Menù Cucineria la Mattonaia a Firenze: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Spadellata di cozze e vongole veraci, con pomodorini di collina e crostoni di pane agliato
11.00 €
Vaporata di polpo, calamari, julienne di seppie, salsa di lattuga e sale nero
12.00 €
Pinchos di gamberi*, gelé di pomodoro, fiocchi di burrata e crema di scalogno dolce
12.00 €
La sinfonia di tonno e spada affumicati, con mela verde e burratina affumicata
12.00 €
Bulgur allo zafferano con caponata di verdure, hummus di ceci e chips di sedano rapa
chickpeas humus, avocado and pineapple
9.00 €
Flan di parmigiano, acqua di porcini, porro croccante e scaglie di tartufo nero
12.00 €
Carpaccio di Black Angus su letto di iceberg, scaglie di grana al Lagrein e mostarda di pere
11.00 €
La nostra selezione di Salumi Culatello al peperoncino, Nduja di Spilinga lonzino, prosciutto dolce di Parma con pecorino e zeppola ai fegatini
12.00 €
I Primi di mare
Ravioli al limone con sughetto d'ombrina, coriandoli di verdure e bottarga
12.00 €
Risotto ai gamberi*, cipolla ramata, maggiorana e pomodorini confit
12.00 €
Lo spaghetto alle vongole e broccoletti siciliani e limone candito
12.00 €
Il pacchero rigato con tutto il mare
12.00 €
Vegano
Crema di zucca gialla con capasanta*, crostino di pane nero e mandorle tostate
10.00 €
I Primi di terra
Chitarretta cacio e pepe, minuta di cavolo nero e rigatino
11.00 €
Pici trafilati al bronzo con ragu bruno
12.00 €
I nostri spinatspatzlen al tartufo e polvere di speck (omaggio a Oma)
14.00 €
Trivelle integrali con ragu di lingua, poppa, lampredotto e carciofi al timo
11.00 €
Secondi piatti di mare
Filetto di ombrina arrosto profumato alla Vernaccia, pomodorini in olio cottura e riso jasmine
18.00 €
La frittura della Cucineria con le verdure e salsa gazpacho
16.00 €
Cubi di tonno con finte patate arrosto, fiori eduli e pistacchio
18.00 €
Vegetariano
Parmigiana di melanzane e sformato di broccoli
14.00 €
Secondi piatti di terra
Tartara di vitella con foie gras, topinambur e salse in accompagnamento
15.00 €
Filetto di maiale in crosta di pinoli, ristretto di Vinsanto miele di castagno e sformato di broccoli
18.00 €
Lingua di vitello, clorofilla di prezzemolo, purè affumicato di patate dolci e sedano rapa
16.00 €
La tagliata di scottona porcini e porcini
18.00 €
Le insalate
Mesticanze, pomodorini, mozzarella e avocado
6.00 €
Iceberg, caprino, noci e crostino all'olio
7.00 €
Segato di carciofi, rucola e grana
8.00 €
La selezione di formaggi, con le nostre mostarde Blu di capra e brunet di capra, di mucca il lagrein e lo sbirro, di pecora il Valcasotto e il pecorino di Pienza, con le mostarde della Cucineria
12.00 €
I contorni
Sformato di broccoli
4.00 €
Patate fritte
4.00 €
Fagioli all’olio
4.00 €
Ceci all'olio
4.00 €
Dessert
Pan di pistacchi con cuore di lamponi e crema Trinacria
7.00 €
Frollino integrale al limone con nuvola di yogurt greco con frutta esotica e ribes
6.00 €
Lingotto di cioccolato amaro con tartare di pesche al pepe rosa
6.00 €
Stracciatella di ricotta e cioccolato, crumble di noci e cannolo e granita di fichi d'india
6.00 €
Parfait alle nocciole con croccante al riso soffiato e salsa vaniglia
6.00 €
Il cheese cake nel bicchiere con salsa di fragole e biscotti integrali
6.00 €
Sorbetto al limone con frutta fresca
6.00 €
Cantuccini e Vin Santo
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social