Sluurpy > Ristoranti a Firenze > 7 Rosso

Recensioni di 7 Rosso, Firenze

Clicca per espandere
Barbara Giotto
10/06/2018
Ambiente molto carino con un piccolo giardino circondato dal verde della natura e immerso nel silenzio. Ottimo il servizio. Gentilezza e professionalità. Il cibo viene accompagnato da ottimi assaggi di vino sfuso. Altrimenti, a seconda della scelta del cliente, si può prendere una bottiglia intera. Piatti di prima scelta e ben curati. 5 Stelle meritatissime!
Fabrizio D'Ortenzio
10/05/2017
Cucina ricercata e non banale. Giusto rapporto qualità - prezzo. Personale educato è disponibile. Locale semplice e accogliente.
Fabrizio Dini
03/10/2016
Il 7 rosso è un piccolo angolo di eccellenza. Il menù offre pochi piatti, cucinati con i migliori ingredienti di stagione, e il personale, sempre impeccabile e cortesissimo, è in grado di suggerire i migliori abbinamenti. Non si beve solo vino, anche birra e distillati. Andateci, ne vale davvero la pena. Prenotate però: il posto è molto piccolo, e per questo estremamente intimo. Perfetto per una serata a due.
Leonardo Pancani
09/08/2016
Ristorante posto in uno degli scenari più belli di Firenze che però non ha il vantaggio di affascinare per le splendide vedute ma unicamente per i suoi piatti. Condotto da persone oculate nella scelta delle offerte e degli accostamenti dei sapori. Giustamente, a mio avviso, non troverete decine di proposte per ciascuna portata ma solo qualche piatto che sicuramente incontrerà i vostri gusti e vi regalerà la sorpresa di stupirvi per l'equilibrio del gusto. Fascia di prezzo un po' sopra la media ma cifre ben spese per il piacere ed il ricordo che porterete via con voi.
STILE NATURALE
23/07/2014
Lo consiglio con piacere perchè spesso ci vado come buen retiro. E' una piccola enoteca alle pendici di San Domenico, con pochissimi tavolini e una scelta di vini curiosa e attenta. Per noi vegetariani la cucina si cimenta in piacevoli sorprese. Inoltre e non guasta, c'è un ampio parcheggio.
Paolo Pignatti Photographer
31/10/2018
Locale intimo e molto carino. Ideale per una cena romantica. Titolare estremamente gentile e preparato ottima cucina. Consigliatissimo anche per chi ha intolleranze al glutine. Da provare!!!!
Martina Comito
20/07/2016
Posto molto carino e in ottima posizione. Antipasti e primi buoni, anche i secondi ci sono piaciuti molto, soprattutto gli accostamenti con le marmellate! Gradevolmente sorpresa dalla disponibilità di whiskey presenti e dai consigli ricevuti! Ottimo servizio!
Giovanni G.
04/10/2018
Buono... con abbinamenti di piatti particolari e originali. Ottima cantina e personale molto gentile. Prezzi non troppo alti. Raccomandato!!
Erika Contento
28/10/2018
Il locale molto carino, curato, ambiente confortevole e rilassante, ottimo per una cenetta per 2.. Il vino ottimo, cibo ricercato nella qualità degli ingredienti e molto buono, da provare il pane integrale fatto dalla chef e anche i biscottini alle mandorle di accompagnamento al caffè, cortesia della casa.. Prezzo alto ma ne vale la pena
Stefano Dominici
11/12/2017
Ormai una certezza! Ambiente tranquillo, con un personale gentilissimo. Qualità del cibo ottima. Da consigliare vivamente.
Marco Nazio
03/05/2018
Qualità delle materie prime e cura nella presentazione e nel servizio. Assolutamente uno dei migliori locali nei quali sono stato. Consigliatissimo!!!
Massimo Bernacchioni
17/12/2017
Mangiato benissimo. Buone le sfere al formaggio e maialino in crosta , e cheese cake al formaggio di capra. Bello anche l'impiattamento
Valentina Visi
16/08/2016
Cibo ottimo e ricercato. La cantina è ben assortita. Il personale è molto gentile e disponibile.
Marco Berni
10/06/2018
Buon ristorante tranquillo con tavoli all'aperto molto gentili e mangiato bene ottimo qualità prezzo torneremo presto
antonio rondoni
26/06/2017
Ristorante piccolo ma grazioso, poche pietanze ma create con gusto e raffinatezza.
niccolò de santi
05/02/2017
Locale accogliente, staff molto professionale! Il miglior ristorante di tutta Firenze!
Daniele D'Alessandro
05/07/2018
Piacevole scoperta si mangia benissimo al fresco ottima materia prima cucinata benissimo
Enrico Pelagatti
02/10/2017
Una grande sicurezza, piccolo e accogliente cibo e sevizio superlativo i titolari sempre disponibili e gentilissimi
Byab Byabj
16/01/2018
Sì mangia bene e a prezzi convenienti!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni