Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Coquinarius

Recensioni di Coquinarius, Firenze

Clicca per espandere
Nicola Di Fonzo
17/03/2023
Cucina tradizionale leggermente “rivisitata” (consiglio i pici al ragù di chianina con crumble di parmigiano), servizio rapido e cameriere sorridenti e di buon consiglio! Siamo arrivati alle 19 senza aver prenotato e ci è stato assegnato subito un tavolo senza alcun problema. Molto cortesi al momento del pagamento, ci è stato anche offerto del limoncello. Atmosfera calda e intima con decorazioni vintage piuttosto semplici ma d’effetto.
Emanuele Federici
19/11/2022
Arrivati in questo ristorante su consiglio di amici siamo rimasti piacevolmente stupiti dalla sua centralità pur non essendo per niente turistico. Pici al ragù di chianina e Crespelle alla fiorentina molto buone. Tartare di chianina, uvetta e mosto di vino rosso innovazione ben riuscita. Ottimo anche il servizio.
Marco Telesca
30/08/2022
Ottima esperienza, servizio veramente curato e gentile. Prezzo adeguato alla qualità. Assolutamente da provare gli antipasti e i primi, una selezione di piatti tipici e moderni. Dolci deliziosi, che purtroppo non sono stati neanche fotografati tanta era la voglia di mangiarli! Consigliatissimo!
Paola Sammarco
22/11/2022
Una certezza! Piatti ottimi preparati con ingredienti di qualità. Il prezzo è medio/alto ma ne vale la pena. Consiglio la prenotazione
Jacopo Vendemiati
16/03/2022
Un posto che sa di casa. Cucina semplice ma non banale. Buona materia prima, carta dei vini non vasta ma di livello e con un bell’imprinting sul mondo dei vini Naturali. Un rapporto qualità prezzo eccezionale per essere in centro a firenze. Ragazzi giovani, simpatici e cordialissimi. Luogo del cuore. P.s. il piccione che fanno è stratosferico!
Marco Bizzotto
30/08/2017
Bel ristorante enoteca all'altezza delle aspettative per quanto riguarda la selezione di vini e cibo ottimo, presentato in porzioni adeguate. Servizio gentile. Peccato per la temperatura da cella frigorifera della sala dove eravamo. Consigliato per mangiare e bere bene in tranquillità.
Gianna Grassellini
28/05/2020
Locale nel centro storico di Firenze, non caratteristico, ma curato nei minimi dettagli, personale giovane, dinamico competente, ma sopratutto simpatico grazie a loro abbiamo passato una piacevole serata. Il cibo va provato insieme alla scelta dei vari vini. Consigliato assolutamente, grazie di cuore e alla prossima con Edmond 😜
Enzo Fiore
29/10/2017
Posto piacevolissimo. Una vera scoperta nel cuore di Firenze. Posto speciale per gli amanti dei vini naturali e di piccoli produttori. Piatti deliziosi, ben preparati e presentati. Atmosfera rilassata e accogliente. Un pensiero a Nicola che trasmette passione e convivialità e un grazie per i vini meravigliosi suggeriti! Chapeau!
Ivo Riccio
23/01/2018
Raviolotto di burrata (13€) e crostini misti (8€) sono i miei consigli. Buona selezione di vini al bicchiere (4/6€). Da consigliare per una cena buona in un posto dall'ambiente caldo. Suggerisco la sala interna, meno esposta al freddo proveniente dalla porta di ingresso. Personale cordiale e attento
Mario AM
22/04/2018
Enoteca a due passi dal Duomo dove si mangia e beve davvero bene. Consigliati i crostini, i primi e le ricche insalate. L'atmosfera è molto rilassata. È uno di quei posti in cui si torna con piacere.
Francesco B
02/11/2019
Ottima qualità dei prodotti, crostini interessanti e ricercati, buon vino e buna accoglienza, locale molto carino. Prezzi in linea con la qualità del servizio offerto.
Francesca Carta
28/07/2018
Di questo ristorante adoro tutto, dai crostini ai primi , alle tartare e mi fanno impazzire le cheesecake! Il personale per me è unico , attento cordiale ma soprattutto preparato! Nicola consiglia sempre degli ottimi vini da accompagnare ai piatti e grazie alla sua affermata preparazione in merito alle cantine ai vigneti e tutto quello che ne riguarda fa sempre degli ottimi accostamenti alle pietanze. Quando si passa da Firenze per la mia famiglia è di rito passare a cena da Conquinarius da quando l’abbiamo scoperto non ne possiamo fare a meno!
Irene L. Melloni
12/01/2020
Una tappa fissa quando vengo a Firenze..un ristorante amato dai fiorentini in centro città dove potrete assaporare ottimi piatti e vini fantastici. Lo adoro
Luna R
28/06/2022
Niente ogni volta che passo di qui resto soddisfatta dalla bontà dei piatti, dalla cortesia del personale e dalla qualità dei prodotti. La tartare agli asparagi e nocciole è la tartare più buona che abbia mani mangiato complimenti!!
Marco Spinelli
05/10/2020
Sono stato recentemente qui a cena in compagnia e fin dall'ingresso ci siamo ritrovati in un locale dal clima accogliente e pulito. Il personale è stato sempre estremamente cortese, disponibile ed attento alle nostre richieste. Gli antipasti sono davvero eccezionali, noi abbiamo provato i crostini ed i salumi, già solo quelli facevano una cena! I primi ed i secondi sono originali e veramente ottimi. I dolci, con cui abbiamo chiuso il pasto, erano gustosi e particolari. I consigli sui vini, infine, si sono rivelati su misura per i piatti che avevamo scelto. Da provare se volete trascorrere una cena rilassante in centro.
Lisa Bonfanti
07/01/2022
Bellissimo posto il #conquinarius di Fiesole. Ottima location per passare una bella serata romantica oppure in compagnia. Il camino acceso nella saletta più riservata che fa tanto casa,amore. Le pareti colorate, come piacciono a me illuminate con lampade a soffitto rivestite internamente con splendide fantasie. La cucina aperta..finalmente dopo tanto tempo non ne vedevo una....centrale . che divide le due sale arredate in modi differenti. Davanti a noi una vetrata da cui si vede tutta Firenze nel suo splendore e nelle sue incredibili luci di questo periodo magico. Piatti molto curati un ottimo rapporto qualità prezzo. Carne ottima. Ottima scelta di vini Personale attento e molto veloce. Molto disponibili per chi,come me,ama fare le foto . Voto 10
Emanuele Bondi
15/01/2019
Compleanno con amici. Degustazione di vini con crostoni e poi una seconda portata. Tutto ottimo, in particolare tartarre di manzo ed i fagottini alla burrata e pistacchio.
Isabella Migliarese
28/04/2019
Ottimo locale. Piatti originali, curati, ambiente molto particolare. Ottima scelta di vini.
Arianna Folli
03/07/2021
Un posto dove si mangia bene, dove si beve bene e dove sentirsi meglio che a casa. Sono stata accontentata e seguita con pazienza e buon umore dallo staff competente. Gli assaggi di antipasto mi hanno veramente conquistata, in particolare l’involtino di pesce spada con mango e crema di avocado: semplicemente divino! Non vedo l’ora di tornare per assaggiare gli altri piatti
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni