Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Crepapelle

Recensioni di Crepapelle, Firenze

Clicca per espandere
Dren Skywalker
16/02/2020
Il locale è piccolo ma accogliente, con diverse decorazioni, poster, libri e una musica leggera in sottofondo. Siamo andati in due e abbiamo ordinato delle polpettine di ceci con del bacon vegano, delle frittelline con un affettato creato da loro identico al prosciutto crudo, una focaccia con crema di funghi e Vegan bacon e un panino con kebab vegetale. Infine abbiamo concluso con dei pancakes e dei churros al cioccolato. Il menù varia spesso perché vengono usate frutta e verdura di stagione. Sono disponibili anche le pizze ma solo in alcuni giorni della settimana! Tutto molto buono e saporito, il personale gentile e disponibile! L'affettato è possibile anche ordinarlo da portare via su prenotazione!
scuola elementale di arte ostetrica
01/06/2019
Bistrot molto carino, proprietarie super accoglienti, cibo sfiziosissimo. Da non perdere!
Tommaso
22/12/2018
Eccellente, si mangia molto bene in un ambiente accogliente. La cucina vegana che propongono non è affatto la tristezza delle morte dei sensi ma una scoperta di sapori. Consigliato. Tutti prodotti di primissima qualità direttamente dal campo che coltiva il padre di una delle ragazze.
Francesca calonaci
28/01/2020
Piatti invitanti, belli e buoni ...molto abbondanti, quindi occhio 😎 alle porzioni! Tutto vegan ed anche gluten free.. davvero brave le due padrone di casa!
Emanuela Tavano
28/06/2020
Semplicemente imperdibile.... Peccato solo io viva all'estero e non possa venirci tutte le settimane 😅 il S. Sariele é incredibile ❤️
André Horstmann
11/12/2016
Super Crêpes dolci e salati. Molto bene. Torniamo. Prezzi ragionevoli. Vale assolutamente la pena andarci.
Sara Alberti
05/01/2019
Abbiamo trascorso una cena estremamente piacevole: il locale è piccolo, tranquillo e molto accogliente. Alle pareti ci sono disegni, stampe e frasi ispiranti. Il menù ha un tema che varia con il cambio delle stagioni, quando siamo andati noi era la magia. Le crepes mangiate erano squisite, fantasiose e gustose. Eravamo seduti accanto alla piccola libreria, con testi sulla cucina vegana e sulla vita crueltyfree. Un posto in cui tornare e tornare e tornare.
Silvia Fabbroni
09/02/2017
Locale piccolo, familiare. Consigliata la prenotazione. Non sono vegana, ma qui si mangia vegano. È stata una bella esperienza perché ho scoperto un tipo di cucina niente male, tanto che ci sono tornata più volte. Tutto preparato con verdure di stagione, coltivate nell' orto. Spesso i piatti sono a tema, es..film, cartoni...e sempre vari e con ottime combinazioni di gusti. Da provare.
sirkku
13/01/2020
Sono una habitué di questo locale sin dalla sua apertura e per me è quasi come una seconda casa. Inanzi tutto, da vegana è bellissimo sedersi e scegliere dal menu un qualsiasi piatto, senza dover pensare di cosa è fatto, cosa c'è dentro. Qui è tutto cruelty free! La fantasia di Sarà è sconfinata: riesce a preparare dei piatti raffinati e semplici nello stesso tempo. Sfido un qualsiasi locale "onnivoro" a presentare un menù di una varietà, originalità e gusti simili! I dolci sono un capitolo a parte....anche se sono sazia dopo gli stuzzichini e la crepe salata, cedo sempre... Sono di una bontà divina! Sono felice per il successo di questo locale, Paola e Sara sono state tra i primi a dimostrare che il mangiare vegano non è "noioso" o "triste" bensì un trionfo di sapori, colori, novità e allegria!
Francesco
01/05/2018
Locale vegano, molto raccolto con una atmosfera positiva e con un' ottima musica di sottofondo. Bel menù, basato su prodotti genuini, di stagione e a km 0 (il menu é aggiornato con frequenza) Ottimo il cibo, le lavorazioni e le presentazioni. Ovviamente vanno provate le crepes, ma anche le fritture sono davvero ben fatte. La qualità della materia prima è l'elemento sicuramente che fa la differenza. Servizio impeccabile, preciso e non invadente. Prezzi giusti
Barbara Piras
10/07/2017
Un locale piccolo ma molto intimo e anche romantico, non è molto visibile dalla strada ma una volta scoperto non si smette più di andarci. Un ristorante vegano, specialità crepes sia salate molto buone che dolci davvero deliziose. Servono anche centrifughe, birre bio, vini... Un buon posto per una serata diversa e golosa.
Caterina Murka
31/07/2019
Torno sempre volentieri in questo ristorantino specializzato in crepes vegane e anche senza glutine. Periodicamente il menù viene aggiornato con gustose nuove proposte 😋 si mangia molto bene e nel piccolo locale, accogliente e informale, si sente la personalità delle proprietarie e la cura che mettono in ogni dettaglio.
Francesca Martini
31/07/2019
Buono. Posto carino, piccolo ma accogliente Personale gentile e buono e diverso il menu Vegan , diverso dai soliti piatti Veg. Mi è piaciuto molto e ci tornerò sicuramente con i bambini, perché sono sicura che troveranno pure loro qualcosa di gradimento sia per il palato che per gli occhi
Nicola Bina
17/06/2018
Locale piccolo, personale gentilissimo e molto collaborativo, hanno cambiato alcuni piatti venendo incontro a una mia amica intollerante senza fare storie, anzi hanno anche fatto varie proposte alternative, il che è indice (oltre che delle suddette gentilezza e collaborazione) anche del fatto che i piatti sono espressi e non precotti. I piatti sono molto buoni e creativi. Insomma una bella esperienza da ripetere. Viste le dimensioni è bene prenotare e arrivare in orario altrimenti (e giustamente direi) si rischia di non trovare posto.
Bryan Murgia
03/12/2019
Crepapelle è un ristorante vegano che si trova in quel di gavinana. Un posto alternativo, fresco, ricco di originalità, LGBT+ friendly e animal friendly. La cosa interessante oltre al menu variegato e ricco di gusti alternativi, sono i libri che trovi sul tavolo che accompagnano la tua attesa, in oltre ogni tot di tempo cambiano i nomi del menù con nomi particolari ( per il mese del pride misero tutti nomi della cultura queer). Non sono vegano ma adoro andare a mangiare in questo posto, le proprietarie sono pazzesche, simpatiche e gentili, adoro sempre parlare con loro! Da crepapelle ti senti a casa, una bella scappatoia dalla realtà bigotta Che purtroppo accompagna il nostro paese. Ci sono numerosi piatti alternativi a prezzi più che giusti! A Firenze c’è bisogno di più posti come crepapelle! Non vedo l’ora di tornarci ❤️
Luca Lastrucci
14/04/2017
Il cibo è veramente ottimo. La cucina è espressa è quindi c'è un po' da aspettare. Il locale è semplice ma le ragazze che ci lavorano sono molto gentili. Non dovete essere necessariamente vegani per provarlo, il cibo è buono in senso assoluto!
Sabrina Borean
08/10/2016
Locale fantastico! Le Crêpes dolci e salate sono buonissime, come tutto il resto. Prezzi molto contenuti. Personale gentile e disponibile, mi han colpito parecchio gli annunci attaccati al bancone di animali da adottare. Semplicemente fantastiche! ☺️
Claudia Boschi
18/12/2017
Ottimo cibo, mai banale e sempre molto sfizioso. Le proprietarie sono gentili e disponibili e il cibo è sempre fresco e diverso. Un locale vegano da provare assolutamente se vi trovate a Firenze (anche solo per una crepe dolce!).
Pietro Fattori
11/06/2019
tutto molto buono, ben concepito, ben cucinato; persone gentili, con le quali ci si intrattiene volentieri, a parlare non solo di cibo; lo consigliamo soprattutto a quanti mantengono ancora qualche riserva sulla cucina vegana, ritenendola lievemente "punitiva"; da scegliere non solo per le cene quando si ha voglia magari di farsi tentare, abbondare un po' e assaggiare tutto; a pranzo è l'deale per nutrirsi bene e restare efficienti
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni