Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Cantinetta Antinori

Recensioni di Cantinetta Antinori, Firenze

Clicca per espandere
francesca tesi
28/05/2023
Che dire? Uno splendido palazzo fiorentino, in una location prestigiosa. Soltanto per questo varrebbe la pena fare una visita, ma c’è molto di più. Piatti eccellenti, semplici, sinceri, un vero piacere. Il vino, ovviamente di altissimo livello ed un servizio cordiale e piacevole. Abbiamo approfittato della bella serata per mangiare nella corte, un vero sogno. Un’esperienza da ripetere. Sicuramente torneremo presto.
silvia mariani
25/04/2023
Montecarlo, Vienna ed infine Firenze. Questi sono i posti che sono riuscita a visitare, cibo sublime, cortesia ed eleganza sono il simbolo che li contraddistingue. Il vino beh, quello non ha bisogno di recensioni. Londra, la nuova aperta, sarò presto da voi.
Paolo Tommasino
13/05/2023
Posto splendido, atmosfera accogliente e soprattutto cibo e vino divini! È di un livello elevato ma una volta va provato.
Corinna Rizzi
16/11/2022
Esperienza eccellete! Questo ristorante mi ha fatto davvero innamorare! Menú con offerta di piatti varia ed attenta alla tradizione e stagionalità. Ogni singola portata era davvero impeccabile, il servizio accorto e professionale con un ineccepibile accoglienza sa guidare alla perfezione il cliente nelle scelte. I vini chiaramente non hanno bisogno di presentazione! Ottimi! Complimenti e grazie, torneremo sicuramente!!!
Appuntiegiudizi
07/09/2021
Se dovessi dare un titolo alla mia recensione la chiamerei “un’esperienza meravigliosa” Il locale è in una location incredibile, elegante ed intima. un ristorante raffinato con un menù ricco di proposte invitanti. i miei Pici al ragù toscano erano sublimi e li sognerò negli anni a venire. Ottima la carne ed il dolce. Il vino consigliatomi era azzeccato e profumato. Servizio impeccabile Conto salato ma giustificato dalla qualità
Alessandro Petrone
21/12/2021
Location molto caratteristica e d’impatto, atmosfera elegante ma molto confortevole e accogliente che ti invoglia a provare le specialità che il ristorante sa offrire. Quello che salta subito agli occhi (e al palato) è la qualità della materia prima, con soluzioni gastronomiche tradizionali ma cucinate in maniera sapiente. Per la qualità dell’offerta e la raffinatezza del luogo, il conto è stato assolutamente equo. Complimenti!
Paolo Borzacchiello
19/07/2019
In pieno centro a Firenze, luogo incantevole sia per la location, sia per la squisitezza del personale, sia per l’eccellenza della cucina. Poco da dire sul vino, con una cantina decisamente invitante. Molto da dire sulla frittatina di antipasto, probabilmente la miglior frittatina mai mangiata. Eccellente anche la Fiorentina, anche in questo caso una delle migliori mai assaggiate. Infine, che belli i dettagli: fra libri antichi e bottiglie di pregio, lo scenario rende il Tutto più prezioso: siamo a Palazzo Antinori, proprio accanto la boutique di Hermes. Qualità prezzo ottima: per come (e dove) si mangia, i prezzi sono assolutamente adeguati.
costanza tatti
08/07/2021
Location meravigliosa, servizio impeccabile, gentilezza unica, piatti ricercati e ottimi, vino di qualità. Ottimo il rapporto qualità prezzo, da provare e tornarci anche solo per una pausa pranzo.
Gabriele A. C.
20/02/2023
Locale molto bello con un’ atmosfera suggestiva. Il cibo era ottimo e di qualità eccelsa. Il personale cordiale e gentile ci ha coccolato dall’ inizio alla fine , tutto accompagnato da ottima musica live.
Valerio Scoponi
06/04/2022
Un luogo magico e storico, una delle storie più belle nel mondo del vino. È stato un onore cenare presso la Cantinetta. Servizio curato e personale molto gentile, nonostante il locale sia sempre pieno (i tavoli difficilmente rimangono vuoti) grazie al gioco di luci, arredi e disposizioni dei tavoli si ha sempre una buona riservatezza. Menù: pochi piatti ben fatti, materie prime eccellenti. Mi sarei aspettato qualche azzardo in più in cucina e una maggiore cura e attenzione del locale stesso, dato il nome illustre. Da ripetere sicuramente la bellissima esperienza!
Alessandro Failli
08/02/2023
Locale molto di atmosfera con ottimo servizio e cibo di alta qualità ben cucinato. Eccezionale il livello dei vini anche in relazione al prezzo. Nn poteva essere diversamente considerato il nome che portano...
Frantoio Romano
09/04/2023
Location unica, ambienti unici, ben coordinati e ben curati, insieme ad una cucina particolare come i piatti e portate particolari che ci ha messo difronte, fanno di Cantine Antinori un'azienda che trasmette sensazioni uniche, pertanto prima o poi invito a chiunque a.... Vivere emozioni Indimenticabili ✨🔝💯🎉🥂🥂
Elena Brogiato
07/05/2022
Un posto stupendo! Pranzo sotto ad un meraviglioso glicine...ed il vino.... superlativo!!!
Filippo Versienti
14/05/2023
Aspettative altissime non pienamente soddisfatte, italianità non troppo confermata nei piatti ma davvero ottimi - locale (comprensibilmente) frequentato da molti stranieri. Promosso con riserva
Farby Irons
22/03/2022
ottimo ristorante Toscano. abbiamo pranzato nella saletta al primo piano. tutto buonissimo... consiglio di pulire un po' meglio lo scorrimano delle scale per salire.
Avv. Giuseppe Gurrieri
26/08/2020
Superlativi i vini e i piatti Consigliato a chi apprezza il buon vino e la cucina di alto livello. Pappardelle al ragù e tagliata sono insuperabili. I crostini imperdibili
Maria Teresa Russo
24/10/2022
Eravamo in vacanza a Firenze. Mio marito è sommelier quindi impossibile non andare a visitare il palazzo, acquistare vini pregiati e mangiare lì. Abbiamo mangiato nel chiostro. Incantevole. Location perfetta e raffinata. Anche gli interni. Staff cortese ed educato. Cibo veramente buono, abbinato a calici di vino per ogni piatto diverso. Unico consiglio è di "rafforzare" la brigata di sala: team molto giovane, con poca esperienza, che si denota per la "difficoltà" a rispondere a domande un po' più specifiche, sia sulle pietanze scelte sia sul vino (il sommelier non aveva avvertito che il vino servito aveva un difetto di ossidazione (cd. Marsalato)) Ma ci torneremo presto senz'altro. Buon lavoro
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni