Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Salsamenteria De' Ciompi

Recensioni di Salsamenteria De' Ciompi, Firenze

Clicca per espandere
Veronica Valeriani
05/05/2022
Piccolo locale all’angolo con piazza dei Ciompi con poco spazio all’interno, ma dotato di tavolini fuori, dove si mangiano ottimi fritti dal pesce alle verdure alla mozzarella in carrozza, ma non solo. Nel bancone interno ci sono piatti di pasta fresca sia pronti che da cuocere sul momento, insalate fredde e verdure di ogni genere lesse o grigliate. Preso un piatto di insalata di farro e verdure lesse, poi un cartoccio di polpettine fritte miste, quelle al tartufo veramente ottime. Infine mozzarella in carrozza perfetta. Personale gentile, conto onesto e poi tavolino su piazza dei Ciompi. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo.
Cocca29
01/11/2022
Il locale è piccolo ma molto carino all'angolo con Piazza dei Ciompi. Ci sono anche tavolini all'aperto lungo la via. Il menù è incentrato soprattutto sul fritto, si spazia da crocchette a olive all'ascolana frittura di pesce. Personale gentile e cortese. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Marco Catelani
28/03/2023
Piacevole scoperta casuale passando per piazza dei Ciompi. Abbiamo preso un aperitivo accompagnato da fritto misto molto buono. Anche la mozzarella in carrozza buona. Consigliato
Marco Bacciottini
29/01/2023
Sembra di essere in una delle vecchie friggitorie di Firenze. E in qualche modo lo sono 🙂 Ottimi sia per uno spuntino rapido che per un take away, ma anche per un buon ristoro. Il cuoco ha qualcosa di Hagrid, la signora ha un nonsocché della Fata Turchina. Esperienza piacevole 👍🏼
Antonio Moretto
04/06/2023
Ambiente molto carino, si è indipendenti nell'ordinare da mangiare perciò non c'è nessun problema con camerieri passanti per i tavoli. Cibo veramente buono e variato, consigliatissimo
e p
01/05/2023
Che dire... I cartocci di fritto sul menù sono fatti al momento, a volte prendiamo d asporto altre ci fermiamo, ottimi anche i primi, cordialità e un gran sorriso da parte dei proprietari
Riccardo Panerai
24/04/2023
A pranzo con tre amici, tutto molto buono. Anche se c’è stato un piccolo errore nell’ordine, il proprietario si è mostrato molto gentile e disponibile nei nostri confronti. Consigliato, torneremo sicuramente.
Monica Palminteri
28/01/2019
Ristorante tipico toscano. Pasta fresca preparata anche sul momento e prodotti di eccellente qualità. Pozioni abbondanti e gustose, staff gentile e cortese, locale caldo e accogliente. Da provare!
Francesco Sulas
28/12/2021
Locale piccolo ma molto carino con prodotti fritti preparati al momento. Da provare assolutamente i Coccoli Fritti. Come dolce molto buono anche lo Zuccotto!
Matteo Dell'Oro
23/11/2021
Ci siamo stati per un pranzo veloce, personale gentile. Il fritto misto davvero ottimo! E la pasta fatta in casa era perfetta! Locale accogliente e famigliare.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni