Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Bar Pasticceria Cucciolo

Recensioni di Bar Pasticceria Cucciolo, Firenze

Clicca per espandere
Sara Stagi
08/07/2023
Abbiamo incontrato questo piccolo bar durante la nostra visita a Firenze. Ci siamo fermati attratti soprattuto dal bancone super fornito di focacce ripiene e pizze, è davvero invitante!!! Abbiamo preso una focaccia a testa e devo dire era buonissima. Servizio veloce e cortese. Posto piccolo ma molto accogliente e caratteristico. Lo consiglio se vi trovate in zona!!
Daniele Caputo
22/02/2023
Chi si trova a Firenze per più di un giorno deve passare per questo grazioso posto che conserva l’anima degli anni 80 nel suo stile. Da assaggiare i bomboloni sia a crema che a albicocca, davvero troppo buoni.
Elena Golina
05/03/2023
Il mio posto preferito dove fermarmi con i miei turisti e anche da solo. Per cappuccino e pregiati bomboloni belle calde, fresche, appena fatte. Li amo veramente tanto! Non vedo l'ora di tornare! Grazie.
Stefano Marzelli
13/05/2023
Lo frequento da solo 60 anni. Il bombolone per eccellenza: soffice come una nuvola ma gustoso e profumato. Una tappa obbligata nei bui pomeriggi invernali!
francesco di chio
02/11/2022
Piccolo bar nel centro di Firenze con arredamento immutato dall'anno di inaugurazione che rende il tutto più bello e tipico... Buon caffè servito da un personale cortese e disponibile
Gerta
17/09/2021
Posto magnifico, vi consiglio vivamente di andarci perché i bomboloni sono da urlo, i migliori che io abbia mai mangiato, anche il cappuccino è molto buono È situato in centro quindi è anche comodo arrivarci, l'interno è super carino e i prezzi sono onesti! Anche il personale è davvero gentile, sorridente e accogliente. C'è anche la possibilità di fare l'aperitivo, ci torneremo sicuramente per provare i vini e le pizze! Esperienza fantastica, super consigliato
Gianluca Manzo
28/03/2023
Siamo passati verso le 10h30, era chiuso il signore si è scusato spiegandoci i dissapori della giornata, e stato gentilissimo e ci ha proposto di offrire i bomboloni, è stato molto gentile ed è per questo che si merita le 5 stelle... Locare rinomato per i bomboloni.
마르코리안
28/07/2021
In una via adiacente dal centro si trova questa bar pasticceria, dove i dolci e il pane sono fatto in casa dalla proprietaria. I prezzi sono medio bassi vista la posizione. Fanno da aperitivo con taglieri a panini, dolci caffè e altro. La torta è molto buona e la consiglio vivamente
silvia papucci “Silvia”
07/02/2021
Storico Bar Pasticceria in Via del Corso a Firenze famosissimo per i suoi bomboloni che una volta pronti li facevano arrivare tramite un supporto scorrevole direttamente alla vetrina a vista dei clienti dentro e fuori! Oggi il supporto scorrevole non funziona più ma i bomboloni sono sempre la specialità del Bar Pasticceria!
Nicolas Santonastaso (MeStesso)
09/03/2019
Bar molto carino con prezzi nella media. Vasta scelta tra i prodotti che spaziano dal dolce al salato, perfetto anche per pranzare velocemente. I baristi (credo proprietari) sono davvero molto disponibili e cortesi. Ho provato un dolce del posto per la prima volta, il Pan del pescatore, e ne sono rimasto davvero incuriosito; ha il sapore di un qualche dolce già assaggiato in passato e l'ho divorato. Ho assaggiato anche una crostata di fragole . . . Squisita. Anche i panini consumati dal miei amici erano buoni. Da provare.
daniela capparotto
25/07/2021
Io e i miei due compagni di viaggio abbiamo fatto una sosta per bere un paio di bottiglie di vino ai tavolini esterni di questo baretto tipico e ci siamo trovati a nostro agio per i modi accoglienti del personale. Ci hanno portato degli straccetti di pasta di pizza fritti, conditi con sale e limone, come accompagnamento al vino. Prezzi buoni e varietà di opzioni da stuzzicare come aperitivo o anche per un pranzo veloce.
Arianna
12/02/2023
Abbiamo portato a casa al pranzo di famiglia 6 bomboloni e ciambelle !! Buone! E proprietario davvero troppo carino! Ci tornerò ❤️
Elizab eth
31/07/2022
Il posto della mia infanzia ❤️ i bomboloni alla crema più buoni di tutti a Firenze. Ogni tanto ci porto qualche turista a vedere i bomboloni che scendono dall'alto e loro sono così cortesi che uno me lo regalano, mai successo in Italia.. ho provato il bomboloni in tutte le parti d'Italia , anche a Follonica che è così rinomata, ma questi con la crema calda e friabili sono i migliori del mondo
Bartolomeo Pestalozzi
20/02/2021
Locale a conduzione famigliare, uno dei più antichi e conosciuti del centro di Firenze. Da visitare
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni