Sluurpy > Ristoranti a Firenze > 'o Munaciello

Recensioni di 'o Munaciello, Firenze

Clicca per espandere
Maria Agata De Benedictis
23/06/2023
DELIZIOSO!Ho assaggiato un mix di antipasti, tutti serviti caldi, buoni, prodotti di ottima qualità. Solamente una crocchè servita fredda...peccato...ma non appena l'ho fatto presente me ne sono arrivate ben due per rimediare all'accaduto! Buona anche la pasta della pizza. Location incantevole! Prezzi adeguatissimi, anche bassi per la posizione e per essere a Firenze.
Alessandro Lusso
06/10/2022
Pizzeria con all'interno una ricostruzione di scorci e vicoli di ‘Napoli ‘, posto caratteristico e piacevole. Pizza alla napoletana.
Gaia Impastato
24/03/2023
Atmosfera molto caratteristica, da provare. Ho potuto chiedere una pizza senza mozzarella. Prezzi non eccessivi per Firenze.
Arnold Eskiu
19/05/2023
Pizza davvero buona e fritti super! Servizio ottimo e gran velocità!
Claudia Bindi
01/07/2023
Ottimo il posto. Molto frequentato soprattutto nei giorni di festa, e per questo molto lento il servizio… ovviamente erano tutti impegnati e sicuramente stanchi ma più di un’ora per due pizze è stato eccessivo. Do comunque 3 stelle perché comprendo, avendo lavorato nello stesso settore.
Marco Nencini
03/12/2021
Pizzeria napoletana locata in una bellissima zona di Firenze. Menu di pizza veramente ampio, con la possibilità di scegliere anche l'impasto. Ottima la qualità anche dei dolci a un prezzo giusto. Personale giovane e disponibile in una location particolare. Consigliato!
rosa valerioti
03/07/2023
L'ambiente è molto cupo e l'entrata è poco accogliente. La pizza è tutto sommato buona , peccato che non si possa chiedere alcun tipo di aggiunta (nemmeno con gli ingredienti che hanno già).
The Foody Tourist
09/04/2022
"O Munaciello" è in oltrarno, zona piana di locali e molto viva. Il locale è grande, arredato in modo allegro e con stili diversi, che ricordano il vivace e colorato caos folklore dei vicoli napoletani. La pizza molto buona, tipica napoletana con il bordo alto. Gli ingredienti sono di qualità eccellente, il pomodoro è strepitoso, gustoso e fresco. I dolci sarebbero da rivedere: sono buoni ma non all'altezza della pizza. Buono il servizio: la ragazza è stata attenta, gentile e ci ha saputo consigliare.
Gabriele Giuliani
25/07/2021
Locale molto affascinante e tenuto bene, personale accogliente e preparato. Menù vasto con pizze di tutti i gusti e ingredienti speciali. Pizza napoletana con crosta alta e morbidissima, una goduria. Prezzi nella media e veloci nel servizio per essere una domenica sera abbastanza piena. Da tornarci sicuramente!
Viola Videschi
26/02/2023
Super super consigliato!! Personale molto disponibile, accogliente, gentile e pronto a soddisfare ogni tua esigenza! Pizze tipiche napoletane buonissime ed ottimi gli ingredienti, siamo rimasti molto soddisfatti! Anche i dolci e gli antipasti deliziosi! L'ambiente è molto spazioso ed è arredato con elementi/oggetti che riportano alla mente Napoli! Prezzi giusti e non eccessivi per quello che offrono! Che dire, bellissima serata!!!
cinzia demela
04/08/2020
Che dire : ambiente accogliente, vivace, bella musica napoletana, curato. Abbiamo mangiato bene. Cortesi e simpatico (non guasta mai). Ottima pizza. Lo consiglio vivamente.
Antonio Palumbo
27/03/2022
Ristorante davvero peculiare, caratterizzato da un piccolo cocktail bar all'ingresso e una tenda nera a separarlo da tavoli e forno (ovviamente a legna): superata proprio la tenda si resta impressionati dall'abbondanza di spazio, quasi fosse una piccola cittadina, capace di accogliere sia gruppi che coppie che vogliono stare in intimità. Piuttosto ampia la possibilità di scelta tra antipasti, primi ed ovviamente pizze (su richiesta si può avere la mozzarella senza lattosio), che possono accontentare chiunque, col consiglio che va sull'antipasto napul'è, per due persone, e sulla pizza, per cui si spazia da quelle più semplici, tipo la margherita (7,50€), fino a quelle più complesse (si può persino avere il cornicione ripieno di ricotta). Buoni comunque anche i primi e i dolci, come anche il caffè. Piuttosto salato il conto (un pasto completo si aggira sui 25-30€) considerando anche che siamo Oltrarno, mentre cordiale e attento il personale.
Duccio Pierfilippo Biagini
15/01/2022
Ristorante tipicamente napoletano sia nel menù che nell'arredamento. Vasta scelta sulla pizza. Portate tutte squisite dagli antipasti ai dolci. Prezzi bassi e servizio perfetto.
Paolo Pretoriani
26/12/2019
Bello spazio ristorante/pizzeria in zona Santo Spirito dall'atmosfera napoletana a Firenze. Pizze gustose e varie, ottima la frittura di pesce, personale gentile e disponibile, servizio rapido. Conto nella media per la qualità dell'offerta.
Sara Filippi
10/03/2019
Una serata in coppia o con gli amici, in entrambi i casi niente male! La pizza è buona e l’ambiente è piacevole, anche se molto carico ha un suo senso, si potrebbe dire che non è opprimente ma fastoso :) Abbiamo più volte iniziato con l’antipasto coccoli e prosciutto e i loro sono davvero ben fatti e buoni. Aspettando il tavolo puoi anche prendere un cocktail nella sala d’ingresso che è piuttosto ampia e piacevole. Non economicissio ma una volta ogni tanto ci sta.
Noemi Maiorano
09/01/2023
Locale molto caratteristico che ricorda Napoli e la Campania. Pizza molto buona, una delle migliori a Firenze. Unica pecca il sevizio, troppo lunghi i tempi d’attesa, abbiamo aspettato un’ora per avere le nostre pizze. Non mi riferisco ad oggi ma al week end (in risposta al commento sotto). Tutto sommato lo consiglio.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni