Sluurpy > Ristoranti a Firenze > L'osteria Cucina Casalinga

Recensioni di L'osteria Cucina Casalinga, Firenze

Clicca per espandere
Alessandro Degli Esposti
06/03/2022
Posticino tranquillo nei pressi del centro di Firenze, mi sono fermato di passaggio con un paio di amici per un pranzo veloce. Cucina artigianale toscana, piatti davvero ottimi e meritevoli, purtroppo non siamo riusciti a prendere più di un primo data la fretta del momento, ma resta comunque un ottimo compromesso tra luogo in cui permettersi uno spuntino, e allo stesso tempo gustarsi la magnifica cucina toscana. La ragazza al banco é simpatica e disponibile, sempre pronta a scambiare due chiacchiere. L'unica pecca é la location non troppo intima, ma a quella ci si passa sopra. Se ritorneró a Firenze, sapró dove andare per una prossima volta!
Aniello MDT “Stay Rock”
18/12/2022
Osteria molto carina e non affollata dove si mangia molto bene. Antipastini sfiziosi ma il top arriva con il mix di carne che si scioglieva in bocca. Piatto super consigliato ma in generale locale consigliato
amedeo2308
04/03/2023
Posticino riservato, centralissimo, con pochi posti, personale cordiale. Abbiamo preso un tagliere di salumiere formaggi eccellente con una mostarda al peperone molto molto buona. I pici fatti in casa, con condimento molto buono. Prezzo adeguato.
Andrea Di Napoli
22/09/2021
Ho scoperto questo posto girando per il centro di Firenze,per curiosità mi sono fermato a mangiare. Accoglienza fantastica il proprietario veramente simpatico e disponibile a qualsiasi richiesta, piatti buonissimi e presentati molto bene! Se cercate un posto dove mangiare bene questo è il posto giusto! 5 stelle meritatissime! Su 4 giorni che sono a Firenze sono stato 2 volte a mangiare da loro! Diventa una tappa obbligatoria mangiare in questo ristorante
Ferdinando marco zannetti (Rio)
16/09/2022
Che bella esperienza!!! Il personale (in particolare Bartolo e Desirée) fantastico, con una gran cura del cliente, la carne più buona della mia vita, i prezzi abbordabili.. Insomma se volete mangiare bene, bere bene, e spendere il giusto, L'osteria è il ristorante indicato, nél prossimo viaggio torneremo sicuramente
fabio baldi
11/12/2022
Piccola trattoria in zona centralissima, tutto molto buono, dal pane al vino alle bruschette ma soprattutto i primi. Molto cortese il personale, prezzi nella media
Stefania
09/04/2023
Locale piccolo e accogliente, situato nel centro di Firenze. I ragazzi e il proprietario simpaticissimi e disponibili ti accolgono in un clima quasi casalingo, così come i piatti della tradizione che ci hanno conquistate, tutto davvero ottimo.
Ivano Capozza
12/11/2022
Davvero ottimo! Sia che si voglia mangiare una bella fiorentina, un'altro classico della cucina toscana oppure qualcosa di più raffinato, si va sul sicuro. Se avete un dubbio su quale vino abbinare chiedete al proprietario e uscirete col sorriso. Tappa fondamentale a Firenze.
Camilla Timperi
07/06/2021
Ho scoperto per caso questo locale passeggiando per le vie del centro di Firenze insieme al mio fidanzato lo scorso weekend, precisamente il 29 maggio. L'ambiente è accogliente, curato e senza troppi fronzoli. Inizialmente pensavamo di fermarci solo per pranzo ma ci siamo trovati talmente bene che abbiamo voluto prenotare un tavolo anche per la cena. A pranzo abbiamo preso una scamerita con patate e un piatto di tagliatelle al ragù toscano. La carne era tenera e succosa e le patate cotte e condite molto bene. La porzione di tagliatelle era giusta, la pasta era cotta bene e il ragù era altrettanto buono. Non abbiamo bevuto vino, anche se il posto offre un'ampia scelta di vini, ma abbiamo preso soltanto dell'acqua naturale. Abbiamo speso 28 euro e 50 centesimi. Come ho scritto prima, siamo rimasti talmente soddisfatti dal cibo, dal servizio e dal conto che abbiamo chiesto di riservarci un tavolo per la cena. A cena abbiamo preso una porzione di pappa al pomodoro e un galletto "al mattone". La pappa al pomodoro era gustosissima, condita molto bene e il galletto era tenero e dal sapore delicato. Abbiamo speso 29 euro e 50 centesimi (non abbiamo preso vino, solo acqua). Siamo molto felici di aver mangiato in questo ristorante, quando torneremo a Firenze non esiteremo a prenotare un tavolo per due. Consigliatissimo!
NANCY PETROZZA
08/01/2023
L’Osteria offre piatti unici della tradizione Fiorentina dal sapore genuino. L’oste, il Signor Antonio, è una persona gentilissima e il servizio è impeccabile. Un piacere averci mangiato a pranzo e cena nello stesso giorno. Ottimo rapporto qualità/ prezzo.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni