Massimo De Angelis
11/04/2017
Segnalo davvero volentieri questa pizzeria napoletana perché è di grande qualità. Pasta lievitata 30 ore, ingredienti originali di prima scelta. Cura nei dettagli e nella tradizione napoletana. Personale semplicemente squisito, Antonio, le ragazze ed i pizzaioli sono cordiali, competenti e cortesi. Le ottime degustazioni non si fermano alla pizza. Assolutamente da provare!
Sara Fioravanti
19/11/2016
Pizza napoletana ottima, veramente ben lievitata e digeribile. La mia preferita è la pasta integrale: saporita e sofficissima. Servizio veloce e ambiente informale ma ricercato. Prezzo nella media: 20€ per pizza farcita, dolce e birra media.
Accademia dei Sensi
14/06/2014
Da napoletano posso dire che la pizza è veramente buona. Ho provato la zucchinata cui ho fatto imbottire il cornicione di ricotta e pesto. Lo staff ha i modi cortesi tipici dei buoni napoletani. Locale di stile moderno.
roberto errico
18/09/2014
La migliore pizza di tutta la Toscana (parola di napoletano residente a Firenze da anni!). Staff ultracortese, prodotti tipici campani e la chicca di un reparto dolci di altissimo livello. Quando posso, ci torno con piacere!
Lapo Pecchioli
13/06/2014
La miglior pizza a Firenze.
Sicuramente in questa zona la scelta di locali dove mangiare non manca, ma questo per me è un posto veramente speciale, aperto da pochi mesi raccoglie il meglio della tradizione napoletana. Le pizze sono molto grandi ed alcune presentano un caratteristico bordo ripieno a diversi gusti: ricotta frullata classica o ingentilita dal pesto, prosciutto cotto, quattro formaggi o panna.
Le mie preferite sono le pizze senza pomodoro, ma la scelta è veramente ampia e il menù si trova in rete. Il costo della pizza si aggira tra i 7 e gli 8 euro.
Il locale è nei colori bianco e arancio e anche la pizza Accà è appunto arancione grazie alla crema di zucca che si sposa perfettamente con pancetta e provola. Sia chiaro che se voleste inserire il bordo anche in una pizza che sul menù ne fosse sprovvista potrete farlo senza timore, la gentilezza dello staff è garantita.
Il locale è aperto anche a pranzo. Mi pare sia chiuso il lunedì ma meglio controllare sul sito.
Carolina Losa
28/09/2015
Da napoletana DOC inserisco senza dubbio Accà nella classifica delle migliori pizzerie a Firenze.
Pizza ottima, atmosfera giovane e cordiale ed ottimo rapporto qualità prezzo.
Ma Accà non è solo pizza. Volete assaggiare qualche piatto della cucina napoletana leggermente rivisitato e preparato con materie prime selezionatissime? Questo è il posto che fa per voi allora!
Sara Burresi
18/09/2016
Buonissima la pizza con il cornicione farcito! Da provare assolutamente. Location moderna e molto curata, perfetto anche per cenette di coppia. Prezzi nella media, per una cena con pizza si spende intorno ai 20 euro a testa.
Carlo Naso
12/07/2016
Ottima pizzeria Napoletana. L'ambiente interno risulta molto bello e curato nei dettagli, ottimo il rapporto qualità/prezzo data l'elevata qualità della cucina ma soprattutto della pizza, una delle migliori di Firenze, come anche il personale veloce e disponibile. Consigliato!
patrizia barbieri
22/02/2014
Un locale cosi mancava davvero, finalmente una pizzeria senza reti da pesca appese alle pareti.... di design ma accogliente....
Ma i protagonisti sono senza dubbio i prodotti della tradizione partenopea, ricercati dai titolari che vogliono far conoscere quanto di piu gustoso e genuino possa offrire Napoli e dintorni. Tutto e' improntato sulla qualita di prodotti di nicchia, quasi introvabili.... Magnifica la mozzarella, conservata, prima di essere servita, nella maniera ottimale, e non e' da tutti, imparerggiabili "i friarielli", la pizza.....
La squisita accoglienza dei titolari, la ciliegina sul BABA'....
dario contu
14/03/2017
Un nuovo modo di gustare la pizza. Originale con prodotti ben descritti e varietà fuori dal comune. Molto gradevole e riservato l'ambiente. Il personale disponibile raccoglie tutte le richieste con garbo e professionalità. Meta fissa.