Sluurpy > Ristoranti a Firenze > 7 Secoli

Recensioni di 7 Secoli, Firenze

Clicca per espandere
Simone Casali
24/04/2022
Cena di 12 persone. Prima volta per me, la seconda per qualche collega. Vino rosso Argentini e Carne alla brace fantastica. Ottima accoglienza e molto pazienti per i nostri schiamazzi da venerdì sera. Conto più basso di quello che mi aspettavo. Che dire, consigliatissimo Ci tornerò.
C.A S.S
08/10/2016
Siamo stati molte volte al 7 secoli e siamo molto soddisfatti del loro costante impegno nel migliorare il servizio. Ultimamente hanno aggiunto il pranzo con uno chef italiano e ora vogliono anche fare lo spettacolo con cena. Delle novità che sorprendono sempre a noi clienti. E i piatti del menu sempre più buoni. E la loro carne è sempre la migliore di Firenze
Dagmara Anna Szewczyk
01/05/2021
Ottimo cibo di qualità, le pietanze del menu frattaglie da asaggiare assolutamente, la carne squisita e tenera, la ribolita buonissima. Tutto ottimo. Sicuramente torneremo.
Alfredo Astesiano
28/02/2023
Una meraviglia. Felice di trovare un posto così. Carne Argentina preparata alla Argentina. Vi consiglio assaggiare "los chinchulines" e "las mollejas" una cosa straordinaria che in Italia nessuno li fa
Laura Vacchi
21/04/2023
Ottimo cibo, ottimo servizio e buon prezzo. Consigliato!
Francesco Colacchio
04/01/2023
Ottimo ristorante, ottimo servizio, locale molto bello
Monica Acevedo “Moni”
17/07/2022
Fantastico buon cibo ambiente raffinato, simpatia e crdialita
Paulo Alexandre F . Marques
26/06/2022
La tagliata di Manzo é tenera e buonissima spettacolare vale la pena complimenti ....
Manola Tenti
03/10/2021
Ieri sera ho cenato con i miei amici al 7 secoli Ambiente pulito, personale gentile educato e preparatissimo, ho mangiato veramente molto bene! Rapporto qualità prezzo ottimo!!!e ottima pure la cantina! Il titolare rigorosamente Argentino ci ha deliziato con delle specialità solo per il piacere di condividere prodotti tipici. Ci tornerò sicuramente!! Sono stata benissimo!
Francesco Ceruti
24/08/2022
Sono stata bene e si sembrava quasi di essere proprio in Argentina.
simone tarani
14/11/2021
Al 7 Secoli si ha l'impressione di essere davvero in Argentina. Sia per il gradevole cibo tipico, sia per la frequentazione di gente di idioma spagnolo, altrettanto per me gradevole. Si ha la possibilità di scegliere un doppio menù, toscano ed argentino, ma io onestamente ci sono andato a provare quello etnico. Direi imperdibili le empanadas come la zuppa della nonna, dal sapore molto particolare, fatto di tutto insieme, verdure, carne e formaggio. Aria di famiglia. Consigliatissimo.
Lorenzo Rossi
30/01/2022
Locale semplice, personale molto gentile e qualità dei piatti serviti molto buona. Se hai voglia di una bella grigliata di carne è il locale che che fa per te
Marta
16/09/2017
Siamo stati già parecchie volte in questo ristorante ed ha sempre confermato la prima impressione. La location si presente tranquilla ed accogliente ed il cibo è semplicemente eccellente. La carne è sublime ed il prezzo ne equivale la qualità. Se si va in gruppo consiglio di valutare le opzioni 3, 5 e 7 tagli di carne: in questo modo riuscirete ad avere più assaggi di ottima carne ad un costo contenuto. Ottimi anche gli antipasti e le patate arrosto. Naturalmente, per chi ama il vino, ci sono anche moltissime opzioni sia italiane che argentine. Il personale è gentilissimo e molto accogliente. Insomma, se volete mangiare dell'ottima carne argentina in un ambiente accogliente e familiare questo è il ristorante giusto da visitare.
Luciano Li
12/11/2018
Degustazione 5 Angus buonissimo la consiglio. Personale gentile e molto cortese
Gualicho Solo
03/10/2022
Ottima serata, carne buonissima, buon vino! Ottimo servizio…. Serata diversa… lo consiglio
HMZ Hdemia Musicale Zamar
01/03/2020
Ottimo aperitivo Dalle 18 alle 20.00 drink a 4€ Locale tipico argentino
Enrico Vestri
22/03/2015
Locale un po' vecchio stile, ma comunque carino e pulito. La carne è buonissima e le empanadas pure, la cameriera che ci ha servito era professionale e disponibile, simpatica e si vedeva che fa il suo lavoro per passione. La vera sorpresa è stato il conto: vero che, con due bottiglie di vino da più di 20 € l'una, un piatto di carne più contorno ed empanadas ciascuno (eravamo in 8) non potevamo pretendere troppo, ma il conto è stato abbastanza salato, 38 € a persona. Comunque ristorante consigliatissimo.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni