Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Buca Lapi

Recensioni di Buca Lapi, Firenze

Clicca per espandere
Clemente Signorello
25/10/2022
Speechless 😳😮 Lo sappiamo che in Italia è il posto dove si mangia meglio nel MONDO!🌌 Lo sappiamo che a Firenze si mangia e si beve divinamente!🌟Ma quando ti siedi in questi ristoranti che da decenni portano avanti il meglio della tradizione culinaria italiana si rimane semplicemente senza parole!💘💘💘Assaporate ad occhi chiusi ogni portata ordinata e l'Italia, in quel momento, vi sembrerà il più bel posto del mondo!🔥🔥 Prezzi ovviamente alti ma andateci tutta la vita anche solo per la pappa al pomodoro un bicchiere di rosso e una torta della casa! Meraviglioso 💥💥
Lori Spurio
16/06/2023
Abbiamo mangiato una bistecca eccellente, si scioglieva in bocca, oltre ad un antipasto toscano e fritturina…..tutto molto buono! La Signora che ci ha servito, a dir poco stupenda. Non potete non andare se vi trovate a Firenze
Lorena Migliore
03/04/2023
Abbiamo cenato il 31 di marzo, per prima cosa da evidenziare la gentilezza del proprietario e di tutto il personale di sala. Le portate ottime sia per la loro qualità che per la ricerca delle materie prime. Spettacolare il dolce al cioccolato senza latte né burro così come la ricotta fresca con crema di fragole! Ottimo il rapporto qualità/prezzo! Tenendo conto che abbiamo consumato una mezza bottiglia di Tignanello! Ci torneremo sicuramente!
Cesare Gurghis
23/07/2022
Il locale è arredato e tappezzato in maniera originalissima. La fiorentina che ho mangiato è stata la migliore carne di sempre. La ribollita aveva dei sapori unici e inimitabili. I dolci (torta al cioccolato e cantuccini) di ottima consistenza e sapore. Personale altamente disponibile e davvero simpatico! Ci siamo sentiti trattare davvero bene, specialmente dalla gentile signora di cui purtroppo non so il nome.
Emanuele Tommasino
06/02/2022
Certezza per quando vado a Firenze. Location: 7/10 taverna con ambiente molto vintage e curato Servizio: 8/10 molto gentile e disponibile Cibo: 8/10 sempre una certezza di qualità. Pappa al pomodoro, bollito e Fiorentina. Vini: 8/10 ottima selezione Il rapporto qualità prezzo non è il massimo. Ci sono posti a Firenze dove si trova una Fiorentina buona così ma a prezzi più bassi. Però è un locale dove si va sempre sul sicuro.
Lucia Cotugno
21/01/2023
Posto storico. Pappardelle al sugo di cinghiale ottime, fiorentina buona. Personale gentile ed impeccabile.
Giovanni B
13/12/2021
Storico ristorante nel cuore di Firenze, buca lapi è il posto perfetto se volete deliziare il palato con la cucina tradizionale Toscana. Il piatto forte è decisamente la Fiorentina ma potete provare le classiche zuppe come la ribollita o la pappa al pomodoro. Il conto non è esattamente a buon mercato ma Firenze è ben nota per essere cara. In ogni caso pagherete per cibi eccellenti e ambiente autentico, quindi non ve ne pentirete.
Veronica Alboraletti
05/10/2020
Fiorentina top!!!! Ristorante incantevole nel cuore di Firenze. Tutti i piatti rispettano la tradizione della cucina toscana. Sapori autentici e decisi. La Fiorentina si taglia con la forchetta. Una goduria. Consiglio di provare tutto dall antipasto al dolce. Prezzo adeguato alla qualità delle materie prime.
Alessio
10/01/2023
Miglior ristorante a Firenze, grazie al proprietario per averci accolto nonostante l’errore nella prenotazione
Celeste
15/05/2019
Questo è Il POSTO...dove venire a mangiare la fiorentina come si deve, buona carta dei vini, menù vario e tipico, per chi vuole mangiare altro oltre la fiorentina, ottima ribollita. Carta dei vini buona, cameriere gentilissime e competenti, titolare super accogliente. Top.
Isabella Fini
04/12/2022
5 stelle non bastano per recensire l'eccellenza di questo ristorante. Sono di Bologna e amici di Firenze mi avevano consigliato questo locale e devo dire che è stata una cena talmente superlativa, un connubio tra l'altissima qualità dei prodotti dei piatti della tradizione in un'atmosfera intrisa di storicità. I migliori piatti fiorentini che abbia mai mangiato. Sarà sicuramente il mio punto fisso quando ritornerò a Firenze. Perla del ristorante, Luciano, uomo di una gentilezza e generosità d'altri tempi, che ha dimostrato la sua professionalità, competenza e simpatia sin dal primo istante.
Andrea Premoli
15/04/2018
Durante la nostra visita a Firenze durata due giorni ci siamo recati il sabato sera in questo bellissimo ristorante. Abbiamo ordinato una bella fiorentina molto molto buona, accompagnata da una bella bottiglia di rosso del Chianti anche quello super ottimo. Ristorante molto caratteristico e sopratutto molto bello. Consiglio a tutti questo bellissimo posto e sopratutto andateci. Consiglio la prenotazione altrimenti non mangiate
SopAmin Xh
03/03/2022
Sono stata a cena in questa caratteristica e antica "buca",memore dell' ospitalita' avuta tanti anni fa'.La cortesia con cui sono stata accolta e la prodigalita' e bonta' delle pietanze,mi suggeriscono di consigliare vivamente quest'angolo particolare di Firenze.Per tutto quello che mi e' stato dato,direi che il conto non e'stato per nulla alto,anzi,il direttore,mi ha anche offerto una squisitissima fetta di torta al cioccolato.Ritornero' presto!
benedetta cavalli
23/03/2023
Trattoria tipica con materie selezionate e gentilezza, una vera cena Toscana in una città meravigliosa come Firenze. La location è molto suggestiva e ci tornerò sicuramente in futuro
Andrea Bigazzi
21/02/2023
Tutto superbo. Dall'accoglienza al servizio, il cibo veramente di altissima qualità e cucinato divinamente. Carta dei vini stupenda. Complimenti
Carlo Alberto Franco
19/06/2022
Servizio e Cibo eccezionali. La migliore Fiorentina della città. Menzione d'onore per i fagioli di accompagnamento.
sara zaupa
27/11/2022
Ristorante locale situato in un edificio storico molto suggestivo. Cucina ottima e porzioni molto abbondanti! Consiglio di dividere i piatti con il proprio partner per evitare gli sprechi e poter assaggiare più pietanze! La cameriera era una ragazza giovane con il caschetto, era nuova ma super gentile e simpatica! Consigliatissimo :)
Diego Teodoro
12/12/2022
Da dove vogliamo iniziare? La ribollita!!! La più buona mai mangiata. La migliore in toscana. La migliore in Italia. Piatti qualitativi oltre che premiati per quantità. Locale molto caratteristico ed.a anche abbastanza particolare. Servizio eccellente. Personale di più. Complimenti!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni