Menù Antica Trattoria Tre Soldi a Firenze: Sfoglia il menù completo
Gli Insoliti
"Ceci, n'est pas un tomate"
Si spalma sul pane e non è pomodoro. Burrata, gel di pomodoro, pane e oliva
15.00 €
Cheese'nt burger
Ispirato al solito cheeseburger, ma dove il cheese non è cheese. Pulled pork, cream di cannellini e sottiletta di "cheese"
16.00 €
Uovo d'autunno
Uovo di montagna, spuma di cavolfiore arrosto, schiuma di parmigiano reggiano e tartufo fresco
20.00 €
Il Bazzone
Prosciutto bazzone della Garfagnana e i miei crostini ai fegatini
15.00 €
Sale in zucca
Vellutata di zucca gialla, quyenelle di caprino fresco e caviale di colatura d'acciuga e crostino di pane
15.00 €
Ricotta nell'orto
Dal ricordo dell'orto dì mio nonno. Crema di ricotta, verdure di stagione al forno e crumble d'olive e pomodoro
15.00 €
Non solo fumo
Prosciutto di vacca vecchia affumicato alla quercia, pecorino affinato in foglie di tabacco biondo italiano
16.00 €
La solita tartare?!
Manzo chianino battuto al coltello, condito con cipolla rossa, cappero, worchester, tabasco e "uovo-non-uovo)
20.00 €
Primi
L'Insolita Carbonara
Spaghetti con crema pasticcera salata, guanciale croccate e tuorlo d'uovo affumicato da "grattugiare"
16.00 €
Pomodoro Bruciato
Spaghetto al pomodoro BIO Toscano affumicato, parmigiano reggiano 60 mesi d.o.p, fumante in tavola
15.00 €
Spadellata 1952
Pennetta risottata in ragù di manzo profumato al basilico e pinoli, la stessa ricetta dal 1952 ad oggi
15.00 €
Ancestrale
Gnocco di patata alla brace e castagne, fungo, formaggio speziato e crumble di frutta secca
16.00 €
Origini
Cappelletto al bardiccio della Rufina, stracchino e cavolo nero
17.00 €
Secondi
"La Señora Rubia"
Filetto di cervo, salsa tiepida di mirtilli dell Abetone e patate al burro affumicate
27.00 €
Amici per la pelle
Rollè d'agnello e fegatino in pelle di maiale, cotenna di maiale soffiata, "fungacci", cavolo verza e sedano rapa
28.00 €
Patate e cavoli
Sformato di patata, besciamella di cavolfiore, cavolo verza, cavolfiore viola, cavolo nero e cavoletti
18.00 €
40h di stufato
Guancia di manzo stufato 40h alla birra e carote
23.00 €
Tagliata 3 Soldi
Tagliata di manzo con trito aromatico di lardo ed erbe di campo, ricetta segreta dal 1952
20.00 €
Dalla griglia
Tomahawk (al Kg)
Inconfondibile costata di manzo con osso lungo, caratterizzata di un intensa marmorizzazione che conferisce tenerezza e sapore unico
90.00 €
Mucco pisano (al Kg)
Bistecca alla Fiorentina di Mucco Pisano, il mucco nero certificato dalla regione Toscana. Lo stato brado e il successivo riposo in stalla conferiscono alla carne sapore e morbidezza.
58.00 €
Kaiserin (al Kg)
Costata di bavarese tedesca con infiltrazioni elevate di grasso (15-17%) frollata per 21 gg. Un’emozione per il palato
65.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social