Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Brandolino

Recensioni di Brandolino, Firenze

Clicca per espandere
Alessandro
17/04/2022
È da un po’ che volevo lasciare questa recensione. Siamo stati presso il Ristorante Brandolino in tre occasioni diverse e abbiamo sempre mangiato (e bevuto) davvero bene. Di questi tempi non è scontato trovare professionalità, qualità e cortesia tutte assieme. Se è questo che state cercando, siete nel posto giusto.
Giorgio Biasio
06/01/2023
Ottima esperienza, ottimo cibo e vasta scelta di bottiglie (di qualità). Locale carino e suggestivo, mangiato veramente bene. Unica cosa (ma perché sono un mangione) porzioni leggermente piccole, in ogni caso super consigliato. Staff simpatico e professionale! Ci torneremo (anche perché mi è rimasta la voglia di tagliolini al tartufo bianco).
Santo Zaffora
08/11/2022
Ristorante ben curato, accogliente e confortevole, ambiente rilassante e non rumoroso, ottimo per cenare in tranquillità e godersi ogni portata. Personale gentile, sempre disponibile a spiegazioni sui piatti tipici, consigli sulla scelta delle portate e del vino, cortese. Cibo di eccellente qualità, dagli antipasti tipici fiorentini ai tagli di carne pregiata. Porzioni non abbondanti ma soddisfacenti, prezzo nella media considerata la posizione. Nonostante ciò, consigliatissimo.
Luciano Li
06/11/2022
Visitato con amici per cena. Locale molto carino e ben curato. Piatti ben presentati e buoni. Personale di sala molto preparato che sa spiegarti tutto su ciò che hai ordinato. Da provare il Wellington fatto con una loro salsa speciale. Consigliato
Raffaella Friello
23/05/2021
Ristorante molto bello, cibo ottimo con personale attento e professionale. Rapporto qualità prezzo giusti. Da consigliare
Nina G.
20/03/2023
Ottima cena di Venerdì sera nel cuore di Firenze. Prenotato online all’ultimo minuto, mi hanno confermato subito la prenotazione e di questo ne sono molto contenta, in quanto è stata una delle migliori cene fatte ad oggi. Piatti tipici della tradizione Toscana, dall’antipasto al dolce passando obbligatoriamente per il secondo di carne, è stato un piacevole viaggio all’insegna del vero gusto della Toscana. Assolutamente consigliato.
Fulvio G.
23/10/2022
Ambiente giovane, servizio molto attento e curato. Piatti originali, ottima la presentazione. Buona carta dei vini .
Barbara Giotto
03/11/2022
Bella location. Ambiente romantico con musica e luci soffuse. Molto gentili e ottimo il servizio. Abbiamo mangiato benissimo ma terribilmente caro. Dovrei essere ricca per tornarci! 😅
Gloria Buonanno
06/05/2019
Veramente ottimo e prezzi non eccessivamente alti. Personale veramente cordiale e gentile. Ho atteso circa 8 minuti prima di avere il tavolo, ma perché non avevo prenotato. É consigliata la prenotazione perché molto frequentato. La loro selezione di vini prevede solo vini toscani e magari può sembrare un po’ ristretta. Pici cacio e pepe veramente buoni. Ci tornerò sicuramente.
Silvia F.
15/08/2020
Una bella scoperta e sicuramente una tappa obbligatoria per i prossimi soggiorni a Firenze. Location raffinata senza essere eccessivamente elegante, a due passi da San Lorenzo. Servizio eccezionale: super cortese e con tempistiche perfette tra le varie portate. Mi sento di consigliare i cappelletti con ricotta e caprino e cipolle caramellate al Porto e la selezione di Fiorentina (spettacolari anche le patate al forno). Conto giusto, ottimo rapporto qualità prezzo. Tornerò assolutamente!
Angela LGL
09/03/2019
Posto incantevole, cibo ottimo cucinato con cura. Personale simpatico e competente. Grazie per aver cantato tutti "tanti auguri" Unica nota per raggiungere l'eccellenza: pensare ad alimenti per intolleranti (se richiesti in anticipo) e fare in modo che tutti mangino insieme anche se si richiedono primi e secondi.
Guido Carlo Torrielli
14/03/2023
Personale speciale in particolare la ragazza che mi chiamava “Presidente”. Piatti superbì, cibo da vedere e da gustare, vini da sublimare. Un concerto di perfezioni all’interno di un ambiente accogliente, sereno e rilassante. L’uovo poche con formaggio di fossa e tartufo che si confonde in una schiuma senza peso risulta penetrante. Il filetto alla Wellington è presentato dal titolare con effetti speciali, che anticipano il classico godimento del palato e trasmettono in bocca quella bellezza che la vista riesce a mala pena a percepire e a far rimanere senza fiato. Le parole non sono sufficienti per poter rappresentare questo insieme di effetti che riportati nella cappella Sistina rappresenterebbero la goduria. Bravi veramente perché con in vostri piatti e i vostri vini mi avete fatto trascorrere tre serate indimenticabili. Non cambiate e proseguite nella soddisfazione dei clienti che dovrebbero essere sempre giusti come la vostra tavola. Guido il Presidente
Stefano Candi
13/03/2023
Location bella e in posizione centrale, personale davvero cortese. Menù abbastanza variegato e i piatti provati si sono rivelati squisiti (un plauso per i primi), senza tralasciare i dessert. Rapporto qualità/prezzo nella media per tipo di locale e zona. Consigliato
Alessio Mattarese
30/10/2018
Sono stato a cena con la mia ragazza domenica 28 ottobre. Locale molto molto carino e curato. Personale disponibile e professionale. Primi piatti davvero molto buoni per non parlare della carne e del dessert . Complimenti
Elisa Pili
04/01/2023
La disponibilità del personale è stata eccellente, le porzioni sono abbastanza abbondanti da saziare, impiattamento in modo accurato. Fin da quando siamo entrati abbiamo percepito una calda atmosfera, accogliente ed elegante. La qualità degli alimenti è ottima, gli abbinamenti sono perfetti. Considerando i servizi e la posizione, il prezzo è buono. Si nota subito quanto lavoro e dedizione che c'è dietro a questo ristorante. Complimenti!
Manolo b.
25/04/2023
Scelta azzeccata. Locale veramente carino, personale gentile e servizio veloce. Qualità dei piatti veramente altissima. Prezzi medio-alti Accettano prenotazioni con cani
Luperini Davide
03/12/2022
Locale tipico con connotati che evidenziano autenticità e ricercatezza. Ambienti dotati di adeguati spazi ed intimità. Cucina d'impostazione professionale e ricercata con un menù ricco di proposte originali dove ovviamente la carne (bistecca) la fa da padrona. Servizio attento ed impeccabile. Carta dei vini molto bene assortita con proposte soprattutto toscane. Ottimo il rapporto qualità prezzo.
Frank24
25/08/2020
Prima volta che mangio a Firenze la famosa bistecca fiorentina e sono più che soddisfatto. Non solo la carne è stata ottima, ma anche il contorno e il dolce. Il personale è gentilissimo e molto attento al cliente. Consiglio vivamente!
Alessandro Mugavero
16/06/2023
veramente soddisfatte le aspettative e anche oltre. bravi veramente
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni