. Ottima anche la posizione .. insomma se non si sa dove mangiare o quale locale scegliere nelle vicinanze, io consiglierei questo.
Franca Possenti
09/12/2022
Pur essendo nel centro storico di Firenze ed essendo un locale turistico ha comunque buoni piatti nel menù e carne fantastica. I prezzi sono medio alti ma se scegliete piatti a base di pasta o carne rimarrete soddisfatti. Buona la scelta dei vini e consiglio il loro chianti imbottigliato dal prezzo onesto, 20€, ben strutturato. Il locale è più bello nella sala posta in fondo perché quella all'ingresso è stretta e di passaggio x cui poco intima. Consiglio di prenotare per essere certi di avere un tavolo xche non ha molti posti a sedere.
Maurizio Fortunati
19/02/2022
Esperienza positiva, personale gentile tanto da accettare la nostra prenotazione tramite the fork fuori orario. L'insalata Caesar veramente ottima, inaspettata con porzioni giuste e prezzi coerenti rispetto all'ambiente intimo. Consigliata. Buono il tiramisù. Tutto molto buono.
Davide Pellegatta
04/12/2021
Locale davvero bello ed accogliente. Al nostro ingresso ci hanno subito controllato il green pass ed è anche presente un dispenser per disinfettare le mani. Al suo interno il locale è davvero ben arredato con tavole rosse a quadrotti e lucine appese sull’intero soffitto a creare un’atmosfera davvero suggestiva. ✨ Accanto ad ogni tavolo è posto un comodissimo sgabello per appoggiare pane, olio, acqua ecc.. per tenere poi libero il tavolo principale. I piatti che abbiamo preso erano tutti molto buoni e il servizio è stato veloce e impeccabile (simpatici e gentili i camerieri). Non mancano alternative esclusivamente vegetariane 🌱
Maria Rosaria Gelsomino
05/08/2022
Nel centro di Firenze si trova questo delizioso ristorante tipico toscano, carni delle più pregiate accompagnate da vini di ottima qualità. Consiglio vivamente di assaporare la " Tartare di carne con burrata e tartufo" una delizia per il palato. Grazie allo staff, gentile e cortese.
Viviano Riva
25/02/2023
Cibi ben preparati in un ristorante poco distante dalla galleria degli Uffizi, personale gentile e premuroso. Servizio gradevole ed anche veloce. Un plauso al carpaccio di chianina con tartufo e pecorino
Antonio Squillace
24/04/2022
Un ristorante davvero perfetto, accogliente, romantico, siamo stati serviti da Heni ed è stato un piacere, molto gentile e cordiale, il cibo è stato divino, ci è piaciuto tutto, squisito davvero, la musica di sottofondo era perfetta, così come anche il prezzo. Consigliatissimo. Bravi davvero 👍🏼
Alessandro Fratini
19/02/2023
Locale molto accogliente in zona centrale di Firenze. Servizio sempre attento e puntuale. Cucina tipica Toscana di qualità, tutto ottimo. Consigliatissimi i pici con cinta senese mantecati al tartufo. Torneremo alla prossima gita a Firenze
Ilaria Belfanti
25/04/2023
Un ottimo ristorante! La qualità dei piatti è molto buona: straconsigliati i pici e la fiorentina, entrambi eccezionali. Il locale è in una posizione molto centrale ma è anche molto intimo ed accogliente. Il personale è molto simpatico e gentile. Consigliatissimo!
Manuela Matera
25/01/2023
Osteria molto carina nel pieno centro di Firenze. Arredata benissimo. Personale gentile. Cibo davvero ottimo, anche patè di fegatini fatto bene e porzioni generose. Consigliata! (Consiglio di prenotare con The Fork, se non ricordo male abbiamo avuto uno sconto).
Valentino Grimaldi
07/05/2023
Esperienza top. Materia prima di qualità, dai primi ai dolci fatti in casa. Consiglio i Bici alla senese mantecato al tartufo. Personale gentile e professionale.
Stefano Blencio
14/01/2022
Trattoria tipica a pochi passi da Piazza della Signoria e Palazzo Vecchio. Ottimo servizio, camerieri gentili e preparati, igiene ottima. Il menù è ottimo, tutti i piatti sono serviti alla perfezione e ottima anche la scelta dei vini. Zuppe buonissime e antipasti con crostini eccezxionali. Consigliato!
Aurora Garbarino
20/03/2023
Locale ubicato in V.dei Neri, caratteristica via dove potete trovare molti locali street food, probabilmente ottimi vista le code davanti a certi locali. Ma, se come noi, non avete voglia di mettervi in fila per delle ore e amate la cucina toscana fate qualche metro in più e troverete questa ottima trattoria. Titolare gentilissimo, è stato un po' titubante se far entrare il nostro quattrozampe, comprensibilmente essendo un un'akita, ma dopo avergli assicurato che è molto buona e non disturba, ci ha fatto accomodare nella sala in fondo al locale. Bellissimo e caratteristico, la prima ha il soffitto pieno di lucine che fanno veramente un bell'effetto., la seconda sala molto rustica ma arredata con gusto.Personale di sala simpatico, attento e gentile. Avendo poco tempo, ci siamo limitati a consumare solamente 3 ortimi primi di tipica cucina toscana: classici Pici cacio e pepe, Pici con tartufo e chianina e dei fantastici Paccheri al ragù di chianina. La loro specialità credo sia la fiorentina, visto il nome del locale che hanno portato in visione al tavolo accanto al nostro e aveva davvero un bell'aspetto. Complimenti e ancora grazie. Per foto del locale seguite il mio profilo Instagram: @aury.garbarino
Monica Mazzaferro
08/01/2023
FAVOLOSO Luogo accogliente,cibo superlativo. Abbiamo preso un filetto al tartufo e una fiorentina.. A dir poco eccezionale... Il tutto è stato condito dalla simpatia e la professionalità dei due ragazzi che ci hanno servito, Obama e Nico. Locale assolutamente consigliato sotto ogni punto di vista!!!!
Debora Nana
20/03/2023
Personale gentile e competente, piatti buonissimi. Locale bello
Pablo Matera
06/05/2023
Abbiamo avuto il piacere di cenare in questa deliziosa osteria nel cuore di Firenze, a pochi passi da Palazzo Vecchio, e ci siamo trovati estremamente bene. La location era intima ed elegante, creando un'atmosfera accogliente e piacevole sin dal momento in cui siamo entrati. La qualità dei piatti è stata ottima. Personale accogliente e simpatico!
Claudia Ferriolo
08/04/2023
Ambiente carino e intimo, ottimo per un'uscita di coppia. Cibo buono con porzioni giuste.
Ying Jin
02/01/2023
Attirati dal menù, abbiamo prenotato in questo ristorante per una cena tra amici. Siamo stati accolti in un ambiente ben curato e l’atmosfera era molto piacevole. Lo staff simpatico e gentile nonostante l’ora tarda della nostra prenotazione. Abbiamo mangiato ottimi piatti tipici toscani: i salumi di qualità e la bistecca succosa e rigorosamente al sangue come da noi richiesto. Consiglio vivamente!
Giuseppe D'aniello
27/07/2021
Io e la mia ragazza abbiamo scoperto questo posto grazie The Fork e ne siam rimasti molto entusiasti. Il locale ricalca un po’ lo stile di un’ osteria ma riesce a dare anche l’idea di un posto curato e raffinato, personalmente ho molto apprezzato il luogo. Abbiamo ordinato due primi, ravioli con funghi per lei e tagliatelle con ragù di cinghiale, il cameriere molto premuroso alla mia intolleranza al lattosio dandomi tutte le informazioni necessarie. I piatti sono piaciuti ad entrambi, io ho molto apprezzato la carne di cinghiale perché il gusto era deciso ma la carne era delicatissima. Per secondo abbiamo preso entrambi un filetto al Chianti con cotture diverse, unica piccola imperfezione(se possiamo chiamarla così) la mia ragazza desiderava una cottura media ma in alcuni punti il filetto risultava cotto al sangue, ma credo più per il tipo di carne che per altro. La mia invece era perfetta e l’ho gustata ad ogni boccone, abbiamo apprezzato particolarmente la salsina che accompagnava il filetto, buonissima!. Ultima considerazione, i complimenti ai camerieri davvero gentili, educati e disponibili. Lo consiglio a tutti.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni