Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Bistro Del Mare

Recensioni di Bistro Del Mare, Firenze

Clicca per espandere
Alessio D'Amico
15/12/2017
Ottimo! Siamo stati per una cena di lavoro ed è stata una piacevolissima esperienza. Disponibilità totale dalla direzione nell’assecondare la richiesta sulla variazione dei menu data la presenza di commensali vegetariani. Location davvero elegante, rilassante e di alto livello. Cucina fantastica con piatti dalle portate proporzionate e gradevolissime; per gli occhi e per il palato. Servizio impeccabile! Staff cordiale e disponibile. Conto proporzionato per lo standard di Firenze e la qualità del cibo consumato. Consigliatissimo!
Giada Morbio
23/04/2018
Un'ottima scoperta. Già all' entrata mi sono sentita accolta come a casa. Un' atmosfera calda e piacevole. Il ristorante pulito ed organizzato nel minimo dettaglio. Cameriere gentilissimo e preparato ad accogliere esigenze e desideri. Molto attenti ad intolleranze ed allergie ( il mio ragazzo è celiaco) ed è fondamentale per me la sicurezza e certezza del posto. Il pesce era fresco , cucinato deliziosamente e impiattato come fosse un arte. Vino della casa ottimo e qualità superiore. Prezzo fin troppo corretto per quello che ho mangiato. Consiglio vivamente e tornerò.
Vale Spiri
11/11/2018
In un palazzo antico su un lungarno di Firenze ha sede questo ristorante elegante d'impronta molto contemporanea. Sono stata qui a cena con mio marito e siamo stati divinamente. Tutto eccellente, dall'antipasto al dolce. Piatti innovativi e artistici. Da provare.
Enzo Tucci
17/02/2019
La location è situata vicino al Ponte Vecchio, si mangia molto bene e il personale è molto accogliente
Giacomo Corti
31/03/2019
Ambiente bello in palazzo storico sui lungarni a Firenze: decisamente non male. Servizio non troppo formale e rilassato, e atmosfera che in generale mi è piaciuta. Cibo direi molto buono. Come antipasto abbiamo preso tartare di tonno (notevole) e cous cous di mare (buono). Per primo abbiamo preso dei paccheri ai gamberi, olive taggiasche e rucola (forse quest'ultima un po' troppo abbondante) e gnocchi al branzino e limone, entrambi buoni e con porzioni abbondanti (sarò eretico ma secondo me anche troppo abbondanti!). Poi abbiamo preso un piatto di crudo (tartare di tonno e di gamberi, scampi, gamberi rossi, ostrica) anche questo abbondante e buono. Di dolce abbiamo preso Tiramisù, molto buono e (come tutti i piatti) molto ben presentato. Vino al calice molto buono. Prezzo proporzionato alla location e soprattutto alla qualità del cibo. Alcuni piccoli nei, come ad esempio i bagni da rivedere e decisamente non all'altezza di tutto il resto
Pasquale Porzio
25/08/2017
Assolutamente eccellente. Consiglio di andarci a piedi..il centro di Firenze, si sa, è " difficile". Location incantevole sul lungarno corsini.e. Ingresso bellissimo in un palazzo del quindicesimo secolo. Ho mangiato un antipasto di.polpo freschissimo ed un filetto di orata delizioso. I dolci sono.sublimi. Ottimo vino (consiglio quello della val.d' Aosta a tiratura limitata). Servizio impeccabile, gentile e professionale. Il proprietario, se non erro Claudio, è una di quelle persone che ci staresti a chiacchierare una notte intera per arrivare ad essere più colto e più esperto la mattina dopo. Se proprio vogliamo trovare un neo, capisco che Firenze non è Barcellona, l' orario di chiusura ( ci è stato detto di non arrivare oltre le 2220), è eccessivamente anticipato, soprattutto in piena estate. Ad ogni modo, eravamo in sette, antipasto secondo, dolci e soprattutto 5 bottiglie di vino, abbiamo speso 55 eur a persona. Anche sotto questo aspetto, consigliabilissimo.
Dario Checchi
07/03/2018
Ottima sorpresa sul Lungarno! Qualità del pesce ottima, i piatti hanno gusti semplici, ma allo stesso tempo ricercati. Molto belle le presentazioni. Il locale è formale, lo staff molto cordiale e rispettoso. Veramente buoni e belli i dolci. Consigliato!
Giuseppe Beraldi
20/12/2018
Ottimo per quanto riguarda la qualità e il prezzo, locale molto bello adatto sia per gruppi che per coppie, farete un figurone!!
Frullini Ncc
03/02/2017
Il migliore. Ci vado spesso e ci mando i miei clienti, tutti sono sempre molto soddisfatti. Penso che mangiare pesce fresco oggi a Firenze non sia così facile, qui potete apprezzare una cucina leggera e fantasiosa. Da provare per chi ancora non ci è stato.
Matteo Pucci
08/11/2017
Ristorante ubicato nello storico Palazzo Gianfigliazzi Bonaparte di Firenze. La location è di alto livello. Il menù è tutto a base di pesce il quale è cucinato in modo eccellente e ricercato. Uno dei ristoranti migliori della città in pieno centro.
Roberto Falchetti
23/10/2018
Una sorpresa in riva all'Arno, come si può intuire dal nome la specialità è il pesce, ed è davvero una specialità! Ottimi gli antipasti, i primi e il crudo, sorprendente la grigliata. Personale gentile, cordiale e preparato. Consigliatissimo!
Margherita Gori
13/01/2018
Locale raffinato. Ottime le pietanze. Buona carta dei vini. Personale gentile. Titolare simpaticissimo ed alla mano. L'unica pecca: quando abbiamo richiesto l'acqua abbiamo dovuto aspettare 20 minuti.....
Filippo Balestra
05/05/2022
Molto buono. Unica pecca è che per alcuni piatti la quantità è poca, difetto ampiamente compensato dalla qualità.
Ccris
23/01/2018
Locale davvero bello e curato, menu non esagerato ma molto ricercato, cibo fresco e molto molto buono e gustoso, presentato bene e con buona scelta vini. Un'ottima cena, prezzo giusto, ci tornerò!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni