Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Donfefe' Porta Romana

Recensioni di Donfefe' Porta Romana, Firenze

Clicca per espandere
Lucilla Azzurra Lombardi
26/03/2023
Locale davvero molto bello ,ben curato e arredato. Il personale di sala davvero molto gentile e garbato . Eravamo in 2 abbiamo preso un tris di Montanarine , due margherite dop , una bottiglia d’acqua e una coca cola zero.L’impasto delle pizze ( forse ) era un po’ troppo pesante e leggermente gommoso il cornicione) . Assolutamente consigliato. La spesa è stata di 22 euro a testa .
sabrina merlo
26/03/2023
Locale molto carino, personale gentile e professionale, si viene accolti con un prosecco, in un ambiente elegante e ricercato. Abbiamo cominciato con il tris di montanarine, ottime, e poi margherita doc , buono l'impasto anche se il cornicione un po' gommoso. Prezzo corretto. Consigliato. Ci tornerò per provare la seconda parte del nome...Grill.
e p
14/03/2023
Un 5 stelle pieno, nonostante il nome che può trarre in inganno é un ristorante con un fascino tutto suo, personale cordiale e attento, ci hanno chiesto più volte se andava tutto bene senza essere invadenti. Mi sono sempre trovata bene, buonissimo l'impasto della pizza a lunga lievitazione come le pietanze di pesce (abbiamo ordinato la grigliata di pesce e una tartare) ampia scelta di vini. L'ambiente é rustico chic con luci soffuse che creano un atmosfera rilassante, nonché il prosecchino offerto ad inizio pasto. Prezzi nella norma per qualità a Firenze.
adbv
11/06/2023
Servizio ottimo, attenti e gentili. Pizza molto buona. Consiglio.
Giovanni Maria Polato
01/11/2022
Da anni mi capitava di passare davanti a questo ristorante pizzeria, di osservare il "laboratorio-cucina" affacciato sulla via Senese a Firenze, a due passi da Porta Romana. Finalmente la compagnia di amici carissimi mi offre l'opportunità e proviamo la pizzeria. L'ambiente è ampio con sale numerose di cubature diverse che si prestano per compagnie numerose o, come il nostro, per gruppi ristretti di 3 4 persone che desiderano sentirsi anche dentro un ambiente grande. Parcheggio non ce ne sarebbe ma proseguendo dall'una o dall'altra parte entro 200 m si trova. Potrebbe esserci più luce ma siamo in tempi di austerità e si sta bene così. Le pizze: vale la pena di venirci: impasti vari e raffinati: grani antichi, preparazioni bio frutto di ore di esperta lievitazione con risultati sorprendenti per friabilitá, spessore e gusto, nonché salubrità. Eccellenti le pizze gourmet: prima di ordinare gli amici commentano quanto piacciono le mozzarelle ma non cotte. Puntuale la mia bufala è aggiunta dopo la cottura degli altri ingrdienti, tutti di prima qualità, trattati con arte. Lascio dire ai miei amici che non s'è mai mangiata sì buona pizza. Bevande ottime ma spiegatevi bene per esempio sulla birra che volete, hanno vari tipi ed il maitre deve sapere il vostro gusto. Giusto il rapporto prezzo qualità. Consigliatissimo.
Giancarlo Leccese
24/02/2023
Abbiamo mangiato benissimo in un ambiente molto curato e con un servizio molto cortese. Cucina tipica toscana e una ottima pizza.
Sara Valdivieso
22/12/2022
Da due anni prendiamo pizze d’asporto davvero speciali e di ottima qualità. Impasti ed ingredienti genuini. Il ristorante e bello e molto ben servito da giovani in gamba. Vi ringraziamo sempre. Bravi
Claudia Tirone
09/03/2018
Don Fefé e la pizza di classe. Locale molto elegante, con ampi spazi e arredamento curato nei particolari. Servizio disponibile ed attento al cliente. Menù ricco di possibilità; da una vasta scelta di antipasti di mare e di terra, si passa ai primi piatti per poi dare uno sguardo ai secondi, finendo con la lista delle pizze. La pizza è sicuramente il cavallo di battaglia di questo ristorante, che propone la pietanza in varie soluzioni gustose, adatte per tutti i palati, anche quelli più esigenti. Si hanno anche vari tipi di impasto; dal classico, a quello di kamut, l'integrale e quello all'acqua. I dolci concludono piacevolmente quella che sarà stata sicuramente un'ottima cena. Consiglio questo ristorante per cene di coppia o tra amici, per il buon cibo e l'ottimo servizio.
Roberta Procopio
01/05/2023
Ottima pizza e antipasto, consiglio i carciofi fritti, le crocchette di patate e il vino rosso fruttato.
Blox _Family
09/11/2018
Locale molto Carino, anche affollato di Giovedì. Siamo andati in due persone e ci hanno infilato al posto di una prenotazione che non era arrivata. Nell’attesa ci hanno offerto del prosecco 🙂. Vasta la scelta sulle Pizze (Napoletane) , dalle classiche alle Gourmet; 4 varianti di impasto ( Tradizionale, All’acqua, Kamout, Integrale, Gluten Free). Prezzi in Linea con la qualità è la genuinità dei prodotti. Da Ritornarci per provare altre specialità.👍
Lorenzo Pertichini
24/03/2019
A due passi da Porta Romana, Don Fefe’ è il locale giusto per ogni occasione. Il menù è davvero ricco e per tutti i gusti!! Mare, terra e soprattutto tante pizze anche senza glutine. Sempre molto affollato ma nonostante ciò il servizio e di qualità. I camerieri sono sempre molto attenti e disponibili, buona anche la carta dei vini. Cosa aggiungere.. io tornerò sicuramente! Grazie per la bella serata!
Martina C
11/03/2018
Mi sono recata da Don Fefè su consiglio di una collega napoletana che mi aveva cantato le lodi della loro pizza. Chiunque abbia amici partenopei sa benissimo quanto sia difficile accontentarli, pertanto non ho perso tempo e sono corsa a provare questa magica pizza. Abitando abbastanza vicino avevo provato anche le varie gestioni precedenti, alcune anche discrete ma tutte poi esitate in una chiusura. Nutro speranze invece stavolta perché, se le cose resteranno le stesse, non si può ignorare la qualità e la bellezza di quanto proposto. E il locale strapieno con tanto di coda fuori parla chiaro. Sì, è vero il locale è rumoroso. Personale fin troppo sollecito? Può essere, sebbene vi sia differenza tra il sollecito molesto e il sollecito carino e premuroso, come nel caso dei ragazzi di Don Fefè. Oltre alla pizza abbiamo ordinato due tartare di antipasto, una di carne e una di pesce. La mia, di tonno, era veramente buona accompagnata semplicemente da crudité di verdure e una cialda coi condimenti. L'altra, di carne, sembra aver ugualmente soddisfatto il commensale che l'ha spazzolata in un battito di ciglia. Non mi dilungherò sulla pizza, ottima, che ha accontentato tutti, persino i bambini hanno finito tutta la loro babynonmoltobaby pizza a forma di coniglio. Discreti i dolci. Tornerò presto per valutare bene tutto il menù!
Matteo Masini
12/02/2022
Ottimo ristorante dove mangiarsi una ottima pizza e un ottimo dolce. Hanno tanta varietà nelle pizze e soprattutto gli impasti delle pizze sono buonissimi. Personale accogliente e gentile e servizio super veloce. Ci tornerò sicuramente
anna coppola
27/01/2023
Accogliente, spazioso con camino. Ottima la pizza ed i dolci.
Nives
06/10/2021
Accoglienza fantastica, ragazzi bravissimi a cui posso solo rimproverare un po’ di disattenzione, che posso capire, non do 5 stelle solo per questo. Ma il menù è fantastico, buonissimo! Non ho assaggiato ma ho visto passare delle pizze golosissime.. la prossima volta le proverò! Prezzi onesti per la qualità servita. Tornerò sicuramente ♥️
Tommaso Casati
02/12/2021
Davvero un ottimo posto. Le pizze sono di qualità, lo posso dire perché solitamente non digerisco bene la pizza invece questa non mi ha dato problemi! Il menù è ricco di cose sfiziose e particolari. Tornerò sicuramente per provare altre cose. Personale attento al cliente e sempre disponibile per qualsiasi cosa. Davvero consigliato
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni