Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Ti Do Una Pizza

Recensioni di Ti Do Una Pizza, Firenze

Clicca per espandere
Hélène Bringhen
23/06/2022
ampia scelta di pizze vegane e impasto senza glutine più buono che abbia mai mangiato!! ho preso una pizza d’asporto con le verdure, perché avevano finito i formaggi vegan (peccato mi sarebbe piaciuto assaggiarli), ma si sono dimostrati super disponibili per venire incontro alle mie esigenze alimentari! consiglio vivamente ai celiaci e ai vegani, sperando che abbiano più fortuna di me per provare i formaggini vegani
alberto mangani
19/02/2022
Pizzeria elegante, accogliente e rilassante... Tutto è curato nel dettaglio, i prodotti sono ricercati, studiati meticolosamente in ogni loro abbinamento e di ottima qualità. In questo locale d'alto livello è possibile scegliere impasti molto particolari (tra i quali quelli senza glutine a dir poco favolosi) sotto la guida esperta del personale di sala sempre gentile, preparato (anche per quanto riguarda l'abbinamento pizza-vino) e disponibile. Il "Ti Do Una Pizza" è un luogo ricco di passione e tradizione nel quale passare momenti unici all'insegna del buon gusto! A prestissimo!!
Stefano De Nitto
27/01/2019
Posto a due passi da Santa croce e molto accogliente. All'entrata vedi un bellissimo forno a legna e la preparazione delle pizze è a vista. Inoltre ha un posto dedicato alla preparazione di cibi con intolleranze. Il tovagliato, le posate ed il resto sono molto belli e accurati. Pizze buonissime con possibilità di farine alternative e pizze vegane e per ciliaci. Il proprietario è una persona eccezionale e i camerieri molto gentili e professionali.
Daniela Gimmillaro
06/11/2018
La pizza più buona a Firenze!!! È sempre un esperienza nuova quando entriamo in questo locale poiché hai la possibilità di scelta per tutte le esigenze e per tutti i gusti. Ad esempio qui trovi non solo la PIZZA SENZA GLUTINE fatta con farina di riso ma anche con farine alternative ( canapa, curcuma, grano saraceno...). E lo stesso vale sia per la PIZZA VEGANA che per LA CLASSICA PIZZA. In queste ultime trovi anche altre farine alternative come il grano arso (la mia preferita) , riso venere, multicereali, alga spirulina... Io prendo spesso l' ARTIGIANALE, un covaccino con funghi porcini freschi, cuore di burrata e tartufo nero con l'impasto al grano arso, credetemi il vostro palato apprezzerà. Il mio ragazzo invece in un'occasione ha preso l' ARROSTO, un covaccino con prosciutto arrosto, cuore di burrata e tartufo con impasto tradizionale. Anch'essa fantastica!!! Se poi tutto ciò viene accompagnato da una birra artigianale alla canapa come abbiamo fatto noi non ve ne pentirete!
Kevin Boni
21/09/2018
Un giovedì sera.. di quelli che non hai voglia di cucinare..che ti prende la voglia di pizza.. Ma la tua ragazza sta a dieta.. e non vuole sgarrare.. Guardi un po’ su internet e trovi questo posticino in pieno centro che propone impasti per pizza particolari come :grano arso , farina di canapa, curcuma, grano saraceno e alga spirulina ..Vegana o senza glutine.. decidiamo di andare a provare.. Appena entrati siamo stati accolti con un prosecco di benvenuto🥂e nel durante abbiamo girato un po’ per il locale.. ci siamo soffermati su un angolo pieno di coppe e premi con su scritto : primo premio miglior varietà di impasti ,primi posti a concorsi ecc.. Siamo stati incuriositi anche dal fatto che fosse suddiviso in due zone per la preparazione delle pizze, il titolare ci ha spiegato che una zona è interamente dedicata al Gluten Free.. Ci siamo seduti al tavolo ed abbiamo deciso di gettarci totalmente nelle sue mani poiché la proposta era veramente ampia.. Siamo rimasti colpiti dal fatto che c’è molta attenzione nei minimi dettagli. Al tavolo viene portato un vasetto con rametti di origano , olio extravergine d’oliva toscano e olio biologico. Il tempo di finire il prosecco e fare due chiacchiere ecco che arrivano le pizze.. Impasto di grano arso, burrata ,acciughe ,olive taggiasche ,alici e pesto di capperi (eh si.. quella della mia ragazza che era a dieta 😂😝lei si giustifica dicendo che ha bevuto l’acqua) La mia invece era fatta con un impasto tradizionale bianca con salsiccia e porcini accompagnata da una buonissima birra Bionda Artigianale 🍻(la prossima volta voglio provare anche quella alla canapa 🤤) Inoltre ci hanno portato un tagliere con dei Tartufi neri di San miniato 👌🏻 Caffè e amaro sono stati offerti da Domenico detto Mimmo il proprietario ☕️ Insomma in sintesi siamo stati molto bene E se siete fedeli alla dieta come la mia ragazza 😂o al mangiar bene come me 😝 È il posto ideale nel quale veniamo tutti accontentati senza rinunciare al gusto 🤤🤤 Buon appetito a tutti! Ringraziamo Domenico e tutto lo staff per l’ospitalità torneremo presto per provare altri impasti !!! Due fedeli mangiatori di ottime Pizze 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕 Kevin e Giulia
Fabio Donatelli
30/12/2018
posto eccezionale per la qualità degli ingredienti e la scelta degli impasti, finalmente un senza glutine da maestro! anche il servizio veramente piacevole e professionale. consigliatissimo non solo a chi ha intolleranze!
Valentina Marsico
09/11/2021
Location elegante e raffinata, accoglienza a 5⭐ Pizza Gourmet ( tradizionale, senza glutine, vegana) davvero gustosissima sapientemente abbinata al vino o birra artigianale sù consiglio del Simpaticissimo ed attentissimo Waiter 🤵 Dolce 🤤
Chiara Paoletti
29/01/2019
Sono tornata dopo un po di tempo e ho preso la mitica pizza Pugliese...FAVOLOSA!!! Consiglio questa fantastica pizzeria perchè con gli impasti alternativi si possono assaggiare pizze davvero ottime. Tornerò per assaggiare anche la Vegan.
paolo bruni
06/04/2019
Pizza vera napoletana passato di lì per caso il nome era molto carino e mi sono fermato a vedere come era all'interno del locale.Il personale molto accogliente ho notato una cosa molto carina tavola quando ordini ti portano l'origano proprio come arbusto all'interno di una bottiglia in vetro con tutti gli arbusti che escono così te lo dosi come vuoi. Sono stato benissimo grazie Se passo di nuovo mi fermo più che volentieri.
Cesare Rossi
14/11/2020
Impasto napoletano, saporita. Unico appunto, poco condimento su quella con i funghi, nonostante la nostra richiesta di abbondare indipendentemente dal sovrapprezzo. Comunque, bravi!
Samuele Levis
08/09/2020
Molte varietà di impasti rendono anche le pizze più tradizionali innovative e gustose. Buonissima anche la loro selezione di oli biliogici.
Wilson Da Silva
01/02/2019
pizza eccellente, condita con prodotti di qualità... ottima anche la pizza senza glutine!
Cristina Gonella
08/12/2021
Buona pizza senza glutine, birra alla spina senza glutine buona locale molto carino
Gianluca Imbesi
16/10/2020
Ho mangiato varie volte la loro pizza in loco oppure a domicilio ed è oggettivamente una delle migliori di Firenze, ottime farine, eccellente lievitazione e digeribilità, qualità delle materie prime, ottimo risultato finale. Credo che la qualità sia giusta pagarla ma si rischia di cadere nell' impopolaritá e diventare elitari con prezzi esosi. Una pizza, un bicchiere di vino ed un amaro trenta euro sono troppi, eccessivi per una famiglia di quattro persone. Particolarmente fastidioso il coperto a tre euro. Continuerò, raramente, a mangiare la vostra ottima pizza ma la vera sfida è coniugare qualità e prezzi equilibrati.
Martina C
05/09/2021
Gli ingredienti? Top. L’impasto e la cottura erano perfetti. A dire la verità non mangiavo una pizza così buona come minimo da una decina d’anni. Questo posto è stato davvero una piacevole scoperta. Complimenti allo staff 🍕🔝
Nick Shadow
12/02/2019
La fantasia della combinazione di impasti e ingredienti è meravigliosa e la loro pizza è superbamente salutare (sono da provare tutti gli impasti, ricchi di nutrienti rigeneranti). È il top per qualsiasi tipo di intolleranza o gusto, e ha una buonissima velocità di servizio... forse c'è da dire che si spende mediamente di più che in altri posti fiorentini, ma è ragguardevole il rapporto qualità/prezzo...
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni