Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Cibleo

Recensioni di Cibleo, Firenze

Clicca per espandere
Vv L
10/02/2023
La location è molto piccola, quando siamo arrivate c’è stato un errore sulla prenotazione che non si trovava, ma il responsabile è stato molto disponibile per questo do comunque 5 stelle!
Golden Helvete
31/07/2020
Situato nel quartiere Santa Croce a Firenze (facilmente raggiungibile a piedi da qualsiasi zona del centro) questo ristorante fusion propone un menù diverso per ogni stagione e devo dire che quella estiva è stata davvero un esperienza sensoriale. Menù degustazione a 10 portate che ti saziano e lasciano soddisfatto, cucinate alla perfezione nella più classica tradizione orientale mixata alla cucina toscana. Non mi dilungo troppo perchè le foto parlano da sole
Dario Checchi
17/12/2017
Un'esperienza da provare! In questo locale viene unita la cucina orientale alla cucina fiorentina, il menu degustazione è solamente uno, con prezzo fisso, che viene rinnovato più volte durante l'anno. L'unica cosa che viene fatto scegliere al commensale sono le bibite. Il locale è piccolo ed accogliente, ci sono 18 coperti in tutto. Il personale simpaticissimo, il servizio veloce e preciso. Il cibo buonissimo, gli accoppiamenti sono ottimi! nient'altro da dire a riguardo, sono solamente da provare!
Benedetta Berti
12/06/2018
Un bel ristorantino, particolare e innovativo dove si mescola la tradizione orientale a quella toscana. Il menù si compone in piccole degustazioni di vari tipi di piatti, si sente che la ricerca dietro a ogni piatto è tanta e le materie sono di prima qualità, è un'esperienza sensoriale da provare. I piatti che ho preferito sono gli asparagi con la salsa di baobab e Bergamotto e le cozze con gli agretti. Servizio impeccabile e personale gentile, ve lo consiglio se avete voglia di provare qualcosa di diverso e se non avete problemi a spendere un po' di più per una sera perché non è proprio alla portata di tutti.
Pietro Lai
15/04/2017
Esperienza molto piacevole. Menù degustazione di cucina cinese e coreana, mixata con sapori toscani. Piatti incredibili e sapori unici in un ambiente molto curato. Ottimo servizio. Consigliatissimo !!!
Tommaso PIEROZZI
09/12/2017
Veramente originale l'idea del "cibleo"... cucina asiatica con materia prima Toscana. Menu fisso, piccole porzione deliziose e sfiziose. Ottimo in qualità e varietà. Prezzo in linea con in posto del genere dove la qualita la fa da padrona. Assolutamente da provare, fiorentini e non.
Alessandra Graziani
16/01/2022
Si apre la porta, ci si siede e ci si ritrova in un'atmosfera unica fatta di sapori e profumi per nulla consuetudinari. La gentilezza e la compostezza del personale fanno da corollario ad un menu degustazione che ti meraviglia una portata dopo l'altra. Appena si esce se ne ha già nostalgia...
8ilvia Lilack
19/09/2020
Personale gentilissimo, seconda volta che veniamo e ci siamo trovati benissimo. Ogni piatto ti porta una pezzo della cucina giapponese e sorprende per i sapori che ti lascia in bocca . L'unica cosa negativa che posso dire è che il locale è piccolino ma ora con questo COVID hanno messo i tavoli fuori e si sta anche bene. Comunque vi consiglio di provarlo ! Niente a che fare con la cucina classica "asiatica" che si mangia di solito si vede che c'è ricerca e cura.
La Mex
21/04/2022
Locale delizioso, cibo squisito. Un'esperienza unica nel cuore di Firenze. Consigliatissimo.
Marco P.
08/01/2023
Un bellissimo connubio tra Asia e Italia, idea del grande Fabio Picchi.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni