Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Cucineria La Mattonaia

Recensioni di Cucineria La Mattonaia, Firenze

Clicca per espandere
Lorenzo Tei
25/03/2023
A due passi dal centro della nightlife fiorentina del venerdì sera, cosa che non scomoda per niente. Antipasto senza infamia e senza lode, primo buono e dolce super! Un po' scarsa la scelta di vini. Personale gentilissimo, cordiale e solare, oltre che molto preparato e pronto a venir incontro ad ogni richiesta. Ristorante pulito e curato.
Giovanna Basile
09/02/2023
Come prima esperienza direi molto positiva, ambiente intimo e accogliente,scelta di portate e vini varia e ricercata,tutto buonissimo, servizio non da meno.Sicuramente da ritornarci.
Samantha Girotti
21/03/2022
Ottimo locale, servizio gentile e proprietario simpaticissimo e molto attento ai dettagli. Cena intima con un'amica, avevamo chiesto un tavolo un pochino appartato per chiacchierare e siamo state contente che hanno soddisfatto la nostra richiesta. Rapporto qualità prezzo buono e ottima pizza! Ci rivedremo sicuramente. Bravi!
The Foody Tourist
24/09/2022
Locale nel centro di Firenze, in zona Sant'Ambrogio con un dehor esterno che ha un menù abbastanza vario. Noi abbiamo preso la pizza e il dolce. L'impasto della pizza è leggero e anche le verdure erano fresche. Ma il pezzo forte è stato il dolce: ho preso un semifreddo alle nocciole con riso soffiato e salsa alla vaniglia eccellente, davvero buonissimo. Lo staff è simpatico e giovane, tutti molto alla mano. Bravi!
Andrea Distefano
29/01/2019
Locale molto carino ed accogliente. Le portate sono ricercate ( anche nell’impiattamento ) e sono molto buone. Consiglio di provare la tartare, deliziosa. Buoni anche i vini. Non ho provato la pizza ma pare essere buona anche quella. I prezzi non sono economici ma onesti per quello che viene servito. Locale un po’ rumoroso ma nel complesso consigliatissimo
Marco Gulmini
16/07/2020
Ristorante molto carino con piatti della tradizione fiorentina rivisitati senza eccedere ed anche portate più particolari, ottimo il servizio fatto soprattutto di cordialità e gentilezza. Prezzi nella norma di Firenze. P. S. Fanno anche una buona pizza. Sicuramente da ritornarci.
Pamela Guidi
01/03/2018
Per gustare le prelibatezze di questo locale consiglio assolutamente la prenotazione, vista la grande affluenza di persone é difficile trovare posto per una cena improvvisata. La mia votazione da 1 a 10 delle varie caratteristiche: Qualità delle pietanze voto 9 (ci sono stata 2 volte e ne sono rimasta entusiasta) Varietà di menù 9 (la cosa bella è che varia ed è possibile provare sempre nuove prelibatezze) Attinenza del piatto a ciò che é scritto sul menù voto 7 (abbiamo riscontrato dei piatti in cui il sapore di alcuni ingredienti era notevolmente assente : paccheri alle alici con fondo di zucca gialla, beh le alici forse erano fuggite!) Servizio voto 8 (I ragazzi dello staff sono molto attenti, puntuali e comprensivi delle esigenze del cliente) Prezzi voto 6 (un po' elevato per la quantità che propongono.. Dai 12 ai 15 euro per i primi piatti... Dai 15 ai 20 per i secondi... Dolci 6 euro... E tenete presente che poi ordinerete del vino!) Rapporto qualità prezzo voto 8 (a mio parere é tutto buonissimo!) Se lo sceglierete per la vostra serata vi auguro Buon Appetito ne uscirete soddisfatti!!!
Alessandra Mauro
12/12/2021
Esperienza positiva. Ambiente carino e accogliente, personale gentilissimo. Ottima la "cotoletta" di tonno con crema di pistacchio e cipolle caramellate (in foto), pesce fresco e tenerissimo (un burro), abbinamento di sapori decisamente interessante.
Giuseppe Condemi
17/06/2022
Pochi piatti ma ben preparati Terra, mare e Pizza Complimenti ritorneremo sicuramente
Mohamed Elsayed
25/05/2023
La prima volta che sono andato in questo posto con i miei amici, il cameriere era molto gentile, e ho provato la pasta cacio e pepe, ed era eccellente, e la pizza era molto buona, grazie mille
alessandra bencini
13/09/2021
Ci sono tornata a distanza di un anno, il Cibo buono è sempre buono, in particolare la pizza, anche le cozze buone, forse un po’ troppo aglio per i miei gusti, personale gentile e cordiale, ambiente piacevole, questa volta ho cenato fuori, anche se avevo il green pass.
Oscar Fanelli
27/04/2018
Sapori semplici ed intensi, abbiamo provato diversi piatti buonissimi ma l’antipasto di gamberetti era eccezionale. Il personale estremamente cortese e affabile, ti fa sentire a tuo agio.
Martina Paggetti
10/03/2018
Siamo state di venerdì sera con delle amiche e siamo state veramente bene. Intanto ci hanno tenuto il tavolo per 45 minuti in più (dopo averli contattati) visto il traffico assurdo per trovare parcheggio e il cibo davvero ottimo. Le pizze ben lievitate cotte nel forno a legna e una di noi ha ordinato un piatto vegano ed è rimasta soddisfatta. I dolci veramente ottimi. Siamo uscite soddisfatte.
Alessio Baldini
18/10/2017
Una bel locale e una bella cena. In centro abbiamo mangiato una ottima, una pizza alta. Ci sono molto variazioni di pizze su cui scegliere. Poi dopo la pizza dei buoni dolci, dei tortini e dei dolci al cioccolato. Bevendo acqua e caffè e birre artigianali. Servizio gentile e veloce anche con il locale pieno. In 5 persone abbiamo speso 95 euro, una cifra giusta. Nel week end conviene prenotare.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni