Il menù cambia frequentemente, il seguente è indicativo del tipo di cucina.
Antipasti
Gran Ribeo (per 2 persone)
Selezione di salumi e formaggi delle nostre colline, sott'olio aretini, marmellata artigianale, miele di Montalcino allo zafferano, selezione di crostini ed assaggi del cuoco
19.00 €
Sformatino di verdure di stagione su fonduta di Parmigiano Reggiano 24 mesi
9.00 €
Alici del Cantabrico, lische di pane croccante, burro Bio
12.00 €
Tonno del Chianti, Ceci, anelli di Cipolla di Tropea
Primi
Pici artigianali di pasta fresca di Anghiari al ragù bianco della mamma, al profumo toscano
12.00 €
Fagottini di pasta fresca artigianale ripieni di cacio e pere
11.00 €
Paccheri artigianali di pasta fresca di Anghiari, pomodoro, melanzane, basilico e stracciatella fresca
12.00 €
Pappa al pomodoro con bocconcini di mozzarella Maremmana, olio Evo
10.00 €
Secondi
Trippa per la stella: ricetta storica della nostra famiglia
10.00 €
Tartare IGP di Chianina battuta al coltello con tartufo di San Miniato e nocciole croccanti
18.00 €
Tartare IGP di Chianina battuta al coltello con olio extra vergine di oliva delle nostre colline e scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi
15.00 €
Filetto di maiale alle albicocche e mandorle croccanti
16.00 €
Coniglio Maremmano farcito con asparagi, mortadella, nocciole e formaggio fuso con il suo contorno
19.00 €
Dessert
Dolce del giorno
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social