Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Enoteca Vigna Nuova

Recensioni di Enoteca Vigna Nuova, Firenze

Clicca per espandere
Massimo Franchi
01/06/2023
Locale carino, in centro vicino l'Arno Si mangia abbastanza bene, la scelta non è ampissima ma adeguata ad un pranzo Sicuramente la nota migliore è la cameriera Serena, simpatica e molto professionale Prezzi un po' alti ma il linea con il centro di Firenze
ANDREA RESIA
25/04/2023
Eccellente. Prezzo un po' sopra le aspettative, ma cibo,vino, location e personale decisamente eccezionali. Consigliato!
Marco Meoni
15/02/2023
Locale molto curato, in una posizione perfetta per essere comodamente raggiungibile, ma comunque già in pieno centro. Ottimi ovviamente i vini e gli accostamenti, cucina di ottimo livello ben bilanciata. Consigliato.
giacomo pettineo
10/04/2023
Senza ombra di dubbio una delle migliori enoteche di Firenze. Ottima la selezione di salumi e formaggi che non sono assolutamente commerciali come nella maggior parte di locali in città. Ampia scelta di vini al bicchiere. Servizio attento e cordiale. Quando vieniamo in centro è tappa fissa.
Isaia Garofalo
14/02/2023
Che dire. Il TOP Giacomo persona fantastica, professionale, competente e accoglienza eccezionale. Sul cibo e i vini dico solo se non ci andate non capite nulla né di carne né di vini...grazie a veramente di tutto. Torno sicuramente.
Noemi Gaita
13/02/2023
Siamo andati in quattro per un apericena. Un tagliere misto di salumi formaggi e prodotti tipici toscani, quattro calici di vino e abbiamo speso poco piu di 15 euro a testa. Prodotti ottimi per qualità e grande selezione di vini. Consigliatissimo. I mimmi approvano☺️👍🏻🥰
Luca
05/02/2023
Esperienza fantastica. Staff eccezionale ottima proposta di piatti e ancora meglio quella di vini. Cucina tipica. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Assolutamente consigliato. Uscirete con il sorriso 😊😊😊
Alex.raptor Raptor
17/07/2019
Come due viandanti smarriti nelle vie di Firenze a tarda ora di un venerdì sera, ci imbattiamo in questa locanda che (per fortuna) traviamo ancora aperta e con la cucina in funzione.. Accolti con il consueto garbo toscano, abbiamo potuto soddisfare il palato con un antipasto di salumi misti, assieme ad un buon bicchiere di Chianti e ad un primo piatto ciascuno (in particolare ricordo molto i gnocchi con pesto di pistacchi, mascarpone, basilico e pomodori).. Il tutto, condito dalla immancabile cordialità e simpatia dello staff.. Non perderò l'occasione di tornarci appena possibile
Alessandro Colonnelli
10/11/2021
Cercavamo una vera enoteca e l'abbiamo trovata. Buona lista dei vini, tutti prendibili sia al calice che in bottiglia. Buono anche il tagliere misto che abbiamo preso per accompagnare.
Leonardo Serluca
17/03/2023
Enoteca ben servita con alcuni prodotti di nicchia. La cucina è molto buona, diretta dallo Chef Valentino!! Piatti veramente ben eseguiti e molto gustosi.
Luigi Conenna
10/04/2023
Davvero uno dei posti che piacciono a me...informale ma curato in tutti i particolari...cibo ottimo davvero, servizio cordiale...senza fretta...ma è giusto così... complimenti ai proprietari...sanno come interagire con i loro clienti, bravi bravi!
niccolò Marino
21/04/2023
Ottima selezione di Vini e cucina molto ben fatta, servizio cordiale e attento. Buono Buono lo SchiacciaBurger e non solo
Travelling With Bobbetti
30/05/2023
Tutto buonissimo, Taglioni all'anatra buonissimi. Personale cordiale e disponibile. Da tornarci sicuramente
Ivo Riccio
27/10/2019
Siamo stati per pranzo ed è stato eccezionale. Consiglio la pappa al pomodoro, i cavatelli al ragù d'anatra e il vino bianco (fatti consigliare da loro). Molto buoni anche gli affettati. Il tutto in posizione strategica
ute pahmeyer
21/06/2022
Un' oasi di tranquillità in mezzo alla città vecchia che pullula di gente. Ambiente molto curato, ottimo cibo. Ci è rimasta impressa la composta di cipolle e la giardiniera fatte in casa che accompagna il tagliere abbondante di salumi die Formaggi. I due osti si prendono tutto il tempo per spiegare vini e cibo e - numero di ospiti permettendo- anche per una gradevole chiacchierata. Fiorentina super- movida. 5 stelle
Matteo Corbetta
14/11/2022
Pietanze e vino buonissimo. Molto buono!! Servizio eccellente. Ottimo posto, molto raccomandato. Pochi coperti, rendono il pasto riservato.
sergio losio
10/01/2023
Bene aperitivo. Non ho cenato e quindi mi manca un pezzettino. Sono stato bene e ci tornerò
Brenda Romanini
04/08/2019
Cibo ottimo, vino ancora di più. Grande professionalità ed esperienza dei titolari. Consigliatissimo
marco bolognesi
25/01/2023
Posto piacevole e ben arredato Cibo ottimo bistecca ottima Vino ottimo Tutto buono
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni