Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Il Piccolo Pescatore

Recensioni di Il Piccolo Pescatore, Firenze

Clicca per espandere
Letizia Scarpino
21/12/2022
Ristorantino di pesce assolutamente da provare, dagli antipasti caldi ai crudi, da segnalare i paccheri al ragu di pesce deliziosi. Bella lista di vini, la schiacciata integrale fatta in casa super. Personale attento e garbato.
Fabrizio Giannasi
08/10/2022
Locale bello, molto piccolino l'interno, ma molto intimo. C'è anche un dehors "chiuso". Consiglio di prenotare. Ovviamente tutto pesce. Una qualità delle materie prime altissima, anche le verdure sono eccezionali. Piatti davvero eccezionali. Eravamo in sette quindi abbiamo mangiato molte cose diverse, dagli antipasti ai secondi, tutte incredibili. È un bel percorso. Grande scelta di vini. Per l'abbondanza dei piatti, con due portate si mangia bene. Più il vino siamo sui 40/50€ a testa, che sinceramente, per l'altissima qualità, sono proprio pochi.
Sanita Hasanaj
24/06/2023
Stasera sono tornata a mangiare qua, e che dire sempre una garanzia cibo sublime di una qualità eccellente ambiente favoloso, personale e proprietari fantastici sempre disponibili sorridenti e professionali. Lo consiglio vivamente in tutto e per tutto il piccolo pescatore è un ristorante intimo favoloso che ti fa sentire come a casa grazie alle meravigliose persone che lo gestiscono, grazie!!
Matteo
25/06/2023
Sono tornato in questo posto dopo molto tempo, il locale è sempre molto accogliente, antipasti buonissimi e linguine alle vongole veramente buone, tutto fresco!! Un saluto speciale a Olimpia, bravissima e simpaticissima Ci tornerò sicuramente
Paolo Bettarini
12/02/2023
Il locale è piccolo ed ha una veranda all'esterno che aumenta un po' i coperti. Veranda completamente chiusa e riscaldata molto bene. Il servizio è molto cordiale e informale. Il cibo a mio giudizio e eccezionale. Menu semplice ma gran qualità di prodotti e ottimi piatti. Cantina discreta e con buoni prezzi. Ci tornerò sicuramente
Mauro Vincivalli
04/02/2023
Ottimo ristorante di pesce a Firenze. Tagliolini al gambero rosso da urlo, tartare fantastiche. Lo chef sa esaltare Il gusto del pesce fresco con la sua maestria… la gentile consorte è invece maestra nell’accogliere ed intrattenere gli ospiti mettendoli a proprio agio senza mai essere invadente. Sono anni che frequentiamo questo locale e che troviamo sempre lo stesso elevato standard qualitativo. Complimenti!! Consigliamo vivamente a tutti coloro che amano trattarsi bene.
Sergio Bonanni
15/07/2022
Aggiornamento 14 luglio 2022. La mia valutazione complessiva perde una stella. Il locale è migliorato con anche un dehor ben sistemato; piatti sempre di qualità ed ora hanno anche una interessante lista dei vini con le immagini delle bottiglie. La nota dolente sta nell'aumento sensibile dei prezzi. Per evitare sorprese leggete bene i prezzi del menù e chiedete il prezzo anche dei piatti del giorno, fuori menù. ‐----------------------- Aggiornamento 2 maggio 2018. Confermo qualità dei piatti e del servizio. Attivo anche un Wi-Fi free veloce e stabile. ------------------ Piccolo locale con servizio efficiente. Personale molto garbato che suggerisce varianti al menù. Piatti veramente eccellenti. Provato insieme ad amici venerdì 10 novembre 2017. Manca il Wi-Fi.
Cristiano Di Carlo
28/05/2019
Splendida sorpresa lungo viale dei mille. Pesce di qualità, cucinato ottimamente, personale gentile e atmosfera molto carina sebbene il locale sia piccolo. Prezzi nella media: un polpo alla griglia con scslogno caramellato, un gran fritto del pescatore, 2 calici di vino, acqua e deca €50,50 Assolutamente ci tornerò. Super consigliato. Inoltre di fronte trovate una delle migliori gelaterie
Sara Pagliuca
03/01/2019
Locale piccolo e accogliente, personale molto cortese e una piccola “verandina” fuori molto bella. Il pesce è eccellente. Nonostante non fosse compreso nel nostro antipasto lo chef ha deciso di deliziarci con una tartare di Ombrina eccezionale! Ogni piatto era tanto bello quanto buono. Lasciatevi poi tentare dal millefoglie con gelato Buontalenti! Consigliatissimo, ci tornerò sicuramente!
Luca Menichetti
02/09/2017
Ambiente piccolo con personale accogliente! Pesce sicuramente fresco, ben preparato e gustoso. Fritture croccanti e non unte. Ctalana con calamari, gamberi ed altri molto teneri, delicata la sala allo yoghurt che l'accompagna, oltre alle verdure classiche c'è anche frutta a pezzi (forse anche troppa visto che potrebbe non piacere in abbinamento al pesce) che avrei preferito a parte nel piatto di portata per scegliere se mangiarla o meno# MA... UNA PECCA c'è.... Le portate arrivano troppo velocemente, a noi è capitato che arrivassero primi, secondi e dolci anche quando c'era chi doveva finire la portata precedente! Ciò ha creato confusione sul tavolo.... Peccato! Bisognerebbe coordinare meglio sala e cucina per i tempi.. Lo scontrino riporta solo la voce "varie" senza possibilità di fare un raffronto piatto/prezzo.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni