Sluurpy > Ristoranti a Firenze > La Cantina Di Baccus

Recensioni di La Cantina Di Baccus, Firenze

Clicca per espandere
CRISTINA CASTIGLIA
13/02/2019
Posto carinissimo, caratteristico, piatti tipici fiorentini, taglieri di salumi e formaggi regionali ricchi e di ottima qualità, schiacciate fragranti riempite di ogni cosa. Ampia scelta di vini anche da acquistare. Il personale simpatico e disponibile. Ci sono tornata più volte ed è l'ideale per una sosta in centro a Firenze a due passi dal Duomo senza spendere una fortuna. Consigliatissimo
Matteo De Simone
01/01/2020
Ottime Schiacciate e taglieri Toscani. Locale caratteristico con cibo toscano che va da primi piatti caldi a secondi tipici. Noi abbiamo provato le lasagne e la vellutata ottime. Un tagliere toscano con vari salumi e formaggi. E una schiacciata Baccus molto buona! Accompagnati da due calici di vino! Si presta per una pranzo veloce volesse solo una schiacciata da mangiare passeggiando per Firenze o per un aperitivo! Prezzi onestissimi per essere in centro e l'ultimo dell'anno! I proprietari giovani e simpatici.
Francesca Guerra
02/07/2019
Tipici sapori toscani ad un ottimo prezzo! Buonissime le schiacciate e i taglieri accompagnati da vini di qualità o da un buonissimo spritz. Atmosfera piacevole grazie al personale accogliente e simpatico. Complimenti!
Caterina Mula
07/09/2019
Buona qualità prezzo, schiacciata (€5) con all'interno sapori toscani, il pane, non è la tipica schiacciata toscana ma più simile alla schiacciata genovese, comunque buona. All'interno ci sono posti a sedere. Fanno anche taglieri tipici toscani.
Martina Rossi
11/02/2020
La qualità supera il prezzo...ambiente molto molto carino .. e aggiungo la disponibilità e la carineria del personale...consiglio ....io poi sono anche un'amante dell'aperitivo e alla Cantina di Bacus è alla grande....provare per credere
Lucia Russo
14/10/2019
Posto accogliente. Cibo delizioso e vasta scelta di vini a prezzi abbordabilissimi. A due passi dal centro. Consigliatissimo
Marco Corti
02/08/2019
Locale molto accogliente e con prodotti tipici toscani,consigliato se volete provare la cucina Toscana ed ottimi vini
G. F.
17/07/2019
Ottimo ,sotto tutti i punti di vista. Ottimo aperitivo, ottima location ,da provare l'ottimo vino, anche di selezione. Consigliatissimo
Massimo serantoni
07/02/2019
Gestori simpaticissimi e molto professionali. Qualità e quantità del cibo fanno la differenza Se ami i sapori casarecci vai.
Riccardo Bobini
02/08/2019
Consigliatissmo, personale gentile,e.ottimo cibo,per non parlare del vino consigliato dal proprietario
domenica severino
09/08/2019
Locale piccolino ma con ottimi prodotti e piatti tipici toscani
n. carastan
22/09/2019
Piccolo ma accogliente. Grazie!!!
Simone Brivio
01/01/2019
Buon locale dal sapore toscano.Consiglio le schiacciatone!!
Patrizia Cardini
26/05/2019
Ottimo spiritz ottimi salumi ottima schiacciata ottima accoglienza
luca de masi
18/01/2020
Cibo squisito e servizio ottimo
Jane Duffield
20/04/2019
😍😍😍 has the best Italian food ever here , I tried or so buco an authentic Italian, I had every after that in florence . The restaurant is just 10mins from the main train station .
Michael Woels
13/09/2019
Great place for a relaxed aperitivo in Firenze! Food is good, Spritz and Negroni are well mixed, best consumed outside on one of the nice table. Very friendly staff! We had a great time a la Cantina di Bacchus
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni