Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Antico Forno Ghibellina

Recensioni di Antico Forno Ghibellina, Firenze

Clicca per espandere
TuscanyTourGuide - Anna Giannella
07/04/2023
È sempre piacevole mangiare in tranquillità un pezzo di ottima pizza o schiacciata farcita. Gentilezza, disponibilità, pulizia e soprattutto veloci nel far scorrere la fila, se si forma ... complimenti!👏👏👏
Freedom Spirit
22/12/2018
Tra le vie del centro vi aspetta professionalità e sorriso... Un forno che va oltre... Pronto ad offrirvi dolce e salato...pizza e schiacciate...caffè o cappuccino... Anche schiacciate riempite al momento! Qualità eccellente con prodotti di prima categoria... E non per ultimo prezzi giusti rispetto ad altri che sembrano orefici. Il posto giusto per una pausa gustosa e in relax contornato da gentilezza e sorriso delle ragazze a servire... In primis la responsabile ☺️💪 Complimenti.
Alessio Orsetti
24/03/2022
Ho preso da loro una good to go e devo dire che si sente che gli ingredienti sono freschi e i prodotti ben selezionati… E la ragazza che mi a servito è stata molto gentile!! Tornerò di sicuro
Alessandra Ruffo
21/07/2020
Ragazze gentili e accorte, molto cordiali, mettono il buonumore! Non ho mai mangiato una brioche così grande e buona per un solo euro!!!!
Marisca Revé
04/01/2020
Un locale veramente chic nel cuore di Firenze. Panini, pizze, schiacciate, dolci eccezionali di produzione propria che ti lasciano a bocca aperta!!! Il personale davvero garbato e disponibile ad andare incontro ad ogni cliente, anche il più esigente. Qualche giorno fa ho degustato anche una cioccolata calda eccezionale. Benché il locale sia piccolo ha un assortimento pazzesco anche adatto a vegani ed intolleranti al lattosio. La sfogliatina al limone è buonissima. Che dire, qualità delle materie prime di altissimo livello, prezzi bassi in confronto ai locali adiacenti. Fa sempre piacere mangiare buonissimo cibo in un locale che ti fa sentire sempre a casa e sopratutto è bellissimo entrare in un locale in cui si sente il profumo della passione per il proprio lavoro e si può notare ancora di più dal fatto che non esistono giorni di chiusura nei giorni festivi, era aperto addirittura a Capodanno per tutta la notte. Unica pecca il locale è un po tropoo piccolo, ma il personale riesce comunque a renderlo estremamente accogliente. Potrei dire altre mille note positive, ma non finirei più. Ah... vorrei rispondere a quella persona che ha messo il feedback negativo sui cantucci dicendo che sono buonissimi e dire che non lo sono è una grandissima bugia. Tra tutti i locali in cui li ho provati questo è uno di quelli che li fa più buoni e sopratutto offre la variante al miele che li rende più friabili per chi vuole degustarli senza vinsanto. L'unico difetto per un'amante dei cantucci è che finiscono subito per quanto sono buoni. Dimenticavo... il castagnaccio è eccezionale. Tornerò nei prossimi giorni a provare tutto quello che ancora non ho provato. CONSIGLIATISSIMO!
YLENIA CORAPI
05/01/2020
Le ragazze che ci lavorano sono gentili e simpatiche! Nel mio breve soggiorno di 4 giorni ho fatto colazione e merenda tutti i giorni con la mia famiglia, ottima qualità! Da provare i cantucci alla mandorla, al pistacchio e al cioccolato!
Michela Salogni
30/12/2017
Buon assortimento sia dolce sia salato per uno spuntino. Prezzi nella media e carina la possibilità di bere anche qualcosa (ad esempio un bicchiere di vino da accompagnare ai cantucci). Peccato per l'assenza di una vera e propria sala con tavolini dove sedersi.
francesca chiostrini
24/09/2018
Un forno pasticceria bar innovativo mai visto a Firenze per la qualità dei prodotti e per la professionalità dei gestori, dei dipendenti e per l'accoglienza nei riguardi del cliente. Un luogo unico dove passare del tempo in relax mangiando prodotti buonissimi accolti da bellissime ragazze sempre attente a soddisfare le necessità dei clienti facendoli stare a loro agio. Provate a scoprire questo nuovo mondo che vi soddisferà immensamente. A presto e un grazie a tutti voi del forno per rendermi così felice ogni volta che vengo da voi per colazione, per comprare il pane e i dolci e a stare in relax con un buon caffè.
Giancarlo Gennari
08/09/2021
Che sia un caffè al volo o una magic box di To Good To Go, commessa sorridente e gentile. Qualità del prodotto ortima.
Fabrizio Battaglia
18/02/2018
Ottima qualità sia del servizio sia del cibo. La pizza e le focacce sono molto leggere e fragranti con un ampia varietà, il personale si è dimostrato molto accogliente e cordiale. Se passate per Firenze tappa consigliata!
Luigi Frappampina
01/06/2021
Cordiali, accoglienti, gentili, economico e sopratutto buon cibo. Il mio suggerimento, mai come questa volta, ha un peso specifico importante. Se ritorno a Firenze, tornerò volentieri, perché meritano.
Rosanna Amoruso
26/04/2019
In questo posto ho trovato i cantucci caldi appena sfornati ! Prezzo notevolmente inferiore a quello delle confezioni già pronte che si trovano in giro ! Ottimi lo consiglio a chi vuol portare a casa un prodotto tipico di qualità ! Commessa cordiale e disponibile !
Iacopo Vignolini
20/01/2020
Tutto buonissimo, come sempre d'altronde. Personale molto gentile e preparato. Prezzi molto bassi rispetto alla media degli altri locali nel centro storico.... insomma, una tappa fissa ormai!
Antonio M.
29/10/2017
Durante il mio soggiorno a Firenze ho assaggiato il pane ai cereali e quello di segale, i migliori che io abbia mai mangiato, Complimenti! Grazie alla ragazza bionda del pomeriggio per il servizio e l'accoglienza. Un caro saluto
Mother North
25/02/2019
Un forno di cose squisite,dove non c'è solo pane e pizza,ma accoglienti poltrone con tavolini e servizio bar e dolci squisiti,anche per vegani e senza glutine.Il personale carino ,bravo,un ambiente pulito luminoso,piccolo ma comodo,con bagno.Sempre aperti tutta la settimana fino alle 20 anche la domenica!! Se si è in zona e si ha fame o manca il pane,ecco la soluzione!!
Sabrina Mirabile
27/10/2019
Personale gentilissimo pronto a gestire con professionalità le richieste dei clienti, in questo caso le mie... Ottimo pane, cinsi le loro focacce, anche l'integrale una bontà, tornerò a Bergamo dopo questo week end splendido a Firenze con il sapore in bocca delle vostre prelibatezze e la voglia di tornare a trovarvi.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni