Hélène Bringhen
23/06/2022
ampia scelta di pizze vegane e impasto senza glutine più buono che abbia mai mangiato!! ho preso una pizza d’asporto con le verdure, perché avevano finito i formaggi vegan (peccato mi sarebbe piaciuto assaggiarli), ma si sono dimostrati super disponibili per venire incontro alle mie esigenze alimentari!
consiglio vivamente ai celiaci e ai vegani, sperando che abbiano più fortuna di me per provare i formaggini vegani
alberto mangani
19/02/2022
Pizzeria elegante, accogliente e rilassante...
Tutto è curato nel dettaglio, i prodotti sono ricercati, studiati meticolosamente in ogni loro abbinamento e di ottima qualità.
In questo locale d'alto livello è possibile scegliere impasti molto particolari (tra i quali quelli senza glutine a dir poco favolosi) sotto la guida esperta del personale di sala sempre gentile, preparato (anche per quanto riguarda l'abbinamento pizza-vino) e disponibile.
Il "Ti Do Una Pizza" è un luogo ricco di passione e tradizione nel quale passare momenti unici all'insegna del buon gusto!
A prestissimo!!
Stefano De Nitto
27/01/2019
Posto a due passi da Santa croce e molto accogliente. All'entrata vedi un bellissimo forno a legna e la preparazione delle pizze è a vista. Inoltre ha un posto dedicato alla preparazione di cibi con intolleranze. Il tovagliato, le posate ed il resto sono molto belli e accurati. Pizze buonissime con possibilità di farine alternative e pizze vegane e per ciliaci. Il proprietario è una persona eccezionale e i camerieri molto gentili e professionali.
Daniela Gimmillaro
06/11/2018
La pizza più buona a Firenze!!!
È sempre un esperienza nuova quando entriamo in questo locale poiché hai la possibilità di scelta per tutte le esigenze e per tutti i gusti. Ad esempio qui trovi non solo la PIZZA SENZA GLUTINE fatta con farina di riso ma anche con farine alternative ( canapa, curcuma, grano saraceno...). E lo stesso vale sia per la PIZZA VEGANA che per LA CLASSICA PIZZA. In queste ultime trovi anche altre farine alternative come il grano arso (la mia preferita) , riso venere, multicereali, alga spirulina...
Io prendo spesso l' ARTIGIANALE, un covaccino con funghi porcini freschi, cuore di burrata e tartufo nero con l'impasto al grano arso, credetemi il vostro palato apprezzerà.
Il mio ragazzo invece in un'occasione ha preso l' ARROSTO, un covaccino con prosciutto arrosto, cuore di burrata e tartufo con impasto tradizionale. Anch'essa fantastica!!!
Se poi tutto ciò viene accompagnato da una birra artigianale alla canapa come abbiamo fatto noi non ve ne pentirete!
Kevin Boni
21/09/2018
Un giovedì sera.. di quelli che non hai voglia di cucinare..che ti prende la voglia di pizza..
Ma la tua ragazza sta a dieta.. e non vuole sgarrare..
Guardi un po’ su internet e trovi questo posticino in pieno centro che propone impasti per pizza particolari come :grano arso , farina di canapa, curcuma, grano saraceno e alga spirulina ..Vegana o senza glutine..
decidiamo di andare a provare..
Appena entrati siamo stati accolti con un prosecco di benvenuto🥂e nel durante abbiamo girato un po’ per il locale.. ci siamo soffermati su un angolo pieno di coppe e premi con su scritto : primo premio miglior varietà di impasti ,primi posti a concorsi ecc..
Siamo stati incuriositi anche dal fatto che fosse suddiviso in due zone per la preparazione delle pizze, il titolare ci ha spiegato che una zona è interamente dedicata al Gluten Free..
Ci siamo seduti al tavolo ed abbiamo deciso di gettarci totalmente nelle sue mani poiché la proposta era veramente ampia..
Siamo rimasti colpiti dal fatto che c’è molta attenzione nei minimi dettagli.
Al tavolo viene portato un vasetto con rametti di origano , olio extravergine d’oliva toscano e olio biologico.
Il tempo di finire il prosecco e fare due chiacchiere ecco che arrivano le pizze..
Impasto di grano arso, burrata ,acciughe ,olive taggiasche ,alici e pesto di capperi (eh si.. quella della mia ragazza che era a dieta 😂😝lei si giustifica dicendo che ha bevuto l’acqua)
La mia invece era fatta con un impasto tradizionale bianca con salsiccia e porcini accompagnata da una buonissima birra Bionda Artigianale 🍻(la prossima volta voglio provare anche quella alla canapa 🤤)
Inoltre ci hanno portato un tagliere con dei Tartufi neri di San miniato 👌🏻
Caffè e amaro sono stati offerti da Domenico detto Mimmo il proprietario ☕️
Insomma in sintesi siamo stati molto bene
E se siete fedeli alla dieta come la mia ragazza 😂o al mangiar bene come me 😝
È il posto ideale nel quale veniamo tutti accontentati senza rinunciare al gusto 🤤🤤
Buon appetito a tutti!
Ringraziamo Domenico e tutto lo staff per l’ospitalità torneremo presto per provare altri impasti !!!
Due fedeli mangiatori di ottime Pizze 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕 Kevin e Giulia
Fabio Donatelli
30/12/2018
posto eccezionale per la qualità degli ingredienti e la scelta degli impasti, finalmente un senza glutine da maestro! anche il servizio veramente piacevole e professionale. consigliatissimo non solo a chi ha intolleranze!
Valentina Marsico
09/11/2021
Location elegante e raffinata, accoglienza a 5⭐ Pizza Gourmet ( tradizionale, senza glutine, vegana) davvero gustosissima sapientemente abbinata al vino o birra artigianale sù consiglio del Simpaticissimo ed attentissimo Waiter 🤵
Dolce 🤤
Chiara Paoletti
29/01/2019
Sono tornata dopo un po di tempo e ho preso la mitica pizza Pugliese...FAVOLOSA!!! Consiglio questa fantastica pizzeria perchè con gli impasti alternativi si possono assaggiare pizze davvero ottime. Tornerò per assaggiare anche la Vegan.
paolo bruni
06/04/2019
Pizza vera napoletana passato di lì per caso il nome era molto carino e mi sono fermato a vedere come era all'interno del locale.Il personale molto accogliente ho notato una cosa molto carina tavola quando ordini ti portano l'origano proprio come arbusto all'interno di una bottiglia in vetro con tutti gli arbusti che escono così te lo dosi come vuoi. Sono stato benissimo grazie Se passo di nuovo mi fermo più che volentieri.
Cesare Rossi
14/11/2020
Impasto napoletano, saporita.
Unico appunto, poco condimento su quella con i funghi, nonostante la nostra richiesta di abbondare indipendentemente dal sovrapprezzo.
Comunque, bravi!
Samuele Levis
08/09/2020
Molte varietà di impasti rendono anche le pizze più tradizionali innovative e gustose. Buonissima anche la loro selezione di oli biliogici.
Wilson Da Silva
01/02/2019
pizza eccellente, condita con prodotti di qualità... ottima anche la pizza senza glutine!
Cristina Gonella
08/12/2021
Buona pizza senza glutine, birra alla spina senza glutine buona locale molto carino
Gianluca Imbesi
16/10/2020
Ho mangiato varie volte la loro pizza in loco oppure a domicilio ed è oggettivamente una delle migliori di Firenze, ottime farine, eccellente lievitazione e digeribilità, qualità delle materie prime, ottimo risultato finale. Credo che la qualità sia giusta pagarla ma si rischia di cadere nell' impopolaritá e diventare elitari con prezzi esosi. Una pizza, un bicchiere di vino ed un amaro trenta euro sono troppi, eccessivi per una famiglia di quattro persone. Particolarmente fastidioso il coperto a tre euro. Continuerò, raramente, a mangiare la vostra ottima pizza ma la vera sfida è coniugare qualità e prezzi equilibrati.
Martina C
05/09/2021
Gli ingredienti? Top. L’impasto e la cottura erano perfetti. A dire la verità non mangiavo una pizza così buona come minimo da una decina d’anni. Questo posto è stato davvero una piacevole scoperta. Complimenti allo staff 🍕🔝
Nick Shadow
12/02/2019
La fantasia della combinazione di impasti e ingredienti è meravigliosa e la loro pizza è superbamente salutare (sono da provare tutti gli impasti, ricchi di nutrienti rigeneranti). È il top per qualsiasi tipo di intolleranza o gusto, e ha una buonissima velocità di servizio... forse c'è da dire che si spende mediamente di più che in altri posti fiorentini, ma è ragguardevole il rapporto qualità/prezzo...