Agrippina Bykow
20/03/2023
Ristorante appena fuori il centro storico, molto pulito, umano ed accogliente. La scelta delle portate è limitata, ma non è un male. Abbiamo cenato nella veranda esterna riscaldata (l'ho preferito perché la sala principale è piena di odori, é direttamente sulla cucina). A discapito della posizione siamo stati sfortunati con il servizio (abbiamo avuto una cena molto lunga: il locale era pieno e la nostra posizione defilata non ha aiutato soprattutto per l'apparecchiamento e sparecchiamento). È stato un po' scomodo anche scegliere il vino. I padroni di casa hanno molta cura nello scegliere le etichette e il ricarico è molto onesto. Cibo buonissimo, saporito, a prezzo giusto e quantità sazianti. Patè di fegatini quasi un fois gras, sformatino bello pieno di condimento. Di secondo trippa (la più buona mai mangiata nella vita a detta del mi ragazzo) e maialino con noci e salsa (oggettivamente buonissimo, cotto alla perfezione e ricco di condimento). Per il dolce non c'era più posto in pancia ma mi facevano molta gola. Camerieri e proprietaria carinissimi ed accomodanti. La cena merita la spesa!
Giulia Bonzanni
22/12/2022
Locale carino e personale gentile. Ampia selezione di vini e i ragazzi sono sicuramente d’aiuto nello scegliere quello giusto in base alle portate ordinate. Il dehor esterno alterna momenti di caldo caldissimo e freschetto! Maialino delizioso e dolci davvero da provare!!
Piergiorgio Tomasello
26/02/2023
Prenotato tramite google, piatti buonissimi rivisitati dalla solita cucina toscana. Ottima cantina di vini. Personale gentilissimo. Prezzi giusti ci torneró sicuramente
Francesco Contieri
03/06/2023
Come.spesso faccio,fisso in questo meraviglioso ristorante,per regalare ai miei più cari amici,momenti culinari fuori dalla norma e come sempre ho fatto un figurone. Personale eccellente,posto curato nei minimi dettagli,e Beatrice la.propietaria che consiglia vini perfetti ad ogni portata. Dall antipasto al primo al secondo una scoperta di sapori con abbinamenti eccellenti dovuti solo ed esclusivamente alla conoscenza delle.materie prime. Bravi bravi bravi non vedo l'ora di portare altri miei amici..
Susanna Sofia Dondena
05/03/2022
Veramente una bella scoperta!
Vicino al nostro albergo, dopo un viaggio stancante, questo posto ed il suo staff ci ha fatto rilassare con ottimo cibo e servizio.
Il locale è piccino, circa 16 coperti all’interno e una ventina all’esterno (riscaldato!), cucina a vista con chef bravissimo che prepara le sue prelibatezze sul momento.
La proprietaria, Bea, gentilissima.
Abbiamo mangiato un antipasto toscano con crostini, salumi e formaggi e Bea ci ha portato un assaggio di trippa deliziosa, arricchita con pomodoro (e ve lo dico io che non mi piace solitamente).
Due primi: i pici con cacio e ragù (wow!!😍) e i paccheri con cavolo nero, pancetta e pecorino (buonissimi anche loro!).
Un secondo: la faraona con verdure grigliate. Inutile dire quanto fosse buona: faraona cotta con un po’ di formaggio e noci, indescrivibile, va assaggiato per essere capito.
Per finire un dolce: cioccolato, crema e pasta sfoglia e un mirto particolare.
Tre calici di vino: un bianco e due rossi, un’acqua gasata per un totale di 80€. Meritatissimi, consiglio davvero.
Lo consiglio non solo per la qualità del cibo (che sicuramente c’è, senza dubbio) ma anche per l’innovazione e la creatività nel piatto e, non da meno, la cortesia del servizio.
Inoltre c’è una carinissima cantina di vini dove si può scegliere direttamente il proprio preferito.
Lilian William
26/05/2022
Un localino delizioso un po' fuori dal centro caotico. Piatti sfiziosi e ben cucinato. Personale gentilissimo e disponibile. Forse per migliorare amplierei leggermente il menù, magari con proposte molto tipiche del luogo. Felici per l'attenzione al cliente vegano. Comunque tutto molto buono. Ci torneremo sicuramente.
Hotel Orto de Medici
04/06/2023
Atmosfera tranquilla, particolare e rilassante. Beatrice è appassionata al suo lavoro e si percepisce dalla cura dei dettagli. Brava! Il menu è stato di recente aggiornato e ha incontrato superando le nostre aspettative. Se dovessi consigliare ad un amico, Ribeo sarebbe la prima scelta.
serena campolmi
05/06/2023
L’ambiente è piccolo ma molto curato, si nota una particolare attenzione ai dettagli. Le pietanze sono ottime dall’antipasto al dolce, cucina di base Toscana ma rivisitata in modo moderno e particolare. La cameriera gentilissima. Molto consigliato
Fabio Siniscalchi
24/04/2023
Se cerchi una location romantica ed elegante sei nel posto giusto. Lo stesso vale se vuoi leccarti i baffi degustando le prelibatezze toscane accompagnate da un buon vino. Pochi piatti ma preparati ad arte dall’ottimo chef. Staff accogliente e super efficiente. Consigliato
Riccardo Bigliazzi
05/06/2023
Invitati da amici, abbiamo scoperto questo delizioso locale, gestito da Beatrice e i suoi collaboratori con gentilezza e competenza; il menù non ha punti deboli, tutto ottimo dagli antipasti fino ai secondi (il coniglio ripieno di asparagi è veramente da provare); affidatevi a Beatrice per la scelta dei vini, veramente brava! Ci torneremo appena possibile.