Menù Cantina Barbagianni a Firenze: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Antipasto Toscano (selezione di salumi toscani con crostini misti)
10.00 €
Gran piatto di pecorini toscani con mostarde e gelatine di vino
9.00 €
Carpaccio di manzo marinato al Chianti con spuma di caprino ed erba cipollina
9.00 €
Flan di asparagicon salsa all'aceto invecchiato e semi di sesamo tostati
8.00 €
Impepata di cozze con pane tostato al prezzemolo
9.00 €
Primi
Ravioli fatti in casa con ripieno di burrata su vellutata di sammarzano e basilico
12.00 €
Risotto allo zafferano con asparagi e vongole
11.00 €
Gnocchi fatti in casa all profumo di limone con salsa al polpo ubriaco
11.00 €
Spaghetti allo scoglio del Barbagianni
12.00 €
Tagliatelle verdi fatte in casa al ragù toscano con scaglie di pecorino stagionato
10.00 €
Secondi
Bistecca alla fiorentina (prezzo al kg)
45.00 €
Tagliata di manzo alla griglia con rucola e scaglie di grana
16.00 €
Filetto di maiale cotto a bassa temperatura in crosta di papavero con salsa piccante di mele
15.00 €
Tasche di pollo alla fiorentina con ricotta e spinaci su crema al parmigiano
14.00 €
Gran piatto di verdure grigliate all'olio aromatico con tomino
12.00 €
Pesce del giorno alla moda dello chef
16.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP