Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Ristorante Persiano Tehran

Recensioni di Ristorante Persiano Tehran, Firenze

Clicca per espandere
Beniamino Misso
16/05/2023
OTTIMO PER CHU VUOLE SPERIMENTARE COSE NUOVE Io e mia moglie siamo rimasti ben sorpresi da questo ristorante. Avevamo voglia di assaggiare qualcosa di nuovo e abbiamo fatto centro Buonissimi gli antipasti in particolare gli involtini di vite e le olive marinate nel succo di melograno. Anche gli stufati sono molto buoni. Porzioni abbondanti, quasi non riuscivamo a prendere il dolce. Ma per fortuna non ce lo siamo perso. La crema di riso al latte, pistacchi, zafferano e acqua di rose era qualcosa di spettacolare. Molto delicato Qui troverete piatti dai gusti decisi ma con sempre una nota fresca o delicata nel finale Prezzi modici Assolutamente da tornare!!
Claudio Quercioli
19/02/2023
Venire in questo luogo mi ha riportato alla mente il viaggio che avevo fatto in macchina in Iran! Sapori particolari ma di una bontà unica ! Si vede la passione che ci mettono nei piatti e tutto viene ripagato nella presentazione e nel sapore ! Ci tornerò sicuramente!
Maggie Cinelli
29/01/2023
È una perla nascosta per gli amanti della cucina etnica. Il ristorante è piccolo e consigliano di prenotare, il servizio è stato buono e veloce. Anche se ci fossero altri ristoranti di cucina iraniana a Firenze non avrebbe rivali, consiglio vivamente.
Alessio Guiggi
19/10/2020
Esperienza assolutamente positiva. Locale molto piccolo (una decina di piccoli tavoli da 2 persone), ma accogliente, tranquillo, silenzioso, arredato in stile e con piacevole musica di sottofondo. Essendo la prima volta in un ristorante persiano ci siamo fatti consigliare dal personale di sala ed abbiamo gustato un "Tris di Mazè" (yougurt, melanzane affumicate ed olive verdi marinate, 10€) ed un "Dolme vegetariano" (involtini di riso, verdure e spezie, 5€) come antipasti, poi abbiamo condiviso un "Sini Makhsus" (4 spiedini di carne, 27€) accompagnato da due "Celo" (riso basmati cotto a vapore con zafferano e burro, 6€), quindi un "Fereni" (4€) ed un "Baklava" (4€) come dolci. Il tutto accompagnato da un discreto vino bianco della casa (½lt 5€). Tutto si è rivelato molto buono ed assolutamente gradevole al palato...forsanche troppo a dire il vero...nessun sapore o spezia che mi abbia fatto storcere il naso...può quindi darsi che adottino una cucina sì di impronta iraniana ma comunque allineata agli standard gustativi dei palati italiani. Davvero consigliato. Personale cortese e disponibile.
Antonio Palumbo
20/11/2021
Piccolo ristorante in pieno centro a Firenze, tradizionale sia nell'allestimento interno che nei piatti, incredibilmente gustosi e di ottima qualità oltre che piuttosto abbondanti: assolutamente consigliati il mirsa ghasemi (crema di melanzane affumicate) e il celo kabab soltanti (riso basmati con zafferano e due spiedini di diverse carni davvero deliziosi e morbidi). Estremamente accogliente e cordiale il personale, che ti aiuta nelle scelte dei piatti e, nota di merito, va al fatto che il cameriere si ricorda l'ordinazione di ciascuno dei clienti senza segnalarlo su alcuna comanda e al momento di servire serve il piatto giusto alla persona giusta (anche in gruppi piuttosto numerosi). Adeguato il prezzo, con un antipasto, primo e dolce che si aggira tra i 25-30€. Consigliato
Angela Maria Pancaro
19/06/2023
Locale nel centro di Firenze, molto bello e curato nei particolari. Il servizio è stato ottimo, personale cortese attento e simpatico. Si è mangiato molto bene.
Luca Conticelli
01/04/2023
Piacevole scoperta nel cuore di Firenze, locale piccolo ma ben curato nei dettagli. Personale molto cordiale, cucina ottima e con servizio veloce. Consiglio di prenotare perché il locale è piccolo e si riempie subito, la cucina chiude alle 22,30 quindi è bene andarci sul presto. Rapporto qualità prezzo ottimo! Ci ritornerò quasi sicuramente
Jessica Calderon
27/12/2022
Ristorante piccolo ma molto accogliente. I piatti erano davvero buoni. Torneremo sicuramente!
Eleonora De Razza
14/05/2023
Delizioso!! Il locale è davvero carino, accogliente e raccolto. La carne di ottima qualità è servita con salsine particolare e saporite! Assolutamente consigliato.
Alice Tanganelli
10/04/2023
Posto incantevole, super curato in pieno centro di Firenze. Personale gentilissimo e disponibile alla spiegazione delle pietanze. Piatti veramente ottimi: sapori speziati e accostamenti eccezionali. Porzioni abbondanti e prezzi giusti. Bravi, torneremo sicuramente 👏
Alessio Baldini
02/08/2021
Siamo tornati in 4. Ottima cena, abbiamo preso vari piatti, antipasti, piatti unici e un dolce. Ottimi piatti. Speso 126 euro, con birre e acqua da bere Voti Location 7 Menu 8 Servizio 6 Conto 7 Una bella cenetta, locale in pieno centro, locale piccola tenuto benissimo, molto carino. Abbiamo preso un antipasto misto, composto da dei pezzetti di pane con delle olive, crema di formaggio e delle melanzane. Molto buono, poi abbiamo preso il piatto del giorno e un spiedino con riso. Piatti particolari, dai sapori insoliti e decisi, ma bel preparati e gustosi. Come dessert due mouse al pistacchio, molto buono. Da bere acqua e si è provata una bevanda tipica, composta da acqua menta e latte una bevanda con una sapore molto particolarmente. Servizio perfetto, veloce e molto cordiale, ci ha dato degli ottimi consigli.
Enoteca Guido
03/05/2023
Molto carino,carne di qualità. Unica pecca i dolci . Ma ovviamente siamo abituati a sapori molto diversi.
Paola
18/11/2019
Ambiente rilassante, servizio impeccabile, cortesia del personale, piatti sorprendenti per abbinamento di ingredienti semplici e sani. Da provare assolutamente per chi cerca una cucina diversa, delicata e saporita!
Leonardo Sequi
10/01/2020
Prima volta che mangio in un ristorante iraniano. Che dire? Eccezionale! Sapori incredibili, uva festa per le papille gustative! Carne alla brace davvero buona e di buona qualità, riso servito in una scodella ad hoc, latte acido frizzante da bere, che bontà!! Andateci sicuramente, ne rimarrete innamorati!
Lucen Lu
20/12/2022
Piccolo locale dai profumi e colori particolari. Servizio cortese e sorridente, piatti gustosi.
TanoChef Vegan
01/01/2020
Esperienza da ripetere ... Positiva sotto tutti gli aspetti ... Molto bella la location e la sensazione di essere proprio in Persia ... Molto solari all'accoglienza con gentilezza estrema nell'accogliere le nostre richieste Vegetarian... Da provare non ce ne pentirete Bravi a presto 🙏💓💐
Elisa Anzelmo
26/01/2021
Locale molto carino, la ragazza che ci ha accolto gentilissima e molto disponibile, ha consigliato e spiegato i piatti . La cucina è ottima , ci siamo inebriati con i sapori ed i profumi di questa cucina che per me fino ad ora era sconosciuta. sicuramente ci tornerò
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni