Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Alla Vecchia Bettola

Recensioni di Alla Vecchia Bettola, Firenze

Clicca per espandere
Mario Scali
10/07/2023
Locale storico fiorentino. Si respira l'aria di Firenze con le immagini di Firenze come era, gli stemmi delle squadre del calcio storico fiorentino, anche se la cosa più importante è il cibo. Cucina Toscana oltre che fiorentina pura, si varia da degli ottimi affettati ai formaggi tipici toscani. I primi sono tipici ma anche rivisti, come la "bettolina" pennette spettacolari. I secondi di carne variano dalla tagliata alla classica bistecche (sotto le 4 dita l'è carpaccio), dallo spezzatino al peposo. Menzione particolare per i dolci, tutti rigorosamente fatti in casa. O T T I M I !
Andrea Graziani
22/08/2022
Location rustica, compensata dalla bontà dei sui piatti. Il Piatto forte che mi sento di ordinare ogni volta è le Penne alla Bettola, unica a Firenze!! Personale cordiale e disponibile. Insomma, vi consiglio di mangiarci quanto prima e provarla!!
irene evangelisti
27/06/2023
Cucina tipica, prevalentemente adatta chi ama la carne ma, nonostante io non ne mangi, ho trovato ugualmente un paio di piatti davvero molto buoni che mi hanno pienamente soddisfatta. 😊Il mio fidanzato che è un cicciaio, se lo è goduto al 100%!😅 Il servizio è stato rapido e lo staff, nonostante la quantità di lavoro, sempre attento e gentile.
Andrea Berni
28/06/2023
Ambiente carino cibo tradizionale genuino molto gustoso personale gentile e simpatico lo consiglio vivamente 🤗
Lucilla Azzurra Lombardi
21/10/2022
Una bellissima serata tra vecchi amici Eravamo sei amici . Che dire … serata perfetta con tanto vino e risate . Antipasto , tagliatelle , pennette alla bettola , secondi di carne a volontà con fritto di carciofi , vino , acqua , sei dolci…. La spesa è stata di 38 euro a persona . Qualità prezzo eccezionale . Locale stra pieno . Consigliato
Elisa Amaroli
15/10/2022
Ristorante Fiorentino frequentato da Fiorentini. Una perla in una città così turistica. Aspettati di mangiare accanto o di fronte ad un perfetto sconosciuto, di provare piatti squisiti, vino servito da un fiasco. Prendi anche il caffè, io ne ho presi 2, erano troppo buoni. Sono tenuti in caldo in in un antica caffettiera
Anna Esposito
24/06/2022
IT (English Below) : siamo stati ieri a pranzo, ci ha portato mio padre che ci era già stato e ne sono uscita davvero soddisfatta. Il locale è molto rustico e l'ambiente familiare, per me lo è stato ancora di più perchè le mattonelle sui muri sono le stesse identiche a quelle di casa di mia nonna, quindi un arredamento antico reale e non di quelli che lo vogliono sembrare. Servizio veloce, alla mano ma attento, credo che la cosa più piacevole sia pranzare a tavola con altre persone che non conosci (ci sono tavoli lunghi e non tavoli piccoli da 2 o 4 persone), e ci sono alcuni tavoli poi anche all'esterno. Il vino lo portano nelle fiaschette, ieri per pranzo non abbiamo ordinato molto perchè ci aspettavano 5 ore di viaggio in macchina quindi spero di ritornarci presto per assaggiare altre cose: abbiamo ordinato in 3 una bistecca alla fiorentina, come contorni i funghi porcini, i fagioli, e fiori di zucca fritti (anche se non sono come ripieni come i nostri napoletani, erano molto croccanti e gustosi). Il locale si trova poco fuori il centro , vale la pena fare due passi e mangiare benissimo in questo posto con prezzi onestissimi. ENGLISH: From an Italian, I really suggest you to go to this restaurant! The place is an authentic old style italian restaurant (the tiles on the walls are the same as the one in my grandma's house). this place is near the city center, it's really worthy of walking a little bit and eat here, to try the REAL typical food of Tuscany and pay a fair price instead of eating in an expensive tourists restaurant in the city center. Inside you'll find long tables so you'll probably eat with people you don't know (they don't have tables for 2/ or 4 people) but honestly it's a unique experience and you will feel like your eating with an italian family.
Carlo Tacconi
24/03/2023
Piccola trattoria caratteristica. Date le dimensioni ridotte del locale spesso c'è confusione e i tavoli sono condivisi, come Il fiasco di vino della casa. Carne e contorni molto buoni. Servizio così così (pane che non arriva, un contorno in più non richiesto, ....) ma ci ha messo una toppa il proprietario, molto attento, simpatico e pronto. Pranzo per due una bistecca, 3 contorni, vino della casa e 1 dolce, 86 euro.
Alissa D.
28/08/2022
Buonissimo!!! Siamo tornati in questo ristorante dopo esserci stati alcuni mesi prima. Prezzi ottimi, medio-bassi, ed è possibile avere vino a volontà pagando solo una quota di 5€ per ogni commensale seduto a tavola. 😱 Le penne alla bettola sono un’istituzione. Buonissime ! Staff sempre gentile e sorridente !
Edoardo D'Amico
29/03/2022
Una meravigliosa esperienza e una delizia per il palato! L'osteria Alla Vecchia Bettola offre un menù semplice ma ricco di tradizione con un servizio simpatico e veloce con prezzi accessibili a tutti. Consigliatissimo!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni