Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Ribeo

Recensioni di Ribeo, Firenze

Clicca per espandere
Agrippina Bykow
20/03/2023
Ristorante appena fuori il centro storico, molto pulito, umano ed accogliente. La scelta delle portate è limitata, ma non è un male. Abbiamo cenato nella veranda esterna riscaldata (l'ho preferito perché la sala principale è piena di odori, é direttamente sulla cucina). A discapito della posizione siamo stati sfortunati con il servizio (abbiamo avuto una cena molto lunga: il locale era pieno e la nostra posizione defilata non ha aiutato soprattutto per l'apparecchiamento e sparecchiamento). È stato un po' scomodo anche scegliere il vino. I padroni di casa hanno molta cura nello scegliere le etichette e il ricarico è molto onesto. Cibo buonissimo, saporito, a prezzo giusto e quantità sazianti. Patè di fegatini quasi un fois gras, sformatino bello pieno di condimento. Di secondo trippa (la più buona mai mangiata nella vita a detta del mi ragazzo) e maialino con noci e salsa (oggettivamente buonissimo, cotto alla perfezione e ricco di condimento). Per il dolce non c'era più posto in pancia ma mi facevano molta gola. Camerieri e proprietaria carinissimi ed accomodanti. La cena merita la spesa!
Giulia Bonzanni
22/12/2022
Locale carino e personale gentile. Ampia selezione di vini e i ragazzi sono sicuramente d’aiuto nello scegliere quello giusto in base alle portate ordinate. Il dehor esterno alterna momenti di caldo caldissimo e freschetto! Maialino delizioso e dolci davvero da provare!!
Piergiorgio Tomasello
26/02/2023
Prenotato tramite google, piatti buonissimi rivisitati dalla solita cucina toscana. Ottima cantina di vini. Personale gentilissimo. Prezzi giusti ci torneró sicuramente
Francesco Contieri
03/06/2023
Come.spesso faccio,fisso in questo meraviglioso ristorante,per regalare ai miei più cari amici,momenti culinari fuori dalla norma e come sempre ho fatto un figurone. Personale eccellente,posto curato nei minimi dettagli,e Beatrice la.propietaria che consiglia vini perfetti ad ogni portata. Dall antipasto al primo al secondo una scoperta di sapori con abbinamenti eccellenti dovuti solo ed esclusivamente alla conoscenza delle.materie prime. Bravi bravi bravi non vedo l'ora di portare altri miei amici..
Susanna Sofia Dondena
05/03/2022
Veramente una bella scoperta! Vicino al nostro albergo, dopo un viaggio stancante, questo posto ed il suo staff ci ha fatto rilassare con ottimo cibo e servizio. Il locale è piccino, circa 16 coperti all’interno e una ventina all’esterno (riscaldato!), cucina a vista con chef bravissimo che prepara le sue prelibatezze sul momento. La proprietaria, Bea, gentilissima. Abbiamo mangiato un antipasto toscano con crostini, salumi e formaggi e Bea ci ha portato un assaggio di trippa deliziosa, arricchita con pomodoro (e ve lo dico io che non mi piace solitamente). Due primi: i pici con cacio e ragù (wow!!😍) e i paccheri con cavolo nero, pancetta e pecorino (buonissimi anche loro!). Un secondo: la faraona con verdure grigliate. Inutile dire quanto fosse buona: faraona cotta con un po’ di formaggio e noci, indescrivibile, va assaggiato per essere capito. Per finire un dolce: cioccolato, crema e pasta sfoglia e un mirto particolare. Tre calici di vino: un bianco e due rossi, un’acqua gasata per un totale di 80€. Meritatissimi, consiglio davvero. Lo consiglio non solo per la qualità del cibo (che sicuramente c’è, senza dubbio) ma anche per l’innovazione e la creatività nel piatto e, non da meno, la cortesia del servizio. Inoltre c’è una carinissima cantina di vini dove si può scegliere direttamente il proprio preferito.
Lilian William
26/05/2022
Un localino delizioso un po' fuori dal centro caotico. Piatti sfiziosi e ben cucinato. Personale gentilissimo e disponibile. Forse per migliorare amplierei leggermente il menù, magari con proposte molto tipiche del luogo. Felici per l'attenzione al cliente vegano. Comunque tutto molto buono. Ci torneremo sicuramente.
Hotel Orto de Medici
04/06/2023
Atmosfera tranquilla, particolare e rilassante. Beatrice è appassionata al suo lavoro e si percepisce dalla cura dei dettagli. Brava! Il menu è stato di recente aggiornato e ha incontrato superando le nostre aspettative. Se dovessi consigliare ad un amico, Ribeo sarebbe la prima scelta.
serena campolmi
05/06/2023
L’ambiente è piccolo ma molto curato, si nota una particolare attenzione ai dettagli. Le pietanze sono ottime dall’antipasto al dolce, cucina di base Toscana ma rivisitata in modo moderno e particolare. La cameriera gentilissima. Molto consigliato
Fabio Siniscalchi
24/04/2023
Se cerchi una location romantica ed elegante sei nel posto giusto. Lo stesso vale se vuoi leccarti i baffi degustando le prelibatezze toscane accompagnate da un buon vino. Pochi piatti ma preparati ad arte dall’ottimo chef. Staff accogliente e super efficiente. Consigliato
Riccardo Bigliazzi
05/06/2023
Invitati da amici, abbiamo scoperto questo delizioso locale, gestito da Beatrice e i suoi collaboratori con gentilezza e competenza; il menù non ha punti deboli, tutto ottimo dagli antipasti fino ai secondi (il coniglio ripieno di asparagi è veramente da provare); affidatevi a Beatrice per la scelta dei vini, veramente brava! Ci torneremo appena possibile.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni