Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Baldovino Bistrot

Recensioni di Baldovino Bistrot, Firenze

Clicca per espandere
Giuseppe Schiavone
06/07/2021
Baldovino Bistrot: una vera sorpresa di sapori. Sono stato a cena in questo Bistrot e assolutamente sono rimasto sorpreso dalla gentilezza e disponibilità del personale e della signora Lara, il tutto condito da una qualità superiore dei prodotti proposti. Abbiamo assaporato un’ottimo antipasto di salumi, formaggi, sfizi vari e un’eccelsa fiorentina (1,2kg), accompagnata da un contorno di patate speziate. Ottimo anche il calice di Chianti e il servizio ai tavoli. Assolutamente consigliato.
Daniele Fossi
06/01/2020
Il locale all'inizio può disorientare per lo stile, ma rimanendo ti accorgi che è perfettamente in linea col contesto urbano e la proposta culinaria offerta. Servizio estremamente professionale e mai invasivo. Degustazione e piatti eccellenti. Prezzi adeguati considerata la collocazione turistica praticamente "attaccata" all'abbazia monumentale di Santa Croce. Vivamente consigliata la prenotazione
Valeria vsantini
03/04/2023
Ci vado spesso per mangiare la pizza e mi sono sempre trovata bene. Una qualità davvero notevole e proposte originali oltre alle pizze standard. Buoni anche i dolci, personale cordiale
Ma.Ri. Ru
17/02/2020
Se volete mangiare piatti tipici toscani Vi consiglio questa trattoria a pochi passi da Santa Croce. Molto buoni i taglieri di crostini e affettati toscani accompagnati da coccoli e da una super pappa al pomodoro. Per non parlare della fantastica tagliata ai funghi porcini, cipolle in agrodolce e carciofi. Buono il pane e anche la pizza. Nel complesso la qualità delle materie prime è molto buona. Baldovino Bistrot è sicuramente da ri-provare per assaggiare altre prelibatezze. Il personale è molto gentile, attento e professionale. Locale intimo e accogliente. A presto. Complimenti!
Paolo Paleari
27/12/2019
Un bistrot nel centro di Firenze accogliente e dal sapore genuino: servizio gentile e simpatico. Qualità delle materie prime molto buona dalla carne ai ravioli, dal vino al dolce. Buonissimo rapporto qualità prezzo.
Stefano Enea
12/08/2021
Location suggestiva all'ombra della Basilica di Santa Croce ti permette di gustare i sapori tipici toscani. Personale gentile e cortese molto disponibile a descriverti i piatti. Eccezionale il panino al lampredotto, carne molto tenera tagliata in modo sottile. Complimenti alla chef! Non fatevi fermare dal pensiero di ciò che è il lampredotto, merita assolutamente di essere provato. Ottima anche la proposta con le schiacciate grandi e molto buone.
Pia Pitzalu
30/05/2023
Siamo stati oggi a pranzo abbiamo mangiato lasagna al ragù alla Toscana molto buona .Polpo con contorno di verdure .Poi una tagliata di carne arrosto con patate arrosto e carciofi .Tutto ottimo .Consigliatissimo.
Giuseppe Barletti
05/02/2019
Sono ritornato volentieri a distanza di poco tempo, per avere una conferma. Si, perché volevo sapere se l'ultima volta non fosse stato un caso appartato... Ebbene posso confermare sicuramente che la pizza assaggiata sia una delle pizze migliori che si possa mangiare a Firenze. In questo ristorante ti fanno venir voglia di tornare. I camerieri sono molto attenti che tutto sia apposto e ti senti coccolato come non mai. Grazie per la piacevole serata sicuramente ritornerò a breve...
Luciano Mancini
29/01/2019
Sono di Firenze e Devo dire che erano anni che non mangiavo una Fiorentina cosi buona e tenera come il burro. Veramente complimenti a tutti. I camerieri gentilissimi.
Lory Dahriu
16/02/2020
Serata molto carina i spaghetti con i gameri rossi e crema di avocado speciali ...e la tartar di tonno buonissima di qualità ...pee chi vuole mangiar bene..abbiamo passato un bel san valentino ...personale gentile e attento alle esigenze del cliente ....
Fiorenzo d'Amico
05/10/2019
Bellissimo locale,. accoglienza eccezionale e qualità dei piatti al top. A due passi da piazza santa croce
Rosa Corona
04/01/2022
Cibo ottimo locale carinissimo e personale gentilissimo e disponibile. Ottimo rapporto qualità prezzo.Consigliatissimo.
Federica Stefani
22/04/2019
Le carni erano favolose, pizze ottime con ingredienti selezionati, personale gentile ed efficiente. Posizione centrale vicino a Santa Croce.
Luigi Monsellato
11/04/2023
In pieno centro, se la Fiorentina con la F maiuscola vuoi mangiare, da Baldovino devi andare......provare per credere...
Giovanna Miceli
09/12/2018
Ambiente gradevole, ottima cena, ottimi vini, dolci favolosi in pieno centro storico
elisa adiuto
06/05/2023
Tutto ottimo
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni