Menù Cantinetta Antinori a Firenze: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Segato di carciofi crudi e parmigiano
15 €
Cecina con gamberi e calamari
19 €
Tortino di verdure di stagione
16 €
Fettunta al cavolo nero
14 €
Pane tostato con burro e acciughe
13 €
Affettati misti tipici Toscani
18 €
Primi piatti
Tagliolini al ragú di pesce
23 €
Risotto con gamberi e asparagi
23 €
Tortelli di pecorino stagionato al sugo di carciofi
20 €
Gnudi su fonduta di formaggio
19 €
Pappardelle al ragú toscano
21 €
Carabaccia con crostini
17 €
Pappa al pomodoro
17 €
Ribollita
17 €
Secondi
Segato di carciofi crudi con gamberi
29 €
Baccalá e verdure a vapore con maionese di olio Peppoli
29 €
Carpaccio di manzo con pistacchi e noci
26 €
Frittura di coniglio e pollo alle erbe aromatiche
28 €
Tagliata di manzo toscano al rosmarino
29 €
Ossobuco di vitella alla Fiorentina con puré di patate
28 €
Bistecca alla Fiorentina x hg
7.2 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP