Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Alas Le Delizie Greche

Recensioni di Alas Le Delizie Greche, Firenze

Clicca per espandere
Fabrizio Venere
09/07/2023
Il locale è caratteristico anche se piccolino. La parte esterna è un forno in estate e viene "raffreddata" sono con un ventilatore altamente inefficiente. Molto buona la scelta dei piatti ed anche i sapori, oltre all'impiattamento davvero notevole. Rivedibile il servizio, con personale non particolarmente gentile. Prezzi nella media.
Massimo B.
16/12/2022
Ristorante piccolo ma carino che si trova in centro. I piatti sono buoni, ho preso antipasto, secondo e dolce e anche le birre non sono niente male. Il prezzo è un po’ più alto della media ma è da considerare che siamo in centro a Firenze.Gli Antipasti vanno da 8 euro a 15 euro, le torte Salate 7 euro, i secondi da 15 euro a 24 euro e i dolci da 3 euro a 7 euro
Ambra Berni
29/01/2023
Abbiamo chiesto di essere messi nella saletta di sotto, che è molto più intima e caratteristica, e ci hanno accontentati. Il cibo era davvero buono e le porzioni abbondanti. Rapporto qualità-prezzo direi giusto! Sono presenti anche diversi piatti vegetariani e vegani.
Lorenzo
28/12/2022
Una bella serata con amici in questo piccolo ma ottimo ristorante Greco a Firenze. La qualità del cibo è nettamente superiore a quanto ho trovato altrove nei ristoranti Greci di Firenze. Basta provare la Pita servita in tavola per percepire la differenza: non la solita Pita riscaldata e dura, ma fresca, morbida e saporita. Ottime comunque tutte le portate, ed il servizio cortese, gioviale es attento. Il locale è molto piccolo quindi prenotate per tempo.
The Foody Tourist
04/10/2022
Alas è un locale vicino al Duomo. Ha un ingresso piccolo con una vetrinetta in cui espongono le loro torte salate. Abbiamo preso una torta salata con spinaci, un antipastino con zucchine e feta e per me una ghiros pita con pollo e patatine. La qualità ottima, vi consiglio di provare le torte rustiche che sono davvero buone. Il locale ha anche una piccola corte interna. Prezzi buoni.
Riccardo Aricó
26/06/2023
Quando scelgo di mangiare una pita vengo sempre qui perché è nettamente la pita più buona che abbia maia assaggiato. Il personale è molto gentile e alla mano, specialmente la ragazza in cassa che è molto preparata e disponibile! Prassopita ottima e della pita ho già parlato 🔥 Straconsigliato
Valbona Hyso
30/04/2023
Non ci ero mai stata , ma avevo voglia di assaggiare un po' di Grecia a Firenze , e devo dire che era tutto molto buono , l'unica pecca che abbiamo dovuto aspettare un po' per mangiare , consiglio di prenotare perché ci sono pochi tavoli . Anche la mia bimba di quasi 2 anni ha mangiato molto volentieri soprattuto la pita , noi abbiamo preso dei souvllaki di pollo e maiale è un insalata greca , da albanesi devo dire che il gusto era leggermente diverso da quelli che fanno in Albania . Ma molto buono ci ritornerei volentieri!
Claudia Cattari
12/11/2021
Prodotti nella media, prezzi un po’ sopra la media. Buon servizio, personale gentile e disponibile. Antipasto buono, i primi non ci hanno entusiasmato (molto molto speziati). Buone le verdure con la Feta. Un po’ di delusione nel dolce: troppa cannella e poco altro gusto.
Francesco Mori
01/11/2018
Questo ristorante è fenomenale, traspira autenticità da tutti i punti di vista. Troverete un ricco menù con ingredienti tipici, sia piatti più blasonati che già vi aspettate da un ristorante greco ma anche piatti inaspettati che vi faranno capire l'ampiezza del panorama gastronomico greco. Ci sono anche piatti del giorno oltre al menù fisso. I sono abbondanti e vorrete provarli tutti perché sono estremamente particolari ma soprattutto buonissimi. Anche la sola pita, per dire, nella sua semplicità è deliziosa, così come le salse e tutti gli altri piatti che ho avuto il piacere di provare. Devi ammettere che questo Greco è ben superiore come qualità degli ingredienti e tipo di cucina agli altri ristoranti dello stesso genere che ho provato. Sonohra rimasto sinceramente colpito e non vedo l'ora di ritornare per apprezzare ed approfondire ulteriormente questa favolosa cucina.
Valerio Ortenzi
01/06/2018
Assolutamente sopra la media dei ristoranti greci. Alas propone sempre dei piatti del giorno che non sono nel menù, sempre diversi ed ogni volta che si rivelano sfiziosissimi. Il locale è piccolo, ai tavoli si sta un po' stretti, ma l'atmosfera è gradevole, il servizio cortesissimo e le porzioni molto generose: a prima vista il menu può sembrare caro, non lo è affatto, anzi bisogna stare attenti a non ordinare troppo.
Laura Compagnoni
21/01/2020
Locale semplice e accogliente, personale gentile, mi è piaciuta la cucina a vista. Gli ingredienti sono ottimi, presentazione molto bella e sapori che non scorder. Davvero un' esperienza unica, medio alto il prezzo ma giustificato dall' alta qualità dei prodotti.
Massimo Chielli
09/06/2019
Chi l'avrebbe mai detto! A due passi da piazza Duomo, in piccolo locale dove poter assaporare gusti mediterranei, curati e serviti da personale garbato e disponibile. Consiglio di prenotare visto i pochi coperti disponibili, ma a mio avviso vale veramente la pena. Scelta ampia (forse anche troppo a mio parere), che spazia da pietanze più classiche (spiedini, mussala, etc) a piatti relativamente più elaborati, di mare e di terra. Di sicuro è APPREZZABILISSIMO la cortesia del personale e la tranquillità del posto; merce sempre più rara nel centro di Firenze ormai invaso da turisti e "mangifici". Grazie per la piacevolissima serata.
Antonio Scarpa
13/02/2019
non il solito ristorante turistico, greco con cucina e cuochi molto raffinati e preparazione impiattamenti curata nei dettagli, rimane nei pressi dell'ambasciata greca ed infatti e molto ben frequentato dagli stessi connazionali. La cortesia ed uno splendido sorriso della proprietaria creano una giusta empatia verso i clienti. L'ambiente è molto caratteristico ma un po piccolo, conviene prenotarr. I prezzi per la qualità degli ingredienti son bassi.
Marco Melchionno
08/04/2019
Cercavamo un locale dove gustare sapori nuovi, l'abbiamo trovato. Piatti deliziosi e particolari della cucina greca. Patate al forno e salse davvero incredibili, personale gentilissimo..Locale raccolto, un posto consigliato per coppie o piccoli gruppi di amici per una cena rilassante e più "intima"del solito . Spesso si è abituati ad urlare per farci sentire, a stanze grandi e gente in fila nel mezzo ai tavoli. Non qui! Non vedo l'ora di tornarci.
Luca Banchi
17/09/2022
Provato due volte come asporto e abbiamo mangiato molto bene. Moussakà gustosa, backlava buonissimo, spiedini di pollo e manzo deliziosi, pita bella farcita e saporita. Il personale è abbastanza gentile, dipende un po' da chi c'è. I prezzi sono un po' alti, as esempio un pezzettino di backlava lo pagate 3€! Vi consiglio di provarlo, potrebbe diventare uno dei vostri ristoranti preferiti, dove venire ogni tanto.
boris zecchino
30/07/2021
Ottimo ristorante di cucina greca a Firenze. Ben curato e personale gentilissimo. I piatti sono davvero ottimi. Super consigliato!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni