Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Cafaggi

Recensioni di Cafaggi, Firenze

Clicca per espandere
Pietro Ferraro
02/02/2023
Quando entri da Cafaggi capisci subito che è un posto di tanta sostanza. Come un cane di grossa taglia che non si lascia minimamente intimorire dall’abbaiare confuso di un chihuahua, così il ristorante Cafaggi non si lascia minimamente scalfire dal passare del tempo e mantiene inalterato il suo stile, conscio dei suoi punti di forza: ingredienti di ottima qualità, assoluta maestria nel prepararli, porzioni abbondanti e un rapporto qualità/prezzo eccezionale. È il posto dove portare le persone a cui si vuole bene ❤️
Marco Bartocci
19/05/2022
Il locale conserva ancora l'atmosfera dei ristoranti familiari dell'Italia di una volta. Per chi vuole mangiare la vera cucina fiorentina è il posto giusto. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Sara è stata molto gentile e attenta. The place still retains the atmosphere of the Italian family restaurants of the past. For those who want to eat true Florentine cuisine this is the right place. Excellent value for money. Sara was very kind and attentive.
Alessia Baranzini
16/06/2023
La cucina toscana buona e fatta bene in un ambiente familiare ed accogliente. Peposo fantastico!
Fiorenzo Pelizzari
26/03/2023
1 marzo’23 Locale caratteristico di un tempo molto accogliente, personale gentile e disponibile; buonissima la cucina casalinga con ottimi primi, secondi e dolci. Ottimo il prezzo! Consigliatissimo!!!
Marino
19/06/2023
In centro a Firenze un ristorante che direi non essere un posto solo per turisti. Buoni i crostini alla toscana e la zuppa di verdure. Buonissima la bistecca alla fiorentina. Bene anche il vino della casa. Non economico, ma neppure proibitivo
Raffaella Di Benedetto
15/06/2023
prenotato in questa trattoria che avevo letto essere storica. abbiamo preso dei crostini con fegatini di pollo, pappardelle al bianconiglio e panna cotta al caramello. piatti molto abbondanti. tutto buono. personale gentilissimo. lo possiamo consigliare!
Maria Ausilia Pisano
18/11/2022
Centenario ristorante a conduzione familiare, sempre la stessa per generazioni. Si mangia molto bene, servizio cordiale e professionale, molto ospitali, si comprende che lavorano con passione, dalla cucina alla sala. Ambiente con alcuni bei pezzi di design, come le luci, dovuti appunto al succedersi dei familiari nei decenni. Ottimo cibo e cordialità in famiglia. Questo per me è Cafaggi.
Marco thecic
01/04/2023
Veramente ottimo. Possiamo spendere solo parole d’oro per questo ristorante centenario. Grande tradizione fiorentina! Proprietari simpatici e disponibili. Eccezionale 10/10
Konig Tiger
25/11/2022
Questa sera io con la mia famiglia siamo stati ospiti di questo ristorante. Colgo questa occasione per complimentarmi per la qualità dei cibi e la professionalità del personale. Il proprietario è stato come è sovente dire "un buon padrone di casa", ci ha accolto con cordialità e simpatia. Consigliato a chi ama la buona cucina. Ringrazio per la bella esperienza. Andrea e famiglia
flavio fontana
15/03/2023
È una trattoria a conduzione familiare, personale molto gentile, cibo di primo livello, eccellenti la fiorentina e i carciofi fritti!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni