Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Cento Canti

Recensioni di Cento Canti, Firenze

Clicca per espandere
Valerio Zimbardo
09/07/2023
Ordinato antipasto e pizza. Antipasti: coccoli con prosciutto crudo e stracchino e piccolo tagliere di salumi. Per il primo antipasto: prosciutto crudo molto buono, nel complesso il piatto è buono. I coccoli sono diversi da quelli che si possono trovare in giro, diversi per forma, per sapore e consistenza. Si presentano un po' meno soffici del solito. Il tagliere di salumi anch'esso buono, seppur un po' povero nelle quantità. Pizza: ordinata una parmigiana e una sfiziosa (se non erro si chiama così, comunque ci sono i pomodorini, burrata e prosciutto crudo). Le pizze sono entrambe buone, molto gustosa la parmigiana (ma solo perché ho un debole per le melanzane alla parmigiana), buoni i condimenti. La pasta è anch'essa di qualità, anche se l'impasto è meno leggero di quanto mi aspettassi. Bevande , acqua frizzante e 3 naturali, una birra media bionda alla spina. Prezzo nella media (2 antipasti, 5 pizze, 4 bottiglie di acqua, una birra bionda media alla spina)
Alberto Galante
05/07/2023
mi piace Centocanti, è un punto di riferimento di via Gioberti. Il proprietario è molto affabile e disponibile, l’ambiente è carino, molto grande e climatizzato, si sta bene la pizza è buona e anche il livello di ristorazione. Sono aperti la domenica a pranzo e questo è molto comodo, almeno per chi come me la domenica, talvolta, non ha veramente voglia di fare nulla…
Paolo Boschi
20/05/2023
Elegante ristorante pizzeria in via Gioberti, con dehors e terrazza panoramica. Il menu propone ottimi antipasti, primi e secondi sia di mare che di terra, e molto spesso ci sono anche intriganti piatti del giorno da scegliere che spiccano su una piccola lavagna da tavola. Notevole anche il settore delle pizze, in felice alternanza tra tradizione e innovazione: da segnalare la qualità e la leggerezza degli impasti. In particolare nell'ultima visita ho assaggiato una gustosa carbonara di mare e un delizioso tortino di mele con crema cotta e pinoli (davvero celestiale). I camerieri sono affabili e molto attenti. Davvero un gran bel locale.
Lapo Guidi
12/02/2023
Esperienza fantastica! I piatti di pesce sono super, le pizze fenomenali; un dolce fatto in casa per concludere. Il locale è accogliente e non rumoroso.
Giuliano Gaudenzi
26/04/2023
Pizzeria di ottimo livello e Ristorante con piatti del giorno sempre ben costruiti e interessanti. Ci vado spesso e troviamo sempre qualcosa di nuovo, piacevole e divertente. Per cenare è opportuno prenotare. Ambiente sempre vivace e piacevole. Consigliato.
Domenico DV
07/05/2023
Tutto ottimo! Pizza strabuona. Si vede che dietro c'è uno studio per niente indifferente. Lo si capiva da come il pizzaiolo trattava i panetti. Completamenti davvero.
dodo3284
07/02/2020
Pizza....da chetelodicoafare... OTTIMA. Si sente tutto l'impegno che c'è dietro e la qualità dei prodotti utilizzati. Il prezzo è giustificato. Locale molto curato, personale gentile e veloce. Consigliata la prenotazione. Lo straconsiglio...
Cristian Musciacco
19/09/2021
Ormai ho perso il conto di quante volte ho provato questo ristorante, ti fa sentire proprio a casa, servizio eccezionale, proprietario alla mano, pino è veramente bravo, consiglio la pizza ma anche la cucina! Linguine alla carbonara di mare spaziale! Veramente eccezionali!
Giuliana Maestripieri
05/07/2023
Frequento questo locale per la pizza. Tra quelle sperimentate a Firenze, è la migliore
Antonietta Basile
21/03/2023
Bel locale, personale gentile buona e molto condita la pizza. Lo consiglio a chi piace la pizza verace
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni