Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Cestello

Recensioni di Cestello, Firenze

Clicca per espandere
Franco Cammarata
09/01/2022
Un luogo con un’atmosfera internazionale. Bar con musica molto alta all’ingresso. Prima sala con bancone del pesce fresco e ostriche ( molto francese ). Uno staff numeroso e professionale. Buona la carta dei vini , con buona scelta. Tanto pesce nel menu. Prezzi un po’ alti che vedrei più in linea con una location tipo Montecarlo più che San Frediano a Firenze. Prodotti freschi e di qualità. Barman estremamente competente e professionale. Ottimi i cocktails.
Cris
03/09/2021
Ho cenato in questo bel ristorante con amici ed è stata un'esperienza fantastica. Personale gentilissimo e servizio attento e curato. Protagonista il pesce, declinato in mille modi diversi e mai banali. Sapore, consistenza e profumi al top. Una cena da favola e non vedo l'ora di tornarci. Consigliatissimo.
Salvatore Pagano
15/09/2021
Lo scorso anno scelsi questo ristorante per chiedere alla mia compagna di sposarmi, quest'anno ci siamo tornati esattamente nello stesso giorno, peraltro a distanza di una sola settimana dal nostro matrimonio. Esattamente come un anno fa, siamo concordi nel definirla non una semplice "cena", ma una "esperienza", di gusto, olfatto, cultura culinaria. La signora Amelia è stata come al solito gentilissima nell'accoglierci e il suo staff si è dimostrato all'altezza della fama del luogo. Abbiamo scelto il percorso di degustazioni dello Chef e anche con il bere il bravissimo sommelier ci ha guidato in un percorso di gusti e aromi che ci ha fatto viaggiare virtualmente in Italia e in Europa, sempre con enorme soddisfazione e ottimo abbinamento alle pietanze. La delicatezza dei camerieri, la loro simpatia perfettamente mista alla professionalità e ovviamente la maestrìa dello Chef e dei suoi aiutanti nelle cucine, hanno reso la serata un percorso in ascesa verso un sempre maggior livello qualitativo di sapori e di bellezza visiva. Chiaramente si tratta di un percorso che ha un costo alto, ma quando si varca nuovamente la soglia del locale per uscire non si può pensare di aver investito male i propri soldi e il proprio tempo, si esce col sorriso. Come suddetto, non è solo mangiare e bere, è un'esperienza.
Roberto Balducci
20/08/2018
Un locale ricercato, con ottimo cibo. Hotel preso un tagliolino all'astice e come secondo una catalana di aragosta, scampi e gamberi rossi. Tutto ottimo. Pesce fresco e ben cucinato. Il prezzo leggermente sopra l'attesa ma c'è qualità.
Luciano Li
08/02/2020
Sono stato al Cestello per festeggiare l’anniversario con la mia ragazza e devo dire che è stata un ottima scelta. Siamo stati benissimo e il personale è sempre attento a tutte le tue richieste. Pesce freschissimo e ottimi sapori offerti dai piatti creati dallo chef.
Maria Salomone
14/07/2019
Sofisticato e suggestivo. Il personale è gentile e molto preparato. Speciale la preparazione al tavolo del tiramisù, composto davanti agli occhi ammirati dei richiedenti.
Stranomondo Agency
19/01/2022
viagggiare tra i sapori e le eccellenze della cucina: Firenze, Cestello Ristoclub 👏 NOT TO MISS‼️ provate cacio e pepe con cioccolata e gamberi rossi crudi e il dolce con la mela, da non mangiare da quanto è bello!!
Monica Reali
16/03/2022
Gamberi siciliascampi top rana pescatrice top. Anche se avrei fatto almeno dei mirtilli. E. Tutta la scena del ghiaccio secco .il primo piatto non userei la pasta già. col nero di seppia ma userei il nero vero il dolce top carta dei vini bella ma farei meno ricarico su i vini comuni e aumenterei quelli famosi (tanti quelli che li bevano non sanno quello che bevono ) Servizio bene molto attenti però le ragazze brave (anche se avvolte fanno massa) più tranquili i ragazzi .Unica pecca se la vogliamo trovare è. Che era finito il pane (così ha ha detto la ragazza
Matteo Cadeddu
03/01/2018
Posto veramente elegante e accogliente, siamo stati molto bene. Pesce ottimo! Assolutamente da rifare!
Tullio Malocchi
31/07/2018
Senza dubbio il miglior ristorante a Firenze per la professionalità di come viene presentata e spiegata ogni portata e per la qualità,senza dimenticare il raffinato e accogliente sito.
Riccardo Baldocci
17/03/2019
Bellissimo locale atmosfera stupenda piatti di altissima qualità e preparazioni molto belle ottima cantina e camerieri all altezza. Direi il top su Firenze
Anida
10/03/2022
Esperienza divina. La qualità e la preparazione della materia prima è di altissimo livello. La titolare ed il personale sanno come "coccolare" il cliente. Saremmo tornati anche a pranzo per ripetere l'esperienza, ma aimé a pranzo è chiuso.
Alessandro Abbiati
26/02/2023
Ottima esperienza, cibo ottimo e personale cordiale
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni