Sluurpy > Ristoranti a Firenze > La Cova - Tapas Bar Spagnolo - Firenze

Recensioni di La Cova - Tapas Bar Spagnolo - Firenze, Firenze

Clicca per espandere
marco brazzini
22/10/2022
Ci siamo tornati dopo un po’ di tempo e devo dire che si mangia sempre discretamente.
The Foody Tourist
10/12/2022
La Cova è un bel locale in zona Palazzo Pitti dove si possono gustare varie tapas spagnole. La caratteristica del menù è la stagionalità, quindi alcune tapas possono non essere presenti in alcuni periodi dell'anno. Il menù è vario: ho preso le albondigas (polpette) e la tortilla e devo dire che sono rimasta soddisfatta di entrambe. Per dolce ho scelto il tortino, molto buono anche quello. Lo staff è giovane, spagnolo e molto gentile. Unica minuscola pecca è la sala inferiore, dove se c'è molta gente diventa molto rumorosa.
Coraundici
29/04/2023
Molto buono il cibo, si possono provare molte cose diverse spendendo relativamente poco. Diverse opzioni senza glutine. Locale un po' casinoso e rumoroso
Alina Danilova
08/09/2022
era molto saporito! Se ti manca la Spagna sei qui! I prezzi sono stati piacevolmente sorpresi, una media di 4 euro per un piatto di tapas. L'intero menu è strutturato in modo tale da poter provare diversi piatti. Purtroppo non ricordavo tutti i nomi dei piatti, e siamo rimasti così contenti del cibo che non c'era tempo per una foto 😂 Consiglio di provare formaggi e frutti di mare, anche l'atmosfera è da 5 stelle, è carino e divertente essere qui!
Barbara Giotto
14/01/2020
Locale veramente carino. Peccato che sia un po' nascosto malgrado che si trovi in centro. Ambiente tipicamente spagnolo, accogliente e pulito. Piatti molto semplici ma buoni. Qualità prezzo concordano. Servizio veloce e super gentile. Ottimo vino e liquore spagnolo. Da ritornarci! 😄
Elena Novelli
14/03/2023
Lo adoro. Ci vado spesso. Il cibo è buono e il clima è festoso. Purtroppo si viene accolti sempre da un terribile odore di fogna (ci si può fare ben poco) il locale è in centro pieno ed è un po' sacrificato ma vale comunque la pena andarci. Ottimo, lo consiglio
Anna Lorello
30/06/2019
La Cova poco distante da palazzo Pitti è un posto veramente meraviglioso. Appena entri ti senti avvolto in un'atmosfera spanish. È molto carino, sopratutto per chi vuole fare qualcosa di diverso. Il menù è vasto di tapas e bibite tipiche della Spagna. Lo staff è molto gentile, carino e disponibile. Il prezzo è giusto. È un locale che merita davvero!!
Gabriele Copez
21/07/2020
Localino fantastico, molto intimo e accogliente, buono il bere e il mangiare anche di più, onestamente da tornarci e tornarci perché per quello che costa e per come si passa bene il tempo è assolutamente un esperienza da fare e rifare. Vivissimi complimenti alla barista che si vede lontano un miglio la passione e la dedizione e al/ai, cuochi 👏
Matteo Fanciullacci
21/11/2022
Buono. Piatti fedeli alla tradizione Spagnola, locale richiama perfettamente l’Atmosfera. Tapas buone,sia di carne che di pesce,ampio il menu e la scelta. Crema catalana eccellente. Unica nota dolente, siamo capitati in una serata un po’ difficile per la cucina e la sala, i litigi si sentivano fino alla sala, ma vabbè ci sta. Torneremo.
Andrea Distefano
12/02/2019
Locale spagnolo all’interno di un edificio storico fiorentino. Ambiente informale ideale per gruppo di amici e sconsigliato per cena con partner. Personale estremamente gentile e disponibile. Il mangiare è buono, ovviamente visto nell’ottica tapas tipicamente spagnole ( molto fritto ). Quando sono andato io ho trovato anche esibizione dal vivo di musica spagnola. Unica pecca, molto rumoroso
Roberto Travagli
12/06/2023
Fantastico si mangia molto bene l ambiente è bello e confortevole
Alessio Baldini
31/10/2022
Cena tra colleghi. Essendo in tanti ci siamo accomodati nel sottosuolo, la sala niente di che. Abbiamo preso tantissime tabas, un po'di tutti i tipi. Consiglio in particolare quelle al formaggio, molto buone. Abbiamo preso sangria e acqua da bere. Servizio veloce, gentile e molto paziente. Abbiamo speso 35 euro a testa, cifra nn bassa, ma ci sta per la quantità delle cose prese. Voti Location 5 Menu 7 Servizio 8 Conto 5
Sheila Sadocco
22/09/2022
Nuova scoperta che riesce a colmare la nostalgia della Spagna! Tutto quello che ho assaggiato era ottimo! Ci tornerò sicuramente
Marco Galeotti
15/03/2023
Tutti molto buono e bello. Ambiente un po' ristretto ma accogliente. Consigliato
Simone Gai
11/10/2022
Dietro piazza S. Spiriti un Tapas Bar con i fiocchi. Piatti ottimi, prodotti di prima qualità provenienti direttamente dalla Spagna. Ottima la carta di vini, proposta di menù di carne, pesce e vegetariana. Consigliato sia per una serata intima che con un gruppo di amici.
Paolo Junior Neri
25/04/2022
Ero già stato nel loro tapas bar a Prato qualche tempo fa e non posso far altro che confermare la grandissima qualità della grande selezione di tapas che La Cova offre ai suoi clienti anche a Firenze. Ingredienti di qualità e freschezza sono sempre garantiti in più anche la scelta di cocktail e liquori è veramente eccezionale. Infine menzione d'onore ai proprietari e lo staff che sono sempre super alla mano e competenti! 5 stelle meritate!!!
Marco Gianni
09/12/2019
Locale molto carino in zona di Firenze molto caratteristica e lontana dalle folle di turisti. Ottimi tutti i piatti provati, soprattutto il baccalà ed il queso fundido.
Alessandro “Dem”
09/01/2023
Locale carico e a due passi da piazza Santo Spirito. Personale gentile e piatti gustosi e sfiziosi. Buono
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni